Mackintosh 4 211 25 марта, 2010 Какие новые фильмы вы ждете/посмотрите в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 июня, 2018 @Free from fear, это лучше в Мульт-чат, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 июня, 2018 Но это же вроде как анимационный полнометражный фильм, как Фрозен, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 июня, 2018 5 часов назад, Free from fear сказал: Но это же вроде как анимационный полнометражный фильм, как Фрозен, например. А, да, я отчего-то подумал, что это новый сериал. Анимация какая-то шляпная, а его даже в кинотеатрах будут крутить. Такое обычно direct-to-интернет выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 июня, 2018 Да? Мне наоборот показалось очень круто визуально и анимация понравилась. И там будет Гвен-Паук! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 июня, 2018 2 минуты назад, Free from fear сказал: Да? Мне наоборот показалось очень круто визуально и анимация понравилась. И там будет Гвен-Паук! Пересмотрел, ты прав, он красивый. Сначала эффект типа-стоп-моушен смутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 7 июня, 2018 Хэй, гляньте, кто прилетает скоро! 8 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 274 7 июня, 2018 Awwwwwwwwwwwwwww. (также забородевший Хиккап похож зачем-то на Красински) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 7 июня, 2018 Когда Финчер, Крейг и Мара заняты можно просто попробовать рубануть баблишка, но судя по трейлеру - не взлетит, и поделом. еще один: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 8 июня, 2018 Вот, что я называю продающим трейлером. МакКонахи с возрастом улетает в какие-то занебесные харизматические выси (а тут и кроме него есть кем полюбоваться). 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 8 июня, 2018 Кстати о продающих трейлерах Кому тут красивых стариков-разбойников? Никому? Ну вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 8 июня, 2018 И ещё одно высказывание на тему войны, которая не заканчивается с победой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 8 июня, 2018 Излишне тестостеронненько, по-моему, но любопытно (и да, дабы пресечь шутеечки - бабёнки здесь, в общем, на своём месте) Не художественное, но абсолютно точно не менее увлекательное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 8 июня, 2018 Здесь это было? Если нет, то зря, зря... Эджертон, Элгорт и [та-дам!] Спейси. Для полной репрезентации будущих больших звёзд я бы здесь ещё Шеридана снял. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 469 8 июня, 2018 Да-да, я знаю, что безликая красотка Хёрд, попса и вот это вот все, но черт побери, как же чертовка горяча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 июня, 2018 48 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Да-да, я знаю, что безликая красотка Хёрд, попса и вот это вот все, но черт побери, как же чертовка горяча 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 469 8 июня, 2018 И-и-и сняли новый Хэллоуин. Сиквел что игнорирует сиквелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 274 8 июня, 2018 11 часов назад, Mustard Seed сказал: Кстати о продающих трейлерах Кому тут красивых стариков-разбойников? Никому? Ну вот В этом посте какое-то аномальное количество УСОВ на моих любимых киномужчинах. Крис, Кейси, пошто. 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Да-да, я знаю, что безликая красотка Хёрд, попса и вот это вот все, но черт побери, как же чертовка горяча! Кого интересует Херд (точно не меня), когда там Джим Стерджесс в цветастых сутенерских рубахах, раскрытых до пупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 9 июня, 2018 Ну не знаю, вроде и Гослинг, и Шазел, а уже при просмотре трейлера клонит в сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 9 июня, 2018 Рано ещё хоронить, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 469 9 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 июня, 2018 Тем временем — кадр фильма одного ныне популярного новозеландского полуеврея с ним же в главной роли. Ну и ещё Йоханнсон. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 июня, 2018 Жду не дождусь проката в России. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 722 14 июня, 2018 В 07.06.2018 в 22:46, Dmitry Shepard сказал: Хэй, гляньте, кто прилетает скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 июня, 2018 20 часов назад, Moonway сказал: Жду не дождусь проката в России. Как можно ждать то, чего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты