neuropunk 0 29 марта, 2010 (изменено) Сколько времени вы потратили на DA:O и DA:A? Пишем, хвастаемся и обсуждаем. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 августа, 2011 150 часов со всеми дополнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arimand 106 15 августа, 2011 Без дополнений, первое прохождение ДАО - 50 часов, и второе - примерно столько-же ( т.к. второй раз старался ничего не пропускать еще зануднее, чем первый, и играл на более высокой сложности ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mannerheim 8 13 декабря, 2011 Origins прохожу, если учитывать что скурпулезно выполняю все квесты от 70 до 100 часов. Awakening прохожу от 10 до 20 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хангман 17 19 декабря, 2011 Если не брать неофициальных дополнений, то ДАО проходил часов за 45 при всех выполненных миссиях и без учета доп компаний. Поставив практически все "самоделки" потратил около часов 110. Зная хорошо английский, ушло бы меньше, а так порой приходилось тупо бегать в попытках понять, где и что от тебя хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 февраля, 2012 Часов 45 на DAO,14-16 на DAA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 26 марта, 2012 45 часов на DAO и 11 на DAA. Проходил не все квесты, но больше половины. Кодекс читал больше в интернете чем в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 марта, 2012 Очень помогает аура ускорения от Винн. Сокращает время на беготню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 27 марта, 2012 (изменено) Точно не вспомню, но вроде что-то около 48 часов было, может чуть больше. В DA2 не больше 20 это точно. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 марта, 2012 В спокойном темпе игра за неделю проходится, как и большинство современных РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 марта, 2012 Я где-то за неделю с чем-то прохожу. Люблю проходить неспешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 У меня стандарт "неделя на РПГ" пошёл со второй Готики с аддоном. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 22 апреля, 2012 От 20 до 40 на кошмаре, облазил всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великолепный Негодяй 44 22 апреля, 2012 По часам не считаю, но вообще стараюсь не спешить, могу месяц мусолить то что другие проходят за неделю)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 7 мая, 2012 30 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 30 июля, 2012 70-80 часов каждое прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 31 июля, 2012 Было у меня одно прохождение свыше 100 часов) Но это я облазила все, квесты сделала все, исследование мира довела до 100%. И кодекс практически весь был. А ДА:А со всеми квестами в среднем часов за 30 проходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 июля, 2012 Было у меня одно прохождение свыше 100 часов) Но это я облазила все, квесты сделала все ... По другому в такие РПГ и не играют. ) Но у меня время прохождения меньше намного, хотя тоже всё делал и мир на 100% исследован. Бегаю вечно под аурой скорости маговской. Много времени экономит на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 31 июля, 2012 Бегаю вечно под аурой скорости маговской. Много времени экономит на самом деле. Ну, я тоже магом, но не ускоряюсь) Плюс есть привычка осматриваться по сторонам подолгу, да и диалоги и катсцены не пропускаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 июля, 2012 (изменено) Не помню, сколько потратила на первую часть и аддон, знаю только, что играла от балды и прошла ориджинс только 1 раз, а аддон - 2. Но когда выйдет DA3, я сделаю новое прохождение, в котором поставлю максимальную сложность, буду лазить по каждым закоулкам, не применю ни одного мода и буду думать над каждым(!!!!) решением, перенесу в DA2, пройду вторую часть с точно таким же подходом и у меня будет, так сказать, свой идеальный сейв. Знаю, что когда я его импортирую, третьей части будет абсолютно плевать, как ты рвал жопу над отыгрышем и прочей фигнёй, и она всё сделает по своему, но у меня ещё где-то в глубине души остался так называемый "уголок беливерства", который заставит меня потратить на всё это >100 часов, чтобы посмотреть, что же будет. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Rinn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 31 июля, 2012 Фрарин из Дома Эдукан неторопливо и с достоинством истинного воина ползал по ДАО 83 часа, наслаждаясь жизнью, Морриган, квестами и долгими загрузками."Пробуждение" он своим вниманием не почтил. Шани Кусланд, благородная разбойница, метавшаяся между Лелианой и Алистером и в конце всё-таки выбравшая корону, управилась за 53. "Пробуждение" пробежала за 7-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 июля, 2012 (изменено) Начало пробежал за 100 часов где-то. Пробуждение за 10-20 часиков. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Javicon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 июля, 2012 Посмотрел, 52 часа время прохождения. Сделаны абсолютно все квесты (в том числе побочные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiroler 9 8 ноября, 2012 Первое прохождение Origins магом на кошмаре заняло более 120 часов с прохождением АБСОЛЮТНО всех миссий.Пробуждение этим же персом прошел за 21 час.А сколько я в общем за всех персонажей наиграл....Ух.Ну очень много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindа 46 10 ноября, 2012 Прошла три раза и играла, надо сказать, не слишком внимательно. Но и не летела стрелой сквозь сюжет. Вроде бы недолго, дня четыре по 3-4 часа. Часов двадцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 3 апреля, 2013 (изменено) В DA:O играла 2-3 дня, каждый день по 4-ые часа, но бывало и больше, DA:А вообще быстро прохожу, без мелких таких квестов. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты