Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 марта, 2015 А вот и первое официальное фото Дедпула: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 857 27 марта, 2015 Эротично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 марта, 2015 Иии...первый тизер нового Бонда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelox 7 30 марта, 2015 (изменено) Русские мстители ХД Изменено 30 марта, 2015 пользователем gelox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 марта, 2015 (изменено) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Kosepan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 марта, 2015 Русские мстители ХД Концепты: Человек-Кумыс из Калмыкии/Киргизии. Способность превращать молоко в алкоголь и обратно. Женщина-цыбуля из Белоруси. Заставляет всех плакать, после перевоплощения похожа на Сейлор-мун с бошкой от Чиполлино Человек-Тротуарная-Плитка. Друг Человека-Земли, но более коммерчески успешный. Таджикистан. Мальчик-Ватник, Новороссия-Ростов. Абсолютная непробиваемость, стойкость ко всем видам внушения и ко всем доводам логики. Подчиняется Водка-мэну (из Заполярья). Водка-мэн, способен не мерзнуть в лютый мороз, греть друзей, нести духовность и управляет Мальчиком-Ватником. Человек-Сало, Человек-Виноград, Человек-Шпрот, Человек-Хурма — супервраги супергероев. (из комментов на сайте Кинопоиск) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 марта, 2015 О, боги...впрочем да, будет над чем поугорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 марта, 2015 ну не знаю, а мне тизер-трейлер оч даже вкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2015 (изменено) Делают продолжение Парка юрского периода?! ШТО?! Я могу конечно что-то путать, но такой фильм же вроде уже выходил, там и парень этот был и тетка рыжая и сцену в стеклянной лаборатории я помню. А чем Парк юрского периода отличается от Эры динозавров 2013? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 апреля, 2015 Лол, его как бы давно уже анонсировали, там Крис Прэтт будет, все дела. Ей богу, месяца 4 как анонсировали уже, минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 857 1 апреля, 2015 (изменено) Фигня. =( https://twitter.com/VancityReynolds/status/583312757275013120 Хе-хе. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sqrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 апреля, 2015 (изменено) Это очень мило - объявить на 1 апреля, что первоначальный рейтинг был шуткой. Даже интересно становится. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем cure 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 857 3 апреля, 2015 "Смесь шарпея и Райана Рейнольдса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 апреля, 2015 лол) http://www.kinopoisk.ru/film/839253/ В главных ролях: Андрей Чадов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Евгений Коряковский, Вениамин Смехов, Виктор Вержбицкий, Ольга Тумайкина и др. За режиссуру отвечает Сарик Андреасян («Ограбление по-американски»). Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет... Премьера намечена на 31 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 апреля, 2015 Еееей, больше говна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 апреля, 2015 Еееей Чадов может когда хочет. Мне интересно увидеть его в роли бандитов/законопослушников. Главное чтобы сюжет был хотя бы нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 апреля, 2015 Чадов может когда хочет. Мне интересно увидеть его в роли бандитов/законопослушников. Главное чтобы сюжет был хотя бы нормальный. За режиссуру отвечает Сарик Андреасян («Ограбление по-американски»). Этот фильм спасет только дивизия инквизиторов и старый добрый экстерминатус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 889 7 апреля, 2015 Чадов может когда хочет. Мне интересно увидеть его в роли бандитов/законопослушников. Главное чтобы сюжет был хотя бы нормальный. Зато Сарик и не может, и не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 183 7 апреля, 2015 За режиссуру отвечает Сарик Андреасян Ой, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 апреля, 2015 Думаю любопытно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 20 апреля, 2015 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 21 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 29 апреля, 2015 мик томсон, мертвые дети, злые видяшки. не знаю зачем, но я жду второго синистера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 30 апреля, 2015 (изменено) фильм с Томом Харди и Томом Харди Изменено 30 апреля, 2015 пользователем saveandexit 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты