Seatroll 29 8 октября, 2007 Е3 2010: Лучший трейлер по версии BRC Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Shooter/Role-PlayingРазработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square EnixДата выхода: 26 августа 2011 Действие Deus Ex: Human Revolution будет развиваться в 2027 году, за 25 лет до событий первой части. В новой игре нам отведена роль Адама Йенсена, который работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, занимающейся имплантатами. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 сентября, 2011 Есть ассоциации с MGS2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 23 сентября, 2011 Есть ассоциации с MGS2 :laugh: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 23 сентября, 2011 Где живет Адам?! в первый раз сразу нашла, а сейчас уже полчаса найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 сентября, 2011 Где живет Адам?! в первый раз сразу нашла, а сейчас уже полчаса найти не могу Около полицейского участка, если точно помню, совсем недалеко от него. Это отдельная локация, там ещё мать Меган находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 сентября, 2011 Где живет Адам?! в первый раз сразу нашла, а сейчас уже полчаса найти не могу Единственное здание в Детройте, с уникальным именем. Жилое здание. Сверху на карте еще трущобы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 23 сентября, 2011 (изменено) 5 минут геймплея The Missing Link У меня глюки или после "Because in Deus Ex the choice is always up to you" появляется скрытое послание-картинка ? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 23 сентября, 2011 У меня глюки или после "Because in Deus Ex the choice is always up to you" появляется скрытое послание-картинка ? Это же сам Адам с обнаженным торсом!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 23 сентября, 2011 (изменено) Это же сам Адам с обнаженным торсом!)) ааа..Ничего особенного. Просто кадр из трейлера к DLC. А вот " The Missing Link ", похоже, будет долго добираться до японской аудитории (как и сама игра), ибо,судя по всему, обнаженный торс Адама излучает столько сексуальности, что цензуре Японии кришу сносит. И это для меня удивительно, я думал это Австралия самая "изнеженная" в этом плане. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 24 сентября, 2011 Небольшой сэмпл, для сравнения русской и английской озвучки В видео присутствует спойлер. http://www.youtube.com/watch?v=1QLs0yotiRM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 24 сентября, 2011 Небольшой сэмпл, для сравнения русской и английской озвучки В видео присутствует спойлер. http://www.youtube.com/watch?v=1QLs0yotiRM самая большая драма за всю игру...больше, чем финал какая же она все-таки... за всю игру сочувствие вызывают лишь Адам и Сэриф (сорри, что уже говорил уже, ну вот просто за душу берет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 24 сентября, 2011 самая большая драма за всю игру...больше, чем финал какая же она все-таки... за всю игру сочувствие вызывают лишь Адам и Сэриф (сорри, что уже говорил уже, ну вот просто за душу берет) А еще больше сочувствия вызывает русская озвучка :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 сентября, 2011 Русская версия на мой взгляд звучит намного приятнее к примеру голос Адама одновременно брутален, пафосен и красноречив в отличии от оригинала в котором со стороны он казался как мол (Вы все козлы и уроды, вы все меня уже достали). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 25 сентября, 2011 Сейчас записал немецкую озвучку, такой эпик, завтра постараюсь сделать видео со всеми доступными языками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 сентября, 2011 Небольшой сэмпл, для сравнения русской и английской озвучки В видео присутствует спойлер. http://www.youtube.com/watch?v=1QLs0yotiRM РО звучит совсем отстойно. И даже без сравнения с оригиналом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 25 сентября, 2011 Оригинал лучше, хотя бы потому, что все эмоции персонажей в РО убили напрочь! Ровный, спокойный голос русского Адама не выражает тех чувств, которые он на самом деле испытывает, неужели этого не заметно?! Там, где он кричит от злости, локализаторы сделали ... удивление чтоли? Никакой ярости. Еще примеры для того, чтобы играть с оригиналом нужны? И голос Сарифа в английской озвучке, кстати, просто отличный) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 сентября, 2011 (изменено) Не согласен абсолютно! РО может быть корявой, какой угодно, но актёр, озвучивший Дженсена, кстати тот же, кто Альтаира озвучивал, звучит шикарно. В оригинале, Дженсен хрипит по большей части. А Шариф в оригинале вообще звучит так, словно ему, простите за выражение, палку в зад вставили. Где-где, а РО в ДЭХР озвучили нормально. Я сам не люблю локализации, но здесь локализаторы, по меньшей мере не хуже оригинала сыграли. Может сам перевод подкачал, а игра актёрская получилась! И на Шарифа вообще грех бочку катить потому, что получился голос сильного, уверенного, даже благородного человека. И кстати, даже если совместить русскую речь Шарифа с манерой поведения, с жестами, они отлично сочетаются. Вы посмотрите на то как Шариф двигается, как ровно и аристократично сидит или стоит, или жестикулирует. Вот со всем этим, РО классно смотрится. Я вообще иногда с трудом понимаю, почему выложившегося по полной дублёра осуждают за какие-то призрачные огрехи. PDesign, будет неплохо, если ты найдёшь штук шесть-семь озвучек, можно будет сравнить. И по поводу поста с видео вот этого И в той и другой озвучке есть и возмущение и удивление и обе одинаковые. Чем РО так разочаровала, это хороший вопрос. А дублёрша Меган вообще сыграла классно. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 сентября, 2011 Не согласен абсолютно! РО может быть корявой, какой угодно, но актёр, озвучивший Дженсена, кстати тот же, кто Альтаира озвучивал, звучит шикарно. Разные это актеры. Просто интонации похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 25 сентября, 2011 А что Альтаир то? :blink: Не люблю я этого косоглазаго дядьку, не авторитет он мне) Будь это Вескер (Владимир Антоник) я б плюнула на оригинал. Каждому свое, я люблю некоторые наши локализации: Resident evil 5 - смех, эмоции, все нравится; Ведьмак 2 - приятные голоса, Left for Dead - привыкла к нашим, Фаренгейт, ну еще наверно есть, но забыла) И главное, почему я за оригинал - голос Адама в трейлере меня покорил, глубокий, безэмоциональный, тихий... И слышать в игре мне приятно именно его, ибо игру полюбила заочно именно за 5-ый ролик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 сентября, 2011 Разные это актеры. Просто интонации похожи Я отправил письмо в Новый Диск с вопросом о дублёре. Думаю, сегодня мне никто не ответит, воскресенье. На днях, надеюсь, получу ответ, выложу здесь, будет точно известно, ошибся или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 25 сентября, 2011 Небольшой сэмпл, для сравнения русской и английской озвучки В видео присутствует спойлер. http://www.youtube.com/watch?v=1QLs0yotiRM Разницы практически нет. И та, и та озвучка практически на одном уровне. Разве что может оригинальный Адам чуть громче возмущается, но это не делает английскую озвучку лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 25 сентября, 2011 Что будет если отпустить Сандерса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 сентября, 2011 Что будет если отпустить Сандерса? Тогда он позже подкинет тебе инфы для расследования, о тех кто стоял за нападением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 25 сентября, 2011 Что будет если отпустить Сандерса? Назначит встречу и передаст кой какие данные. В Детройте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 25 сентября, 2011 (изменено) Что будет если отпустить Сандерса? Через некоторое время с нами свяжется Притчард и скажет, что на двери в кабинет оставили записку, в которой Адаму назначили встречу около здания Sarif. Там будет Сандерс. Он отдаст нам дневник хакера.(или кого-то другого, не помню) Ну мы шустрые. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 25 сентября, 2011 Мне интересно если убить Сандерса то его люди появиться в доме его брата(хирург который)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты