Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ukei

Mass Effect Next

1 672 пользователя проголосовало

1. 1. Будут ли ещё игры во вселенной ME?

• Нет, всё ограничится трилогией
    • Да, конечно должны быть
    • Возможно, но скорее в другом жанре
    • Да, будет несколько RPG по ME
    • Да, но скорее всего не от BioWare
    • Да, только через большое количество времени
  2. 2. Как вы думаете в какой отрезок времени будут происходить события в Mass Effect Next? (by Axers)

• Ни шагу назад! В будущем, после событий МЕ3.
    • Назад в будущее! События MEN будут происходить в прошлом до МЕ1.
    • Hold the line! Во время событий оригинальной трилогии.
    • Абсолютный ноль! Перезапуск франшизы с нуля.
    • Другой вариант (напишу в теме)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BioWare не раз говорила, что Mass Effect 3 - не последняя игра во вселенной ME, хоть и запланирована всего лишь трилогия. Действительно, бросать такую успешную серию было бы, ну, по меньшей мере, глупо. Бренд узнаваемый и раскрученный, поклонникам игры нравится, продажи большие. Теперь вопрос: зачем гадать про 4 часть (правильнее называть её, к примеру, Mass Effect next, т.к. точно не будет ME4, либо вообще без слов Mass Effect), если про третью ничего не известно? Ответ прост - то будет уже другая история и несколько вариантов не просто очевидны, а вполне возможны.

Допустим, В третьей части враг повержен, Шепард жив\мёртв, галактика в безопасности, всюду спокойствие\паника :good:

Что дальше? Не ясно. Что брать за основу сюжета следующих игр?

Топ реальных вариантов:

1. Новый враг (что совсем уж глупо, но, к сожалению, наиболее вероятно)

2. Война первого контакта

3. Война между расами

4. Игра за другую расу

При этом надо учесть, что в любом случае играть будем не за Шепарда.

Топ хороших вариантов:

1. Другая галактика (кто-то же создал рипперов!)

2. Игра за протеан

3. Игра за врага (коллекционеров, скажем. Когда Шепард их ещё не уничтожил. Не всё же вам победа в конце!; игра за гефов)

4. Далёкое будущее, идей нет

5. Тот же промежуток времени, но не от лица Шепарда

Далее ещё одна загадка: игра во вселенной Mass Effect может быть любого жанра. RPG обязательно должна быть, но не отказался бы от стратегии, симулятора космопылесоса или нормандии. Как известно, EA не ограничивается ничем и никогда. Могу с уверенностью сказать, что производство игр по МЕ поставят на конвейер. По другому никак. Так что вариантов полно.

Как ни странно, не считаю это гадание преждевременным. Бог знает, что будет. Может Mass Effect 3 выйдет позже, чем один из этих вариантов?

P.S.: тема не для обсуждения того, что выпускать следующую игру не нужно, а для фантазий на тему "Возможные сюжеты следующих игр по вселенной ME".

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 17

Поделиться сообщением

...и в топике тишина :ice:

Поделиться сообщением

новостей то нет обсуждать нечего

Поделиться сообщением

Мне кажется, что следующей игрой будет Mass Effect Online. Просто, удобно и выгодно. Систему f2p они прикрутят обязательно.

Поделиться сообщением

Не будет они уже сказали про сингл. С онлайном они еще долго не свяжутся тем более уже есть свтор, а тут конкурент своему же собственном детищу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, что следующей игрой будет Mass Effect Online. Просто, удобно и выгодно. Систему f2p они прикрутят обязательно.

Они уже поняли что это не их,лучше нормальный мультиплеер,но не во вред синглу.

Поделиться сообщением

Мало ли чего они сказали. Мол хозяева своего слова - сказали, обратно взяли. Да и выгодно. Фанатов, играющих, SW меньше чем фанатов МЕ, как мне кажется.

Разумеется, не хочется мне онлайна. Хочу открытую галактику, динамическую систему нелинейных квестов, свободное развитие персонажей, полный кастом и многое другое... Эхх, эти мечты :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет они уже сказали про сингл. С онлайном они еще долго не свяжутся тем более уже есть свтор, а тут конкурент своему же собственном детищу.

Разные весовые категории.

Им как раз таки логично выпустить годный мультик с прикрученным для галочки синглом. Просто потому, что эпичнее 3 части ничего придумать не удастся, а сделать что-нибудь действительно другое, скажем так, у них не хватит яиц, да и комерчески это рискованно. Да и еще разработчик нового масс эффекта это те самые парни, что делали мультик третьей части, если не ошибаюсь. Креативщики свалили с Хадсоном ваять новую айпи, а то что он там обещал присматривать, ну знаем мы чего стоят подобного рода обещания.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

они еще DLC делали включая серый посредник

Поделиться сообщением

они еще DLC делали включая серый посредник

Разве доподлинно известно, какие именно DLC делали монреальцы?

Поделиться сообщением

Разве доподлинно известно, какие именно DLC делали монреальцы?

Если вкратце...то все к МЭ2 и Омегу к МЭ3, а также мультиплеер и все ДЛЦ к нему.

Поделиться сообщением

Если вкратце...то все к МЭ2 и Омегу к МЭ3, а также мультиплеер и все ДЛЦ к нему.

К ME2 они делали только Arrival

Поделиться сообщением

Можете, пожалуйста, ссылочку кинуть по поводу того, что все DLC к МЕ2 целиком делали монреальцы?

Поделиться сообщением

Если вкратце...то все к МЭ2...

Вроде бы только миссии N7, если память не подводит.

Поделиться сообщением

А если так подумать, придет новый товарищ и скажет мне нафиг ваши рпг не нужны. Мне вон акционеры сказали , делайте колл оф дьюти только в космическом сеттинге.

Поделиться сообщением

Можете, пожалуйста, ссылочку кинуть по поводу того, что все DLC к МЕ2 целиком делали монреальцы?

Они и не делали целиком, помогали в создании. В чем именно - непонятно.

А вот мисси N7 их.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравиться, что все таки будут делать люди новые, но все таки под присмотром создателя серии

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Они и не делали целиком, помогали в создании. В чем именно - непонятно.

А вот мисси N7 их.

Вот и я о том же. Неоднократно люди писали: "ЧЁ вы гоните на монреальцев, они же ЛСП запилили и вообще все DLC к МЕ2". И народ почему-то свято в это верит.

А миссии N7, о которых точно известно, что их делало монреальское отделение, унылы чуть более чем полностью

• Like 1

Поделиться сообщением

Если еще одну игру поручат бракоделам делавшим мульт. ( это же надо испохабить движок UT один из китов мультиплеерных шутеров ) То я чего то за судьбу "четвертой части" переживаю.

А так . Движок есть , вселенная есть , механику пускай заимствуют из гирс оф вар ( ничего лучше для "шутеров" с укрытиями нету ). Флаг в руки , барабан на шею и вперед. Правда своей "гениальной концовкой" они себе жизнь усложнили. Ну посмотрю как вывернутся. Либо со старыми героями , либо либо ,,незнай как.

Поделиться сообщением

Судя по той скупой информации и намекам, которые у нас есть, меня не оставляет поганое ощущение, что игра будет ММОРПГ.

Поделиться сообщением

Судя по той скупой информации и намекам, которые у нас есть, меня не оставляет поганое ощущение, что игра будет ММОРПГ.

это будет печально

Поделиться сообщением

(изменено)

Внимательно слежу за всеми сообщениями разработчиков и ни в одном не видел, ни одного намека на ММОРПГ... Наоборот, уже не раз звучало, что в новой игре сохранятся все основные элементы серии... Так, что меня больше интересует другой вопрос - куда, в этот раз, качнутся жанровые весы - в сторону РПГ или экшена... Ну а по поводу Монреальской студии могу сказать следующее: Регулярно я играю в мультиплеер только двух игр - Battlefield3 и МЕ3, в мультиплеерных режимах других игр задерживаюсь, почему-то не надолго... И если с Батлой все ясно, то что же меня зацепило в мульте МЕ3, для меня не совсем понятно - один режим, достаточно тесные карты, немногочисленные задания и не расширяющийся состав врагов... В кооперативах других игр, бывало, встречалось немало нового... Но тем не менее, играю в мульт МЕ3, до сих пор... Почему? Да по тому, что в мультиплеере МЕ3 присутствует, если можно так сказать, "массэфектовость" (атмосфера любимой игры)... хорошо сделанные игровые персонажи, с характерными особенностями рас, к которым они принадлежат; проработанные классовые особенности; уникальные, для каждого персонажа, приемы рукопашного боя и маневрирования; большой выбор оружия и бонусных умений... и все это лежит, четко в рамках концепции МЕ... Спорить не буду, недостатков в мульте, тоже хватает, но в общем он у Монреальцев удался... Все это я сказал, только лишь к тому, что дать шанс Монреальской студии стоит... а терять надежду, по поводу новой игры, я не намерен, по крайней мере до того, пока не появиться много детальной информации... Изменено пользователем LeOnYag
  • Like 4

Поделиться сообщением

Были у них планы насчет ммо, но после неудачи свтора,как то быстро все свернули и говорят только о сингле.

• Like 2

Поделиться сообщением

Были у них планы насчет ммо, но после неудачи свтора,как то быстро все свернули и говорят только о сингле.

Вот и славно. Я терпеть не могу ммо....

Поделиться сообщением

Мультиплеер жив потому что стоит на плечах гиганта ( трилогии ). Только из за этого , все достоинства мульта не есть заслуга его создателей . Вернее большая часть. В любом другом случае за подобное качество исполнения любую другую игру смешали бы с грязью. Таких лагов и глюков не было допустим в Спейс Марин. Хотя там толпы орков были будь здоров , да сама игра была скажем не ААА класса ( добротный шутерок такой ).

Мморпг к стати можно замутить , вернее ммофпс. Но такой "маленький" , эдакий расширенный вариант мульта. Но не как замена следующей игры во вселенной МЭ. Временная "жевачка" для поклонников. Можно и движок обкатать , идеи , механику. Правда вот сколько народу в него играть захочет , по моим прикидкам в мульт сейчас играет около 100-200 тыс человек ( включая шайтанкоробки ). Так что маловато будет.

Поделиться сообщением

Вот и славно. Я терпеть не могу ммо....

Аналогично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...