Seatroll 29 30 сентября, 2007 (изменено) Жанр: RPG / 3D / 3rd Person | Платформы: [PC] [360]Разработчик: Larian Studios | Издатель: cdv Software EntertainmentЛокализатор в России: Snowball Studios | Издатель в России: 1C / Snowball StudiosДата релиза: 24 июля 2009 | Дата релиза в России: 6 ноября 2009 [PC]Официальный сайт: Открыть Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока в мир Ривеллон. Война, ураганом пролетевшая по его землям, уничтожила множество городов и унесла жизни многих людей. Но катастрофа может повториться. Древний демон явился в Ривеллон, и вместе с ним в мир вернулось зло...Главный герой - странник, путешествующий по миру в поисках драконов. Ему суждено узнать, что древние чудовища, на которых он охотился, неразрывно связаны с его судьбой. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе великую силу, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов.Особенности игры "Divinity 2: Ego Draconis": Продолжение популярной action/RPG DivineDivinity; Огромный, невероятно красивый мир Ривеллон. Путешествуйте, выполняйте задания и сражайтесь - ничто не ограничивает свободу героя; Большой выбор оружия и предметов экипировки для человека и для дракона; При выполнении заданий (квестов) у героя есть множество вариантов поведения. Каждый поступок влияет на текущее положение дел в игровой вселенной; Герой способен создавать слуг из частей тел убитых врагов, чтобы они сражались на его стороне. Трейлеры: Скриншоты: Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 18 февраля, 2013 Хех, попробовал еще раз начать. Теперь игра "зависает" возле входа в самый первый город, там еще НПЦ возле ворот стоит. Под"зависает" я имею в виду появление иконки Загрузки, при этом вращать камеру я могу, но двигаться - нет. Была такая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 18 февраля, 2013 Хех, попробовал еще раз начать. Теперь игра "зависает" возле входа в самый первый город, там еще НПЦ возле ворот стоит. Под"зависает" я имею в виду появление иконки Загрузки, при этом вращать камеру я могу, но двигаться - нет. Была такая проблема? Да, была. Решилась в моем случае переустановкой игры со съемного носителя на жесткий диск. Может быть, проблема в пути сохранения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sie 222 1 марта, 2013 Спасибо за помощь, прошел. Шикарная игра, и по-моему, одна из самых недооцененных. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 1 марта, 2013 Спасибо за помощь, прошел. Шикарная игра, и по-моему, одна из самых недооцененных. Мало пиара, на старте была куча ошибок, кривая анимация и графика, и специфичность, за этим было сложно разглядеть прелесть этой игры, тем более когда были такие сильные конкуренты, не помню уже какие но что-то тогда отвлекло меня от этой игры. Но после выход аддона со всеми патчами с удовольствием прошёл, отличная игра, в духе старых рпг и с отличным юмором. Жаль сейчас мало таких делают, жду не дождусь продолжения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 марта, 2013 (изменено) Игра действительно отличная, играл не отрываясь. И к тому-же шикарная русс. озвучка. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 марта, 2013 Самая распространенная претензия критиков - несбалансированное распределение контента (квестов, в первую очередь) - обоснована. Игра просто становится скучной после захвата башни и получения формы дракона. Но пофиг на самом деле, дивинити я искренне люблю, все недостатки компенсируются ее самобытностью и по своему уникальной атмосферой. Аддон и вовсе очень сильно прогрессировал, видна работа над ошибками. Что касается технической части, хуже всего дела обстояли с оптимизацией, но многочисленные патчи и переиздания свое дело вроде бы сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 марта, 2013 А как там с проработкой персонажей? Есть запоминающиеся нпц? А то меня это сейчас больше всего печалит в рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 2 марта, 2013 А как там с проработкой персонажей? Есть запоминающиеся нпц? А то меня это сейчас больше всего печалит в рпг. Да, полно! Чего стоит волшебник чей прославлен магический дар, чародей по имени Беллегар =) Или Драконий Патруль. Или Райна. Там много забавных персонажей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 марта, 2013 А как там с проработкой персонажей? Есть запоминающиеся нпц? А то меня это сейчас больше всего печалит в рпг. Думаю, ты понимаешь, что это не партийная рпг, где можно следить за развитием персонажей и обсуждать с ними каждую мелочь. Но запоминающихся нпц хватает. Дивинити в принципе весьма специфична, поэтому встречаются весьма оригинальные и интересные личности. К тому же большую роль здесь играет чтение мыслей - можешь порыться в голове каждого встречного и узнать нечто неожиданное. Нужно быть готовым к сюрпризам, и не только приятным. А квест с выбором слуг себе в башню - это вообще отдельная история. Эти товарищи настолько интересны, что, делая выбор, руководствоваться практическими соображениями просто невозможно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 марта, 2013 Благодарю, ставлю игру в очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 2 марта, 2013 А ещё у оригинальной игры мега крутая концовка, за спойлер которой нужно отрубать голову. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 2 марта, 2013 А ещё у оригинальной игры мега крутая концовка, за спойлер которой нужно отрубать голову. Это само по себе своего рода спойлер, но спасибо, в эту теме до прохождения больше заходить не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 5 марта, 2013 (изменено) А ещё у оригинальной игры мега крутая концовка, за спойлер которой нужно отрубать голову. Это точно Эффект,когда в финале переосмысливаешь всё виденное и сделанное,случается не часто.Мне такое встречалось в оковах судьбы и охотниках на демонов(этот финал получился особенно драматичен так как играла в кооперативе с мужем) Изменено 5 марта, 2013 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 августа, 2013 (изменено) Проходил только один раз, и только Ego Draconis, поэтому вопрос - можно будет переносить главного героя в аддон? Версия Developer's Cut, из антологии. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 10 августа, 2013 Да, можно. И даже нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 октября, 2013 Вопрос системный. В игре пишет что недостаточно системной памяти, поэтому нельзя поставить текстуры высокого качества. А этой памяти у меня 8 гигабайт. В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 26 октября, 2013 (изменено) А ещё у оригинальной игры мега крутая концовка, за спойлер которой нужно отрубать голову.Ага, мне тоже понравилось, честно, не ожидал, но после невольно появились мысли. ВТФ? Как так, мы же тут мир спасали... Я же... Ну как же... И где же пони и радуга?Очень хотелось бы побольше игр с подобным концом, из разряда "хотел как лучше, а получилось как всегда". Жаль, что в Скайриме нет подобного, а ведь в ТЕС Shivering Isles концовка была очень даже похожая. Изменено 26 октября, 2013 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 ноября, 2013 Хотелось бы когда-нибудь поиграть в продолжение,узнать кто кого в противостоянии Демиан&Избранный+Пламенный рыцарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 24 июня, 2014 Такая шикарная игра и недооценена (журналистами). Может из-за геймплея. Хотя он мне жутко понравился (правда управление драконом надо было доработать, что они в DC и сделали). Концовка оригинала шокирующая, но классная. Концовка полной версии - тёплая. Некрозавр милаш. Квесты хорошие (ктож знал, что чтение памяти действительно стоит своей цены), правда после концовки глянул в прохождение - столько квестов пропущено, как обычно мде (хотя, ещё один повод перепройти!). Юмор на месте. Ну и конечно же, музыка. Покровский каким-то волшебным образом может совместить всё вместе - и эпик, и драматичность, и милоту, при этом его музыку ни с чем не спутаешь. Шикарная игра. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 24 июня, 2014 (изменено) Такая шикарная игра и недооценена (журналистами).Да ну, журналюги вообще продажные твари, не уплатили - не похвалили. Лучше опиратся на мнение обычных людей. Я вот тоже о игре не знал, пока не прочел на этом форуме. Поиграл и мне понравилась, даже очень. С музыкальной темы тоже балдею, особенно вот эта запомнилось Изменено 24 июня, 2014 пользователем artas 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 885 24 июня, 2014 Вроде бы и неплохая игра, но местами настолько скучная. Есть у кого нибудь сохранения после захвата Крепости? Давно уже хотела пройти игру, но бросала почти сразу после штурма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 июля, 2014 Очень понравилась игра, много интересных фишек - чтение мыслей, собственная зверушка-нежить(единственная игра, в которой я занималась некромантией), и конечно же превращение в дракона! Финал удивил, но дополнение для хэппи энда выпустили) Сейчас его прохожу, такая куча квестов, я просто забываю, кому что нести) Музыка отличная, мелодию "флейта и курицы" даже насвистывать пыталась) Вроде бы и неплохая игра, но местами настолько скучная. Есть у кого нибудь сохранения после захвата Крепости? Давно уже хотела пройти игру, но бросала почти сразу после штурма. Какую крепость вы имеете в виду? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 1 июля, 2014 (изменено) Музыка отличная, мелодию "флейта и курицы" даже насвистывать пыталась) Мне у Мадам Евы понравилась музыка) Оч атмосферно. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Zutrak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 июля, 2014 (изменено) Мне мелодия фьордов больше всего пришлась о душе, нравилось над ними кружить драконом :give_heart: Изменено 2 июля, 2014 пользователем barmaley73 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 июля, 2014 (изменено) А мне драконий патруль) Ну что поделать, рок всё-таки) Кстати, у меня в пещере Беллегара при двух хороших поступках и одном плохом сундук пустой( Пришлось идти по пути абсолютного добра, ну ничего, -1 Живучесть и Дух - это не страшно. И в гробнице во Фьордах при нажатии рычагов сундук не появляется. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Dragon of shades 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты