Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Alliance vs. Cerberus

889 проголосовавших

1. 1. Кому вы отдаете предпочтение?

• Альянсу
      279
    • Церберу
      148
    • Обоим
      42
    • Никому
      80
    • Себе
      326

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ddud_d36.pngVS. ddud_d37.png

Кому Вы отдаете предпочтение и почему?

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Альянс и Совет - разные вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за Цербер. Достаточно сравнить атмосферу на Нормандии SR1 от Альянса с Церберовской SR2. Но я не могу сказать, что Альянс мне не нравится. Просто Цербер подходит мне больше, как психологией, так и подходом к работе.

Изменено пользователем redvova

Поделиться сообщением

Выбрал Альянс, так как симпатизировал им еще в первой части! А Цербер я ненавижу еще с первой части - еслиб дали возможность врезать призраку по морде в конце, то с удовольствием это сделал бы - очень не люблю этого мужика, а про их расовый да и вообще подход к делам и прочему мне не нравится. Альянс конечно во второй части както слишком ограниченым кажется, хотя я могу найти тысячу оправданий этому, а если в Совете сидит Андерсон так я вообще в ажуреyahoo.gif. Ну себе тоже можно доверять, но какже финансирование! blush2.gifdirol.gif

Поделиться сообщением

Конечно же Альянс.

"Цербер" заслуживает внимания и интересен разве что потому, что они пугающе эффективны, что с фашистами, вопреки их мифологии, случается крайне редко

Поделиться сообщением

(изменено)

У Альянса скелетов в шкафу и тараканов в голове не меньше,чем у Цербера , так что остаюсь верен собственным непогрешимым идеалам. 

Изменено пользователем Найлус_крайк

Поделиться сообщением

Альянс - нет. Слишком неповоротливый, слишком осторожный, закостенелый и погрязший в уставах, инструкциях и бюрократии. Как в жизни - пусть ответственность возьмет на себя кто-то другой. И задумался даже, может не стоило спасать Совет?

Цербер - нет. Слишком фанатично и неоправданно жестоко. Хотя более прогрессивен чем Альянс.

Верен идеалам нашего протагониста, т.е. себе.

Поделиться сообщением

Альянс отстой - они боятся каждого меж галактического конфликта, они и пальцем не пошевелят ради спасения людей! Для Альянса главное политика и финансы! на людей им наплевать! Цербер не подвластен политике, но он намерен выдвинуть человечество на высшую ступень эволюции любыми способами, даже не законными! все мы помним что случилось с Адмиралом Кахоку! Так что Цербер хоть и заботиться о человечестве, но на людей им тоже наплевать! Для Цербера главное их цель! Предпочтение я отдаю самому себе, т. к. я откликнусь на любой вызов о помощи, спасу всех от любой угрозы, и установлю меж расовое равновесие в галактике!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.07.2010 в 06:27, IIIenapd сказал:

Предпочтение я отдаю самому себе, т. к. я откликнусь на любой вызов о помощи, спасу всех от любой угрозы, и установлю меж расовое равновесие в галактике!

Конечно, один человек в неправильном месте может изменить мир...но вы же не гордон фримен в конце то концов! Шепард всего лишь инструмент (будь то совет или цербер) - выйдя в режим вне закона и всяких юрисдикций рискуешь быть уничтоженным со всех сторон. Конечно, понимаю, что это игра, но если в ней дадут сделать то, о чем вы говорите, то будет чушь. Мне не нравится возмоность сохранения всей команды В мэ2 - специально делаю так, чтоб кто-нибудь погиб, так реалистичнее. И если исходить из реалистичности борьбы с риперами, то выбор за цербером, даже если после этого будет уничтожение/порабощение других видов с помощью технологий пожинателей. Совет/альянс показал свою недееспособность, а в одиночку Шепард точно не справится - он даже не сделал бы того, что произошло во время МЭ2 (без цербера) - а дальше будет куда сложнее. Возможно в МЭ3 будет еще какая-то организация или Лиара будет как-то финансировать, став сама на место серого посредника(ведь убив его она им и станет) - но сейчас выбора нет: это цербер. 

Изменено пользователем Капитон Шепард

Поделиться сообщением

Альянс показал свою неэффективность и пофигизм. Цербер изображает из себя святош, но на самом деле делает это для личных амбиций(чего только стоят слова Призрака: "сила Цербера - это сила человечества"). Вообщем, проголосовал за пятый вариант.

Поделиться сообщением

У меня Шеп парагон - "Или делай правильно, или не делай вобще". Так что мой голос за Альянс.

Поделиться сообщением

Идеальный вариант - Альянс, имеющий у себя на службе кого-нибудь вроде Шепарда. Того, кому не надо предъявлять пятьдесят справок-квитанций-разрешений прежде чем сделать шаг. Кто возьмёт ответственность за принятие сложных решений (как с Царицей рахни, к примеру).

Хотя пока писал это понял, что все должно быть немножко по-другому. Нужен кто-то вроде Шепа, на службе не столько у Альянса, сколько у альянсовского Великого Вождя, мудрого отца и учителя. Этого самого Вождя придётся срочно организовать, выгнав взашей парламент, и поставить возглявлять Альянс кого-нибудь с мозгами Призрака и воззрениями Шепарда-героя. Эх, утопия...

P.S. Вопрос не по теме: скажите, в каком году происходит действие МЕ 1? Я отчего-то думал, что это 2184. Но тогда получится, что МЕ 2 -это 2186, а новости "Цербера" датированы 85-ым. Так что же?

Поделиться сообщением

В 29.07.2010 в 19:09, Сергий сказал:

P.S. Вопрос не по теме: скажите, в каком году происходит действие МЕ 1? Я отчего-то думал, что это 2184. Но тогда получится, что МЕ 2 -это 2186, а новости "Цербера" датированы 85-ым. Так что же?

На год промахнулся. События первого Mass Effect происходят в 2183 году.

Что касается вопроса темы, то я уже писал, что мой выбор сделан в пользу самого себя.smile.gif Не доверяю я ни Церберу, ни Альянсу.

Поделиться сообщением

В 29.07.2010 в 19:09, Сергий сказал:

Идеальный вариант - Альянс, имеющий у себя на службе кого-нибудь вроде Шепарда. Того, кому не надо предъявлять пятьдесят справок-квитанций-разрешений прежде чем сделать шаг. Кто возьмёт ответственность за принятие сложных решений (как с Царицей рахни, к примеру).

Хотя пока писал это понял, что все должно быть немножко по-другому. Нужен кто-то вроде Шепа, на службе не столько у Альянса, сколько у альянсовского Великого Вождя, мудрого отца и учителя. Этого самого Вождя придётся срочно организовать, выгнав взашей парламент, и поставить возглявлять Альянс кого-нибудь с мозгами Призрака и воззрениями Шепарда-героя. Эх, утопия...

Действие МЕ происходит в 2183 , а МЕ2 в 2185.

Лучше бы СПЕКТР стал независимой структурой , вроде Серых Стражей. Эх , снова утопия....

Поделиться сообщением

В 29.07.2010 в 19:16, Найлус_крайк сказал:

Действие МЕ происходит в 2183 , а МЕ2 в 2185.

Лучше бы СПЕКТР стал независимой структурой , вроде Серых Стражей. Эх , снова утопия....

Так Спектры вроде, и так достаточно независимости имеют. Летят куда хотят, делают что хотят.

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Э-э-э... В Новостях "Цербера", кажется №10 фигурирует Донован Хок. как так? Мы же его порвали в клочья вместе с его летуном!

Цитата

Спектры и так творят, что захотят, а так вообще бардак начнётся. Пусть уж их хоть Совет контролирует.

Поделиться сообщением

В 29.07.2010 в 19:16, Найлус_крайк сказал:

Серые Стражи тоже не совсем независимая структура, так как они вынуждены соблюдать законы той страны, где они находятся (об этом красноречиво говорит Дункан в Остагаре, если нас поймают на карманной краже), потому и не могут творить что захотят, хотя у Стражей и есть особые привилегии в виде права Призыва.

А теперь по теме: выбрал бы с удовольствием Альянс, но он далеко не всегда эффективен (бюрократия, никто и никогда не хочет разводить панику и т.д.). Но и Цербер превосходит его в эффективности не во всех областях: быстрые и мобильные операции получаются лучше, как и сомнительные исследования, но полноценное обеспечение и развитие боевого флота и колоний он бы не потянул или же быстро превратился бы в такую же бюрократическую машину, как и Альянс. Поэтому я выбираю пятый вариант :)

Поделиться сообщением

В 29.07.2010 в 19:27, Сергий сказал:
Спасибо всем. Э-э-э... В Новостях "Цербера", кажется №10 фигурирует Донован Хок. как так? Мы же его порвали в клочья вместе с его летуном!

Ну и что? Не уверен, но скорее всего эта новость была еще до выхода "Касуми". Так что все пучком. Новость про него, когда он еще жив.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 29.07.2010 в 19:21, Сергий сказал:

Спектры и так творят, что захотят, а так вообще бардак начнётся. Пусть уж их хоть Совет контролирует.

Ну то они Совету подчиняются , а то будут путешествовать по Галактике , сражаться с несправедливостью , эдакие страствующие рыцари :) Я же говорю: утопия.... 

Изменено пользователем Найлус_крайк

Поделиться сообщением

Мой вариант Цербер так-как

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.07.2010 в 21:10, Morrigan~FaN сказал:

Мой вариант Цербер так-как

Показать контент

Ну если я ренегад, то соглашусь  с тобой - совет/альянс недееспособен и все такое, только цербер решил занятся коллекционерами. НО парагон нервно завопел бы, что призраку только и надо было от капитана, что технологии риперов - так что он скажет "да" альянсу/совету. Все зависит от прохождения и настроения - так что, вопрос: "кто ж победит" - мне кажется немного неуместным...

Поделиться сообщением

В 31.07.2010 в 03:14, Капитон Шепард сказал:

НО парагон нервно завопел бы, что призраку только и надо было от капитана, что технологии риперов - так что он скажет "да" альянсу/совету.

Не "риперов", а "коллекторов". :)

Поделиться сообщением

У них, по идее, одни технологии. У коллекционеров своих технологий, как таковых, нет. Все, что у них есть, им дали.

Поделиться сообщением

Предлагаю вариант в третей случайно гробим совет и садим новый состоящий из бывших сопартийцев.

Только боюсь или сопартийцы грохнут или цербер в отместку или альянс из зависти

Поделиться сообщением

Цербер борется с Альянсом, Альянс борется с Цербером. А когда прилетят Жнецы, им будет пофиг, кто и как. Они просто всех уничтожат. А я , как спектр СОВЕТА, верен ему, и , быть может, до их тупых голов дойдёт, что жнецы - не выдумка. Надеюсь на помощь Андерсона =)

Поделиться сообщением

В 12.08.2010 в 07:38, Н1К!т0S сказал:

Цербер борется с Альянсом, Альянс борется с Цербером.

Это как сказать... В книжках Карпишина все довольно однозначно, а вот в самой игре есть немало деталей, которые говорят об обратном.

Пример:

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...