Sonic 4 153 29 марта, 2010 Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar – недельную серию онлайн-аукционов, которая начнется 6-го апреля и представит более 400 предметов, начиная от раскрашенных вручную РС, лэптопов от Alienware, одежды от BioWare и многого другого!Чтобы сделать ставку на эти предметы, фанаты должны собирать жетоны, решая различные задачи. Первый аукцион начнется в 9 утра по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по московскому времени) 6-го апреля. Новые предметы будут появляться каждые 15 минут, и закончится аукцион в 4 вечера 10-го апреля (03:00 11-го апреля по московскому времени). Расскажите об этом своим друзьям, начинайте собирать жетоны и готовьтесь к поистине невероятным призам! Для получения дополнительной информации о сборе жетонов обратитесь к странице My Tokens. Участвовать в Мероприятии могут только жители 50-ти штатов США и округа Колумбия, кроме жителей штатов Флорида и Нью-Йорк, достигшие 18 лет на момент начала события и имеющие доступ в интернет, начиная с 15-го марта 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нола Церис 13 30 марта, 2010 Может я извращенка, но меня заводит вид толпы с факелами... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 30 марта, 2010 Сами понапридумывали невесть что, а теперь в крик. Какие анонсы, какие которы, компания и так делает три игры, как минимум. Никто ничего не обещал, а за вашу фантазию компания не отвечает. Да даже если и не напридумывали. Вообще не отношусь к тем, кто сцытся от одного упоминания счетчика. Я особо ничего не ждал. Еще до того как стало известно, что это "Epic Community event" я говорил, что это может быть какой-нибудь BioCon (по аналогии с BlizzCon). Да, немного не угадал, но направленность верная. Просто было интересно что это. Но когда тебе говорят, что ты не часть Community - это разочаровывает. Вся эта затея - реальный Epicfail! Как минимум, можно было изначально ограничить круг тех, кому это предназначено. Недовольных было бы в разы меньше. А еще лучше было бы, если уж это празднование 15-летия BioWare, продумать как это можно провести для всего Community. Что, было так трудно сделать виртуальные призы (типа анлока ДЛК, к примеру) для остального мира, если уж не хотят заморачиваться с законодательством разных стран? Тем более издевательством выглядит наличие у меня этих Token'ов хотя они и знают, что я из России... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 марта, 2010 (изменено) По поводу счетчика ожидал примерно нечто подобное, а вот чего уж точно не ожидал, так это того, что Био решили прокатить Европу и свою родную Канаду с этим Базааром. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 30 марта, 2010 Остается надеяться, что это последний подобный Epicfail от них :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центурион 3 30 марта, 2010 (изменено) Как я и писал ранее, конторка вкупе с ЕА просто наращивали напряженный интерес к себе со стороны своих фанов с помощью мышеловки с сыром счетчика. В который раз биоварцы и еашники удивляют меня своей алчностью. Прибыли от игр-недоделок им мало(про МЭ1 я ничего не писал), так уже хлам продавать начали, да еще через аукцион. И смех, и грех. Остап Бендер отдыхает. P.S. Хорошо хоть нас это не затронуло, а только янки. Остается надеяться, что это последний подобный Epicfail от них :) И не надейся. Если базар пойдет хорошо, то жди целую плеяду счетчиков, отчитывающих время до очередной продажи нереального антиквариата за реальные деньги уже не только в США. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Центурион 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 марта, 2010 А вот я бы купил носки Рэя. Для коллекции. Или там, скальпель, которым орудовал Грэг при медицинской практике.. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelSin 1 30 марта, 2010 Да тут дело не в том ждал не ждал, "Чтобы показать нашу признательность фанатской поддержке и отметить 15-ю годовщину BioWare, мы создали BioWare Bazaar" Вчитайтесь в фразу ))) я обожаю Bioware при том я сам врач но у меня такое чувство на душе как будто на меня и на всех фанатов кроме америки положили большой ну вы поняли что дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecai 1 30 марта, 2010 Странно. Понятно было бы, если бы могли участвовать еще и жители цивилизованной Европы. А так только американцам халява а все остальные официально признаны недочеловеками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 марта, 2010 А чего это так европейцев обламали. Моя негодуе, я, быть может, тоже хочу поучавствовать :( Как я и писал ранее, конторка вкупе с ЕА просто наращивали напряженный интерес к себе со стороны своих фанов с помощью мышеловки с сыром счетчика. В который раз биоварцы и еашники удивляют меня своей алчностью. Прибыли от игр-недоделок им мало(про МЭ1 я ничего не писал), так уже хлам продавать начали, да еще через аукцион. И смех, и грех. Остап Бендер отдыхает. Дайте угадаю, вы очередная форумная плакса, которая решила открыть нам глаза? :cray: Ей-богу, каждую неделю приходит кто-то новый и начинает писать про то, какие все жлобы. У вас там что фабричное производство нытиков? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 30 марта, 2010 По поводу новости): спасибо - поржал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 30 марта, 2010 Я бы этим Biowarврастам (эм-м, это же не мат, нет? ) каждый день бы счетчики за такое ставила. Нет, я и не ожидала ничего эпического, но могли бы хоть пару каких дополнений склепать, глядишь легче пережили бы их этот Bazaar. И вообще даже если бы я была американкой, мне эти носки-трусишки ну никуда не стучат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 30 марта, 2010 (изменено) Немцу жгут :-D http://forum.worldof...25#post12447825 Изменено 30 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wathgor 7 30 марта, 2010 (изменено) Склепал тут быстренько юзербар для тех, кто хочет поругаться на оф.форуме :). Или так (добавлен малозаметный градиент и няшные полосочки для полного соответствия зарубежным аналогам ^_^): Изменено 30 марта, 2010 пользователем Wathgor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 30 марта, 2010 (изменено) Вопрос на засыпку а где там подпись чето найти не могу(хех откопал старые диски котора жаль их нельзя присоединить к учетке :cray: ) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wathgor 7 30 марта, 2010 Вопрос на засыпку а где там подпись чето найти не могу(хех откопал старые диски котора жаль их нельзя присоединить к учетке :cray: ) Profile->Forum Settings, в окошко Signature и вставляешь подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxas 0 30 марта, 2010 Счетчик эпичен. Давно не видел такого срача! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 30 марта, 2010 как я понял уменя этих очков 3700 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werowolf 2 30 марта, 2010 От лица всей рассы Фурри заявляю, что BioWare может поцеловать нас в наш Эпически-Комунистический Пушистый Зад. :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelSin 1 30 марта, 2010 Ой блин не смотря на ток как я обожаю эту команду )))) блин Ну такой лажи я от них не ожидал )))) xD заинтриговали и нае....али. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 30 марта, 2010 (изменено) Прикольно) ЕА прямо Дьявол :blink: Ему продают всё, включая совесть и душу :blink: Ну да Бог с ним, но шуму наделали абзац) Мы то вечно в пролёте, а вот сами Канадцы наверно такого поворота не ожидали... Бедолаги. Если кому нужно: Небольшой тюнинг: Изменено 30 марта, 2010 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qimbi 1 30 марта, 2010 Если бы можно было обменять эти бесполезные 5950 очков хотя бы на 1000 BioWare Points цены бы им не было! А так очередное непонятное нечто от PR-отдела EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 30 марта, 2010 Что самое интересное за покупку Пробуждения дается где то 1720 токенов а за Начало 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wathgor 7 30 марта, 2010 Что самое интересное за покупку Пробуждения дается где то 1720 токенов а за Начало 1200 Создают стимул (небольшой, но всё-таки) для его покупки, очевидно же :). Оно ведь недавно вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 марта, 2010 Что самое интересное за покупку Пробуждения дается где то 1720 токенов а за Начало 1200 И еще, это бонус тем, кто купил пол-игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 30 марта, 2010 Капец такой реш. Лучше б выпустили новую бронь для Шепа что была на картинке с Arc Projector, или анонсировали ДЛК про Лиару уже 5 числа выходит 4 последний номер редемпшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты