Black 1 376 12 апреля, 2010 (изменено) Кто на ваш взгляд лучший антагонист за всю историю видеоигр? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Свинус 6 14 апреля, 2010 Грёбаная Талапстикс (вроде бы так) из второго Невервинтера. Один раз ее победила и то чисто случайно..) повезло) Да, эта дракониха жизнь и мне попортила основательно. Одно время даже сложность понижал, дабы ее убить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 апреля, 2010 Грёбаная Талапстикс (вроде бы так) из второго Невервинтера. Один раз ее победила и то чисто случайно..) повезло) Это случайно не та, что на сокровищах сидит, и предлагает убить великанов? Если она, то да, действительно сильная тварь, никогда не убивал. Архидемон после неё казался ручным дракончиком. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 14 апреля, 2010 Horned Reaper. Evil is Good. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 14 апреля, 2010 Френк Хорриган из Fallout 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 14 апреля, 2010 Больше всего запомнился Боб Пейдж из Deus Ex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 14 апреля, 2010 Грёбаная Талапстикс (вроде бы так) из второго Невервинтера. Один раз ее победила и то чисто случайно..) повезло) Поддерживаю)), я ее убивала каждый раз при прохождении (а проходила NWN2 я 10 раз ), но она сволочь редкостная. Если не ошибаюсь, одновременно с ней еще приходится дубасить с десяток великанов.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 14 апреля, 2010 Фрэнк Фонтейн сами знаете откуда. Это раз. G-MAN тоже знаете откуда. Это 2. Оливия из Tribes:Vengeance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 апреля, 2010 Мастер из первого Фоллаута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 апреля, 2010 Совершенный из Тормента за то что го можно словами побеить. И Миг Жау из Вампиров. Эта...китайская аракатица треплет мне нервы каждое прохождение. А уж какая она ...каракатица если за нее концовку пройдешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 15 апреля, 2010 (изменено) 1. Мастер (Fallout) 2. Дарт Малак (SW:KotOR) 3. Сефи-тян (Final Fantasy VII) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем -SempiternuS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 15 апреля, 2010 Это случайно не та, что на сокровищах сидит, и предлагает убить великанов? Если она, то да, действительно сильная тварь, никогда не убивал. Архидемон после неё казался ручным дракончиком. :laugh: да-да, именно она. Против нее только удача поможет .. правда я не додумалась тогда сложность понизить, она и роли, собстна, мало какой играла) Поддерживаю)), я ее убивала каждый раз при прохождении (а проходила NWN2 я 10 раз ), но она сволочь редкостная. Если не ошибаюсь, одновременно с ней еще приходится дубасить с десяток великанов.) Смотря что за сделка. Можно просто придти и тупо её убить, а можно договориться с ней, и тогда будешь с ней и с великанами драться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 15 апреля, 2010 Не буду оригинальничать - Джокер и Кейн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 15 апреля, 2010 (изменено) Дракула из Кастльвании. Фейлить в 30 из 33 игр серии и при этом все еще восприниматься всерьез главгероями... Изменено 15 апреля, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 15 апреля, 2010 (изменено) Совершенный из Тормента за то что го можно словами побеить. И Миг Жау из Вампиров. Эта...китайская аракатица треплет мне нервы каждое прохождение. А уж какая она ...каракатица если за нее концовку пройдешь! А уж каракатица-то знатная. Обычно все пакеты на неё уходили, потом додумался из огнемета жечь. По теме: чёрт его знает, вроде всех самых-самых уже назвали, повторяться не люблю. Меня еще Спящий из первой готики часто веселил, но это скорее всего из-за забавных текстур или потому, что я часто забавлялся, призывая его читами в центр города. Ну или вселяясь в него. В общем самый гибкий (пусть и неподвижный) босс в играх :) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 16 апреля, 2010 Мастер из первого Фоллаута. Тот еще супчик. Бесформенное существо. Я чуть со стула не грохнулся, когда его увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 16 апреля, 2010 Мастер и Френк Хорриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2010 1) Джон Иреникус (Baldur's Gate II) 2) ЛаКруа (VtM Bloodlines) 3) Повелитель (Fallout) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 16 апреля, 2010 Кстати, как правильно называть Ричарда Моро? По-моему "Властелин" он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Contributor 1 16 апреля, 2010 Однозначно Кейн. Самый добрый и самый лысый. Смотришь на него и понимаешь, люди пойдут за ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2010 Кстати, как правильно называть Ричарда Моро? По-моему "Властелин" он "Повелитель" или "Властелин" - однофигственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2010 (изменено) Тут для меня без вариантов Мастер Оригами из Heavy Rain. Просто потрясающая игра, если так можно говорить о действиях серийного маньяка. Умён, смел, хитёр, жесток. Ликвид Снейк. Да ну его, я бы из Метал Гира выбрал ПсихоМантиса. Каждая встреча прям праздник :) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 апреля, 2010 Да ну его, я бы из Метал Гира выбрал ПсихоМантиса. Каждая встреча прям праздник :) Точно! А я совсем про него забыл. Да, а тема его вообще шикарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 апреля, 2010 Ромыч, не смотри сюда: Альберт Вескер, харизматичный тру злодей в последней части на него извел просто все, был убит выстрелом в голову из пистолета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 17 апреля, 2010 Хм... дополню тогда до небольшого топа. 1. S.H.O.D.A.N. 2. Альвин 3. Фрэнк Хорриган Ну и, раз сабж так означен, Хранитель Подземелья из Dungeon Keeper(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 апреля, 2010 Лучший злодей в моём понимании - это Брин из HL2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты