Black 1 376 12 апреля, 2010 (изменено) Кто на ваш взгляд лучший антагонист за всю историю видеоигр? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 21 декабря, 2012 (изменено) Плюс очень трудолюбивый персонаж. Кирпичный завод, под его чутким руководством, перевыполнял нормы в тысячи раз. Да, трудно забыть, как я в 7 лет впервые построил дом, под его надзором, убегая в другую комнату. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorf 120 8 января, 2013 Клогг из "Neverhood":D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 января, 2013 Dark Savant ( обозванный Букой Чернокнижником) из Wizardry 7,8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rioter 14 10 января, 2013 Ваас из FC3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 января, 2013 Влад Лем (Max Payne 2) Джокер (Batman) Пирамида, Уолтер Салливан (Silent Hill) Цезарь (Fallout New Vegas) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 20 марта, 2013 (изменено) Альберт Вескер (Resident Evil 5) Очень живучий гад, к тому же стильный Изменено 20 марта, 2013 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 16 августа, 2013 Чёрный рыцарь по совместительству Демиан из оков судьбы Он же на пару с Игрейной в DD2.Надеюсь ларианы когда-нибудь закончат его историю :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 25 июня, 2018 Пожалуй, у меня нет одного-единственного. Поэтому назову: Ксардас Эредин Эмгыр Логейн Гюнтер о'Дим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 29 июня, 2018 Номинация «Самый кекс» — Элексис Синклер, серия SiN Номинация «Самый бэдэсс» — Альберт Вескер, серия Resident Evil Номинация «I hate you, but I love you» — Револьвер Оцелот, MGS 3-4 Номинация «Поехавший» — Эдди Глускин, Outlast: Whistleblower Номинация «Ты меня пугаешь» — SHODAN, серия System Shock Номинация «Человек — самый страшный зверь» — Фрэнк Фонтейн, серия Bioshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 810 8 июля, 2018 (изменено) Призрак и Сарен из Mass Effect. Таос из Pillars. И Дамиан из Divinity. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Ася 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 июля, 2018 Пожалуй, первым на язык напрашивается Ваас (из Far Cry 3). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 10 июля, 2018 (изменено) Просто оставлю это здесь (с) Изменено 10 июля, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 12 июля, 2018 (изменено) Даже не знаю как они все сейчас будут восприниматься, но раньше нравились Саревок Анчев и Джон Айреникус из Baldur’s Gate 1 и 2 соответственно, также Сефиорт из Final Fantasy VII. Правда есть еще одно трио: Дарт Сион, Дарт Нихилус и Дарт Трая, правда вот не знаю, можно ли их всех отнести к антагонистам. Хотя Сара Керриган, Сарен, Керган из Арканума, Аммон Джеро из НВН2, Аришок из ДА2 и Ваас Монтенегро тоже нравились. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем DarTash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты