Kimaen Irat Tcha 66 4 апреля, 2010 (изменено) Жанр: фантастика, драма, приключения Страна: Великобритания Год выпуска: (1963) 2005 Сезонов: 7 Длительность: 45 минут В ролях: Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Давид Теннант, Билли Пайпер, Кэтрин Тэйт Описание: Британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном путешественнике во времени, известном как «Доктор», который вместе со своими спутниками исследует время и пространство, решая различные проблемы и борясь со злом. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_mxHe8T_QVA Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 января, 2020 (изменено) Я конечно твёрдый сторонник мнения, что и в такой форме Доктора можно сделать при правильном подходе Но. P.S. Кому сейчас не нравится все расисты, конечно же. Изменено 27 января, 2020 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 января, 2020 (изменено) Лол так там новый сезон выходит уже, а я думаю что так тема оживилась А это рли новый доктор? то что выше скинули? Только осторожнее с ответом, у меня слабое сердце Изменено 27 января, 2020 пользователем Artemis Entreri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 января, 2020 4 минуты назад, Artemis Entreri сказал: А это рли новый доктор? то что выше скинули? Только осторожнее с ответом, у меня слабое сердце Показать контент Альтернативный. Вне основной линии регенераций. Я хз не смотрю, но по обсуждениям - персонаж второго плана типа Джека Хартнелла Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 934 27 января, 2020 1 час назад, Moonway сказал: Показать контент Альтернативный. Вне основной линии регенераций. Я хз не смотрю, но по обсуждениям - персонаж второго плана типа Джека Хартнелла Hide Пожалуйста, не сравнивай то, обо что мы тут все коллективно травмировались на предыдущей странице, с fabulous Джеком Харкнессом ни в каком ключе, это меня угнетает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 января, 2020 4 часа назад, Shellty сказал: Пожалуйста, не сравнивай то, обо что мы тут все коллективно травмировались на предыдущей странице, с fabulous Джеком Харкнессом ни в каком ключе, это меня угнетает. Ну тут сравнение напрашивается, потому что в этом же эпизоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 января, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 января, 2020 Для крепких духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 28 января, 2020 18 минут назад, Sicilian сказал: Для крепких духом Топ 5 аниме-предательств. https://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/jo-martin-first-black-doctor-21373790 But fans are guessing that she could possibly sit between Patrick Troughton and Jon Pertwee, because she did not recognise the sonic screwdriver but did have a police box TARDIS, which was invented by William Hartnell's first Doctor.Окей, если ее будет мало и только так можно было отмазаться от черной страшной докторши как новой регенерации в будущем.Собственно, более-менее можно придумать, в чем "ложь" (одна, как минимум). Нет никакого правила 12 регенераций. Доктор Смита уже был новым циклом регенераций. Правда с чего новый Маста бомбанул все еще неясно.Глядишь так и новый Валеярд появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 января, 2020 27 минут назад, Nick Cave сказал: Patrick Troughton and Jon Pertwee, because she did not recognise the sonic screwdriver Эмммм 27 минут назад, Nick Cave сказал: but did have a police box TARDIS, which was invented by William Hartnell's first Doctor Эммммммммммм, изобретён? Автор заметки ничерта не знает о Докторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 28 января, 2020 Они по слухам пытаются впихнуть теперь прохладную про то, что у регенераций Доктора цикл из двенадцати воплощений. И двенадцать Докторов до Докторов здорового человека, само собой, были женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 28 января, 2020 4 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Они по слухам пытаются впихнуть теперь прохладную про то, что у регенераций Доктора цикл из двенадцати воплощений. И двенадцать Докторов до Докторов здорового человека, само собой, были женщинами. В смысле? До Первого было 12 баб-докторов? Но это никак не вяжется с лором. И кто в таком случае ему еще 1 цикл дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 158 29 января, 2020 У Доктора будет столько регенераций, сколько нужно, чтобы продолжать снимать сериал, чо как маленькие-то :D Просто в 60е или когда там предел поставили первый, никто не верил, что эта хурма на полсотни лет плюс затянется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 29 января, 2020 В это время в нормальном Докторе Кто Жалко, что у Восьмого только два видео-появления, таки у Пола Макганна офигенный Доктор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 марта, 2020 Ой вей Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 мая, 2021 Big Finish продолжают делать то, на что BBC не способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 сентября, 2021 Господа, надежда снизошла... и уже идёт за тобой. РТД возвращается на роль шоураннера. И да. мы дошли до точки, когда возвращение создателя пукающих пришельцев воспринимается с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 мая, 2022 Доктор теперь настолько не рыжий, что аж негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 934 9 мая, 2022 Славный хлопец, но, как показал пример умницы Уиттакер и вообще нигде не умницы Чибнелла, актер на титульной роли - ничто, шоураннер - все (а РТД образца последних лет мне доверия как-то не особо внушает). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 30 июля, 2022 Бернард Криббинс, игравший Уилфреда Мотта, скончался 27ого числа. Остаётся только надеяться, что он успел доснять сцены в спешале с Теннантом, и что эпизод не будет позором, чтобы оставить добрую память об одном из лучших персонажей времён РТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 октября, 2022 Велп, ну хотя бы одну серию в след. году придётся смотреть. Ну и да, регенерация костюма - это что-то новенькое В 25.06.2017 в 01:34, Sicilian сказал: Да, даёшь обратную регенерацию в Десятого. Ну и да, всего-то пять лет прошло, а прислушались, хоть ненадолго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 432 24 октября, 2022 Ого! Ого! Правда Теннант возвращается?! На весь сезон в качестве постоянного Доктора?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 24 октября, 2022 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Ого! Ого! Правда Теннант возвращается?! На весь сезон в качестве постоянного Доктора?! Теннант возвращается только на три спецэпизода. Новый пятнадцатым Доктором станет Шути Гатва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты