Black 1 376 12 апреля, 2010 (изменено) Кто на ваш взгляд лучший антагонист за всю историю видеоигр? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 Мне как то на ум приходит Влад из Макса Пейна 2. Хотя вообще слышал, что большинство считает им Snakeeater из Metal Gear Solid 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 12 апреля, 2010 Это конечно смешно, но при первом взгляде на название темы я сразу вспомнил крабика из Марио. Этот негодяй мне столько нервов попортил :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Ликвид Снейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 апреля, 2010 Артас Менетил из угадайте-какой-серии-игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2010 Вот еще вспомнил Вескера олд-скульного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 12 апреля, 2010 S.H.O.D.A.N. (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 апреля, 2010 Гаргаренсис из Age of Mythology, я за этим одноглазым 32 миссии гонялся!!! Ну и Сарен Артериус, отличный пример харизматичного злодея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 12 апреля, 2010 Кейн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainwasher 5 12 апреля, 2010 ТАНК из L4D. Ну если серьёзно, то Френк Хорриган, фиг знает но запомнился. Ещё понравились GLaDOS("Поздравляю! Вы только что убили своего лучшего друга!") и Артес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 12 апреля, 2010 Эндрю Райан из Bioshok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 12 апреля, 2010 (изменено) Эндрю Райан из Bioshok Мне почему то после встречи Райн перестал мне таким уж злодеем казаться. По мне, Френк Фонтейн личность куда более темная. Ах да еще Сандер Коэн - отличнейший отрицательный перс из этой игры. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем loghain's legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2010 Моя чернокнижница в "Маске предателя". Такой злобной, коварной и жестокой дивы еще ни один сценарист не смог придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 апреля, 2010 Кейн Надо было просто написать - ОН, было бы понятно. Артас, Гледосс, ОН, Крея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 апреля, 2010 Старший Бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 апреля, 2010 Кейн. Харизматичнее злодея в жизни не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 12 апреля, 2010 Кейн. Харизматичнее злодея в жизни не видел. А в смерти?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 апреля, 2010 А в смерти?)) Остроумнее этого ничего в жизни не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 206 12 апреля, 2010 (изменено) Альберт Вескер - из Resident Evil, Джокер - из Batman: Arkham Asylum (заслуга не игры, а скорее первоисточника - комиксов). Мог бы назвать еще Призрака из Mass Effect 2, но... Во-первых, фактически он не является явным злодеем. Во-вторых, уж слишком незначительна его роль именно в игре (а не во Вселенной игры). А больше что-то не припоминаю ярких злодеев, которые смогли бы запомниться. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~JuSt-!{e~ 18 12 апреля, 2010 Если убрать кейна, то для меня это gman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 12 апреля, 2010 Альберт Вескер из игр Resident Evil. Однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 12 апреля, 2010 Ну еще Мораг из первого Невера можно приплести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 13 апреля, 2010 Сарен Артериус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 14 апреля, 2010 Грёбаная Талапстикс (вроде бы так) из второго Невервинтера. Один раз ее победила и то чисто случайно..) повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 14 апреля, 2010 Саревок - эталонный "темный паладин", внешность, голос, поведение - все на "отлично" Ну и пара ближайших конкурентов: Альберт Вескер - море харизмы И Оракул, из Фаренгейта, не знаю чем, но запомнился сильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты