Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Мисс Dragon Age

Лучшая женщина Тедаса  

307 проголосовавших

1. 1. Dragon Age: Origins

• Морриган
    • Лелиана
    • Винн
    • Шейла
    • Сигрун (Пробуждение)
    • Майри (Пробуждение)
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  2. 2. Dragon Age 2

• Авелин
    • Изабела
    • Мерилл
    • Бетани
    • Таллис
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)
  3. 3. Dragon Age: Inquisition

• Кассандра
    • Жозефина
    • Вивиенн
    • Сера
    • Другая (отпишитесь)
    • Не играл(а)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

0585e0e3bd3f5aee98229988204db167.png

Кого назовете своей королевой любви и красоты? По внешности или больше любите характер? И даже один вариант просто посмеятся.

Морриган- мисс Dragon age. 

ДА 2 - Изабела

Кто побьет Морриган? :drinks:

Изменено пользователем Резчица
  • Like 12

Поделиться сообщением

(изменено)

Любопытно и необычно то, что Изабелла не собирается хранить верность своему милому. В глазах большинства мужчин это совершенно невыносимо. Они легко прощают Морриган, когда та хочет сделать из эльфов-рабов фарш (многие даже считают это прикольным), но то, что Изабелла не собирается ограничиваться одним партнером, они простить не могут.

Разве? Очень часто супротив этому мнению приводят диалог из "Клейма", который "У меня есть смысл жизни - есть Хоук".

Я к ней не привязалась. У нее все шутки про секс, я больш не могу это слышать.

Я бы в шапку её темы вместо цитаты написал "Изабелла не только шутит про секс и не только про секс".

Изменено пользователем cure
  • Like 2

Поделиться сообщением

Разве? Очень часто супротив этому мнению приводят диалог из "Клейма", который "У меня есть смысл жизни - есть Хоук".

Что еще не означает верности, ну в том смысле, который обычно вкладывается в это понятие в отношениях между мужчиной и женщиной. Поведение Белки на момент встречи с Зевраном наводит на обратные мысли, скорее физическую измену она не считает за измену, и Хоукам, которые разделяют подобную точку зрения, совет да любовь)

Поделиться сообщением

(изменено)

А если выполнять квест Зеврана после "Клейма", то ее "смысл жизни" стоит в сторонке, пока Изя предлагает Зеврану секс. Можно, конечно, и взбунтоваться, но сама ситуация непрозрачно говорит о том, что физическая верность для Изи мало что значит. И что было бы, не окажись Хоука рядом? А было бы следующее: Изя и Зевран переспали бы без его ведома. А Зевран - явно не единственный мужчина в Тедасе, с которым Изабелла не прочь переспать. О, меня уже опередили.

Что действительно плохо, так это количество диалогов. Их настолько мало, что сопартийцы не успевают раскрыться. Как Изя относится к изменам? Может ли она хотя бы попытаться контролировать свой темперамент? Какие драгоценности ей нравятся? Сколько ей вообще лет? Как часто она приходит к Хоуку при романе? Что в ее понимании значит "любовь" и как изменились их с Хоуком отношения после признания в любви? Как складываются ее отношения с мамой Хоука? Ничего этого мы не знаем, потому что за семь лет ни с одним сопартийцем невозможно толком пообщаться.

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

Можно, конечно, и взбунтоваться

А что она, кстати, Хоуку в этом случае отвечает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что еще не означает верности, ну в том смысле, который обычно вкладывается в это понятие в отношениях между мужчиной и женщиной. Поведение Белки на момент встречи с Зевраном наводит на обратные мысли, скорее физическую измену она не считает за измену, и Хоукам, которые разделяют подобную точку зрения, совет да любовь)

А если выполнять квест Зеврана после "Клейма", то ее "смысл жизни" стоит в сторонке, пока Изя предлагает Зеврану секс. Можно, конечно, и взбунтоваться, но сама ситуация непрозрачно говорит о том, что физическая верность для Изи мало что значит. И что было бы, не окажись Хоука рядом? А было бы следующее: Изя и Зевран переспали бы без его ведома. А Зевран - явно не единственный мужчина в Тедасе, с которым Изабелла не прочь переспать. О, меня уже опередили.

А, нет, я думал, что вы про верность, гм, "духовную". :)

С Зевраном, как пишут, как раз-таки бывает такой момент, что Изабелла, будучи в романе с Хоуком, уединяется с эльфом для плотских утех.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Как часто она приходит к Хоуку при романе?

Судя по одной ее фразе в "Наследии", нередко. Она там сетует, мол, а ну как головорезы из Хартии в очередной раз решат напасть, ворвутся в дом - а она там голая))

Поделиться сообщением

Судя по одной ее фразе в "Наследии", нередко. Она там сетует, мол, а ну как головорезы из Хартии в очередной раз решат напасть, ворвутся в дом - а она там голая))

Вот за это я и люблю Изабелу. Засмущается она, ага)

Поделиться сообщением

(изменено)
Как складываются ее отношения с мамой Хоука?

У Хоука мировая мама, она спокойно относится даже если он связывает свою жизнь с мужчиной-магом, полным революционных идей))

Она там сетует, мол, а ну как головорезы из Хартии в очередной раз решат напасть, ворвутся в дом - а она там голая))

Почему-то мне казалось, что её это не особо смущает))

Что-то типа "ладно, но тогда с тебя двойной тариф".

Заявлю в Мисс Dragon Age, пожалуй, Анору. Хоть она мне не нравится, и она та ещё стерва, но сильная, беспринципная женщина без особых моральных принципов хорошо отражает игру)

Изменено пользователем Ларитэ
  • Like 1

Поделиться сообщением

С Зевраном, как пишут, как раз-таки бывает такой момент, что Изабелла, будучи в романе с Хоуком, уединяется с эльфом для плотских утех.

Ага, у меня было так. Причем они уединяются без извинений и вообще каких-либо комментариев.

Ну вот мне и не нравится, что мой персонаж живет с кем-то годами, а я об их отношениях должна догадываться по обрывкам фраз. Как и о многом другом. И то, что Карвер, когда Изя рассказывала, как она разгуливает голая по дому Хоука, рядом стоял и даже никак не прокомментировал это заявление, мне тоже не понравилось. Семейные отношения в ДА-2 такие семейные...

Вообще, у всех персонажей ДАО есть серьезное преимущество - они гораздо больше говорят. Поэтому мне, с одной стороны, Изабелла гораздо интереснее, чем Лелиана или Морриган, а другой стороны - ну как их можно сравнивать, если с первыми двумя куча длинных диалогов, а Изабеллу сделали на уровне схематичного концепта?

• Like 3

Поделиться сообщением

Почему-то мне казалось, что её это не особо смущает))

Так она же сразу объясняет, в чем проблема: если она голая, значит, при ней оружия маловато)

Поделиться сообщением

Знаю, что на этот вопрос уже ответили, но это, так сказать, официальное подтверждение =) :

• Like 1

Поделиться сообщением

Так она же сразу объясняет, в чем проблема: если она голая, значит, при ней оружия маловато)

Если она даже в постель к Хоуку с кинжалами полезла, то, думаю, она их всё равно где-нибудь прячет))

Хотя мне жалко Хоука - как можно заниматься делами, когда по дому ходит голая Изабелла?))

Поделиться сообщением

Хотя мне жалко Хоука - как можно заниматься делами, когда по дому ходит голая Изабелла?))

Меня больше интересует, что другие обитатели дома по этому поводу думают))

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, что другие обитатели дома по этому поводу думают))

Чары? )))

Поделиться сообщением

Чары? )))

Ох, бедный Сэндал. Ему предстоит узнать много нового.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... надо ж это... Сендалу уровень эрудиции повысить.

А что до Беллы и ролика то есть такая народная примета - если в постели с вами женщина взахлеб рассказывает о другом мужчине, а при встрече с ним он начинает ей улыбаться и говорить, что соскучился.... никогда не оставляйте их наедине.)))) Особенно если она считала его мертвым, когда заводила роман с вами....

Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

На самом деле, уж Изабелла-то точно не делает намеков и полунамеков, когда говорит о своей интимной жизни. Если бы она была влюблена в Зеврана, она бы так и сказала. Она взрослая девочка, переспала с кучей народа и говорит о своей личной жизни напрямую, без кокетства. Если она говорит "Пошли в койку" - значит, зовет в койку. Если говорит, что была влюблена, но не вышла замуж - значит, была влюблена и не вышла замуж. Во всем этом не нужно искать тайных смыслов, точно так же как и в ее отношениях с Зевраном. Сказала, что они были любовниками, потом он убил ее мужа, а вообще-то у нее были мужчины и получше - значит, так и есть.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Просто она его хочет и это го не скрывает и между ними странные отношения -достаточно теплые, но это не любовь... это какой то-не поддающийся описанию неформат. И как оба прореагируют а резкое "воскрешение" друг друга.... Ведает только ветер))) (При чем то, что Белла хотела поддерживать с ним дружеские отношения, но ей мешали дела и она просто не могла его найти - это со слов ее автора, а за Беллой остается право жульничать))) )

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ну, она много кого хочет :laugh: Мне показалось, что просто встретились старые друзья, а секс для них - все равно что для обычных людей посидеть за чашкой чая. Вообще, диалогов жутко не хватает, и "отношения" с Изабеллой - наглядный тому пример. Они ведь с Хоуком должны были обсудить дальнейшие планы после признания в "Висельнике", или расставить точки над "и" после встречи с Зевраном (что такое измена и как ее воспринимать). И многое другое... Если так и дальше пойдет, то после выхода триквела мы будем голосовать за "мисс" или "мистера" на основе внешности и 5 коротких диалогов:

- короткая самопрезентация при знакомстве;

- пара слов перед сексом;

- деловой разговор при выдаче личного квеста;

- короткая сценка в стиле "я люблю тебя";

- еще пара слов - перед финишбаттл.

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет. Просто она его хочет и это го не скрывает и между ними странные отношения -достаточно теплые, но это не любовь... это какой то-не поддающийся описанию неформат. И как оба прореагируют а резкое "воскрешение" друг друга.... Ведает только ветер))) (При чем то. что Белла хотела поддерживать с ним дружеские отношения, но ей мешали дела и она просто н могла его найти - это со слов ее автора, а за Беллой остается право жульничать))) )

Я сейчас подозреваю, что ты подгоняешь их отношения под какую-то стремную схему, которую я до конца не просекаю. Могу только предположить, что твой пост, а особенно слова "не поддающийся описанию неформат" - из серии "Зевран особенный, и Изя к нему тоже относится по-особенному". А где, где это видно-то? Чем простой секс с Зевом отличаются от простого секса с Фенрисом или Хоуком (без романа с ним)? Я вот не вижу ничего неформатного для Изи в ее отношениях с Зевом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. я имею ввиду отношения, которые более интимные, но менее проникновенные чем дружба и менее романтичные чем любовь. Они не имеют названия и черт поймет их природу. У меня с одним товарищем такие - правда без постели - мы не близкие друзья и не лбовники, скорее "хорошие приятели"... а люди "третьего круга общения" (в смысле те. кто не знают подробностей о нас) почему-то при встрече считают нас мужем и женой... и мы от этого буйно ржом. И знакомы уже 13 лет как. Понимание, значимость... тяга - черт знает что это такое. Соответствие характеров на уровне подходящести... Не знаю. А у этой парочки это еще и постелью отягощено - вобще адская смесь. Это когда рано или поздно тебя все равно к человеку притягивает с определенной перидикой - не ясно почему и зачем. Как ты не живи. Он все равно периодически вспоминается и как-то сам собой возникает в жизни.

Ну, она много кого хочет :laugh: Мне показалось, что просто встретились старые друзья, а секс для них - все равно что для обычных людей посидеть за чашкой чая. Вообще, диалогов жутко не хватает, и "отношения" с Изабеллой - наглядный тому пример. Они ведь с Хоуком должны были обсудить дальнейшие планы после признания в "Висельнике", или расставить точки над "и" после встречи с Зевраном (что такое измена и как ее воспринимать). И многое другое... Если так и дальше пойдет, то после выхода триквела мы будем голосовать за "мисс" или "мистера" на основе внешности и 5 коротких диалогов:

- короткая самопрезентация при знакомстве;

- пара слов перед сексом;

- деловой разговор при выдаче личного квеста;

- короткая сценка в стиле "я люблю тебя";

- еще пара слов - перед финишбаттл.

Согласна и по первому пункту и по второму... но не "друзья" - а личности объединенные вот тем самым непонять чем, у которых был секс . Все-таки дружба - это то, что поддерживается активными действиями какими-то совместными, помощью друг другу, совместным времяпровождением, а вот эта непонятная фигня - она просто есть.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, я все-таки не могу не согласиться с Nethalfом: вы во всем, что связано с Зевраном, видите нечто особенное и неповторимое. Даже когда все совершенно обычно, понятно, стандартно и предсказуемо.

Вот встречаются старые друзья, которых раньше что-то объединяло. Чем они будут заниматься? Да тем, что их объединяло. Если старые друзья в прошлом играли в шахматы, они сядут играть в шахматы. Или, по крайней мере, поговорят об этой игре, если не будет возможности сыграть. Если старых друзей объединяли приключения и разврат, они пойдут приключаться и развратничать. Где здесь "непонятная фигня"? Ну встретит Изабелла Фенриса или Хоука, с которыми у нее когда-то была дружба и секс без обязательств - и что будет? Да то же самое, что и с Зевраном: радостная встреча и предложение уединиться в кустах. И никакой "непонятной фигни", все более чем понятно.

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением

(изменено)

Считайте меня старомодной, но когда Изя, будучи в романе с Хоуком, начала предлагать Зеврану секс, при офонаревшем Хоуке, скромно стоявшем рядом, у меня было только одно желание. Бить ей морду. Причем - основательно, серьезно и так, что бы она до конца своих дней запомнила, что при живом возлюбленном предлагать секс друзьям, знакомым, малознакомым и бывшим - категорически возбраняется.

А в ДА2 мне больше всего, как ни странно, понравилась Таллис из Клейма. Милая она какая-то, позитивная, что ли? И не такая жуткая, как иные эльфийки.

Изменено пользователем junay
  • Like 1

Поделиться сообщением

А Изя же сразу в романе говорит - никаких чувств. И плюсует в этом разговоре, если с ней согласиться, да мол никаких чувств я сюда не привлекаю. Я с ней роман до конца не доводила, но она мнение меняет паходу дела?

Поделиться сообщением

Раз бежит в кусты с Зевраном, стало быть, не меняет. Но таки да, она заранее предупредила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...