Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 30 апреля, 2015 Что может быть лучше Тома Харди? Только ДВА Тома Харди в пространствах одного кадра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 30 апреля, 2015 фильм с Томом Харди и Томом Харди осторожнее надо с такими заявлениями. так и в кому впасть недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 мая, 2015 (изменено) "Рэйчел Вайс и Колин Фаррелл в фантастической мелодраме «Лобстер» Йоргоса Лантимоса.Действие фильма разворачивается в отдаленном будущем, где всех одиноких людей отправляют в некий «Отель». Там они вынуждены найти себе вторую половину за 45 дней. Тех, у кого это не получится, превращают в животных и отпускают в «Лес». Режиссером фильма выступил номинант на премию «Оскар» за драму «Клык» Йоргос Лантимос. В фильме также снялись Леа Сейду, Бен Уишоу, Джон Си Райли и Оливия Колман."точно посмотрюа еще мне нравится как кто-то "дополнил" постер Изменено 8 мая, 2015 пользователем bastat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 8 мая, 2015 Рэйчел, моя Рэйчел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 мая, 2015 Рэйчел, моя Рэйчел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 13 мая, 2015 Море деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 мая, 2015 Ухты что нашел. http://www.kinopoisk.ru/film/673157/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 19 мая, 2015 (изменено) полтегрейст - первое мистическое откровение детства, до дыр засмотренное в подростковом возрасте. во времена, когда интернета ещё не было, каждый сеанс оного превращался в событие. моё ожидание ремейка - дань уважения франшизе, которая открыла мне новый волнующий жанр кинематографа. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 21 мая, 2015 :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 мая, 2015 (изменено) "Вне себя" был бы очень интересным фильмом, еслиб не Рейнольдс - он все портит! Изменено 25 мая, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 5 июня, 2015 фася в короне из печенек конечно не единственная причина.но важная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 6 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 июня, 2015 Рыдаю. Крис, я все понимаю, но зачем?! http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/chris-hemsworth-joins-ghostbusters-reboot-801718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 июня, 2015 (изменено) Оказывается снимают фильм по игре Dead Rising О_о Изменено 11 июня, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июня, 2015 Оказывается снимают фильм по игре Dead Rising О_о Он уже вроде вышел, не? Весной по-моему еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 11 июня, 2015 Да, в марте. http://www.kinopoisk.ru/film/842940/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 12 июня, 2015 фильм Земекиса о том, как зверски изуродованный гримерами Джозеф Гордон-Левитт говорит со смешным псевдофранцузским акцентом и нелегально идет по канату между башнями-близнецами ВТЦ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 июня, 2015 Что-то такое интересное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 26 июня, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 июня, 2015 Я что-то не пойму...Люди Х Апокалипсис происходит в каком временном отрезке? Почему так актеры из Первого класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 июня, 2015 Я что-то не пойму...Люди Х Апокалипсис происходит в каком временном отрезке? Почему так актеры из Первого класса? 1980е, и потому что перезапустили временную линию Днями минувшего будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 30 июня, 2015 Что-то такое интересное. Одна из самых любопытных картин этих Канн, кстати, судя по критике. Гарроне, снимающий "те самые" старые недобрые сказки, в которых и жесткость, и безумие, и что-то совсем страшное в глубине - это же прекрасно (Тим Бертон, записывай, что ли, когда в следующий раз "Алису" станешь снимать). Ну и красивый фильм будет явно сумасшедше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 июля, 2015 Папа Франциск против глобального потепления? Они обязаны однажды это снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2015 Хехехе "Последний охотник на ведьм" Одна из самых любопытных картин этих Канн, кстати, судя по критике. Гарроне, снимающий "те самые" старые недобрые сказки, в которых и жесткость, и безумие, и что-то совсем страшное в глубине - это же прекрасно (Тим Бертон, записывай, что ли, когда в следующий раз "Алису" станешь снимать). Ну и красивый фильм будет явно сумасшедше: Дык Алисаж добрая сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 июля, 2015 Что-то такое интересное. Одна из самых любопытных картин этих Канн, кстати, судя по критике. Гарроне, снимающий "те самые" старые недобрые сказки, в которых и жесткость, и безумие, и что-то совсем страшное в глубине - это же прекрасно (Тим Бертон, записывай, что ли, когда в следующий раз "Алису" станешь снимать). Ну и красивый фильм будет явно сумасшедше: Я тоже так заинтересовался, что даже прочел Сказку.. и собсно чтобы не спойлерить: какого лешего в фильме сюжет не совпадает с рассказом? Сюжеты сказок различаются же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты