Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 17 октября, 2013 невообразимая прелесть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 011 25 октября, 2013 невообразимая прелесть Существование Уэса Андерсона с его остроумными, добрыми и по-хорошему неуклюжими комедиями в нынешнем засилье "Самых лучших фильмов" немного возвращает мне веру в человечество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 28 октября, 2013 Один день до трейлера новых Х-менов:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 3 декабря, 2013 "Красавицу и Чудовище" в принципе глянуть можно http://www.youtube.com/watch?v=NEYVGBRIVW8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 4 декабря, 2013 дорогой Спайк Джонз.ты запал мне в душу и бросил наконец-то хоть что-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 011 4 декабря, 2013 Спайк Джонз в режиссерах, нердообразный Хоакин Феникс с усами-щеточкой, история любви к операционной системе с голосом Скарлетт Йоханссон и Arcade Fire с Карен О в композиторах? Какое-то совершенно читерское комбо. Предчувствую ромком, самый милый со времен... ну, давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 декабря, 2013 (изменено) нердообразный Хоакин Феникс с усами-щеточкой Усы - найс тач, но Фениксу будет непросто аутперформить этого парня, ассоциации с которым сразу всплыли: VS Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 011 4 декабря, 2013 Усы - найс тач, но Фениксу будет непросто аутперформить этого парня, ассоциации с которым сразу всплыли: VS А я как-то сразу вспомнила о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 4 декабря, 2013 (изменено) А я как-то сразу вспомнила о Да, по тому "о чём" это больше подходит. Хотя все три парня, что называется "deluded". Просто неожиданно для себя заметил некоторую схожесть Феникса со Стулбаргом. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 011 4 декабря, 2013 The Monuments Men, виртуозно превращенные в "Охотников за сокровищами" (от чего, мне кажется, немного охренели даже сами прокатчики). Черт знает что, по трейлеру похоже на альянс Коэнов и Уэса Андерсона (with a hint of Tarantino). Но любопытно (тем более, что на Клуни-режиссера я всегда смотрю с благосклонностью и приязнью). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 декабря, 2013 Хоббита и только его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 9 декабря, 2013 не знаю.был здесь этот трейлер или нет и если - нет.то как вы это допустили? я чувствую необходимость посмотреть этот фильм и не только из-за колоритности Лето The Monuments Men, виртуозно превращенные в "Охотников за сокровищами" (от чего, мне кажется, немного охренели даже сами прокатчики). Черт знает что, по трейлеру похоже на альянс Коэнов и Уэса Андерсона (with a hint of Tarantino). Но любопытно (тем более, что на Клуни-режиссера я всегда смотрю с благосклонностью и приязнью). а какой актерский состав! еще и ИСКУССТВО мне тяжело игнорировать фильмы.где фигурирует Тайная вечеря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 011 10 декабря, 2013 А кто-нибудь вообще в курсе, что они там новую "Годзиллу" снимают? (но зачем) С Элизабет Олсен, Аароном "Пипцом" Джонсоном, Жюльет Бинош и Кеном Ватанабе. Вот, аж трейлер уже есть: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 10 декабря, 2013 И Брайаном "Say My Name" Кренстоном. Трейлер здоровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 декабря, 2013 (но зачем) Чтобы создать расширенныю вселенную с Pacific Rim 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 011 10 декабря, 2013 И Брайаном "Say My Name" Кренстоном. Черт, я была уверена, что назвала его первым. Трейлер здоровский. Очень нравится, что тут в двухминутном тизере как-то ухитрились показать больше чудовищной безысходности и какого-то совсем безнадежного для человеческой расы апокалипсиса, чем во всех фильмах-катастрофах последних лет. Одна надежда на, в самом деле, экстренное возведение пары десятков Егерей. Иначе провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 11 декабря, 2013 пиратов карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки(или как то так) немного хоббита хранителей снов 2(если будет) легенды о ночной стражи(ибо продолжение какбэ очевидно но никакой инфы я пока не видел) чуть-чуть аватара 2 и фильм о Льве Яшине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 12 декабря, 2013 пиф-паф. том круз. жду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 822 12 декабря, 2013 пиф-паф. том круз. жду! Ооо, этот тот самый фильм, где день сурка, но только на войне? Жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 декабря, 2013 http://lenta.ru/news/2013/12/12/simon/ ЖДУ О БОЖЕ КАК Я ЖДУ ЭТОТ ФИЛЬМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 18 декабря, 2013 Вроде ничего такого нет в трейлере, но все равно круто очень. Я, как отсмотревший все 7 предыдущих частей, очень жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 20 декабря, 2013 Вроде ничего такого нет в трейлере, но все равно круто очень. Я, как отсмотревший все 7 предыдущих частей, очень жду. Тоже жду, трейлер понравился, как показал последний фильм, вряд ли это будет так же круто, как старые фильмы по "Планете обезьян" но достойная работа в полне может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 декабря, 2013 Нужно будет сходить, наверное. Хотя первая часть не очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 23 декабря, 2013 (изменено) Быстрее, чем кролики - жду "Квартет И" же - надо смотреть Изменено 23 декабря, 2013 пользователем bol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 декабря, 2013 Вот это жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты