Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 26 июля, 2017 Лапочка Рейнольдс принёс в свой Инстаграм нарезку, посвящённую съёмкам экшоновых сцен в "Атомной блондинке". @Dmitry Shepard, призываю тебя заценить.) Показать содержимое Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 679 26 июля, 2017 10 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Лапочка Рейнольдс принёс в свой Инстаграм нарезку, посвящённую съёмкам экшоновых сцен в "Атомной блондинке". @Dmitry Shepard, призываю тебя заценить.) Заценил, спасибо)) Пойду смотреть на выходных) Шарлиз выкладывается на все 200%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 27 июля, 2017 (изменено) Никаким демогоргонам клоунам не остановить храбрых американских детей (дождусь ли я на своём веку хорошей киноадаптации "Безнадёги"?) Изменено 27 июля, 2017 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 28 июля, 2017 Обладатель самой красивой мужской внешности снял новый фильм. И он (фильм) продаёт себя уже одним трейлером. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 1 августа, 2017 Мамочки!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 3 августа, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 4 августа, 2017 Для @Shellty - мелодрамка с Арми Хаммером. Итальянская Ривьера, драма взросления и… положительная критика. И да, херовые актёры такими ролями обычно не рискуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 4 августа, 2017 9 часов назад, Mustard Seed сказал: Это уже второй фильм, где Донал Глисон и Марго Робби вместе снимаются. А еще ведь третий будет. Как будто бы у них какая-та договоренность есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 6 августа, 2017 В 04.08.2017 в 06:48, Mustard Seed сказал: Для @Shellty - мелодрамка с Арми Хаммером. Итальянская Ривьера, драма взросления и… положительная критика. Трейлер, наконец-то. Я его с Сандэнса примерно пасу (раньше?), аж первоисточник Асимэна от отчаяния читать собралась (но насчет первоисточника есть пара сомнений у меня. насчет кина - нет). Кудрявый мальчик Тимоти Чаламет тоже умница, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 7 августа, 2017 И нет, это не ремейк (слава богу), во всяком случае - пока, а цифровой ремастер для современных экранов и констатация простого факта, что "лучше у нас снять всё равно не получится". Спасибо, SONY, вы, кажется, стали учиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 8 августа, 2017 Конкретный такой трейлер Не знаю почему, но всё это сильно напоминает «Ребенка Розмари»... И хорошо бы если так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 августа, 2017 Собсна, вот и трейлер. Чувствую что золотой трэшачок грядет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 11 августа, 2017 Трэшачок, говорите?.. Я вам тут принёс. Тихо-тихо, не набрасывайтесь всем скопом!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 12 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 августа, 2017 10 часов назад, Mustard Seed сказал: Один из самых странных фильмов, который я видел в прошлом году: медиумы, французские политические игры и кинопроизводство, научные эксперименты и даже нацисты. Полное безумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 13 августа, 2017 (изменено) Так вот зачем мне мог бы понадобиться 4К-телевизор Смотрю трейлер и слышу (не мог не услышать) знакомую музыку... Показать содержимое Hide ...и радуюсь вдвойне. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 14 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 22 августа, 2017 Не знаю, было ли, но мне как человеку безумно полюбившему Лобстера, грустные усы Фаррела и часть фильмов с a24 вот это вот заставляет ждать конец октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 сентября, 2017 (изменено) Ой, гляньте, что вернулось-то! Ооооооййййй. Чёрная комедия снова в строю. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем dUFIsLOP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 сентября, 2017 RU Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 5 сентября, 2017 Кристиан Бэйл и вестерны. Если в мире и есть более идеальное сочетание, то мне оно неведомо (кроме того, Out of the Furnace того же Купера мне пришелся по душе чрезвычайно) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 6 сентября, 2017 7 часов назад, Shellty сказал: Если в мире и есть более идеальное сочетание, то мне оно неведомо Здесь я, возможно, смогу помочь ) Или так, чисто для меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 6 сентября, 2017 26 минут назад, Mustard Seed сказал: Здесь я, возможно, смогу помочь ) "- I'm the author here! - Allegedly." Оно суперобаятельно уже на уровне трейлера и этому миру необходимо как можно больше Дэна Стивенса (даже с локонами). 30 минут назад, Mustard Seed сказал: Или так, чисто для меня Грета Гервиг, кажется, сняла идеальный (для меня) coming-of-age фильм. Кто бы мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты