Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

С помощью книги сбросить все навыки и статы какого-нибудь персонажа, вкачать ему навык крафта рун, найти рецерт на руну и крафтить сколько влезет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
С помощью книги сбросить все навыки и статы какого-нибудь персонажа, вкачать ему навык крафта рун, найти рецерт на руну и крафтить сколько влезет.

Руны я делать умею, но проблема в том, что рецепта нигде нет. Соответственно, без рецепта невозможно выполнить задание.

Изменено пользователем Silvana

Поделиться сообщением

Рецепт у Юрайи. После первого апгрейда его магазина когда спасаешь торговца в самом начале игры.

Поделиться сообщением

Юрайа рецепт зажал. Прохожу Пробуждение в пятый раз и ни разу эту чертову руну у него не видела.

З.Ы, Торговца из Башни Бдения в самом начале игры всегда спасаю.

Поделиться сообщением

Значит баг. Так-то у него всегда.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, Огрен сохраняет броню при из первой части игры при переносе сохранения в Пробуждение?

Поделиться сообщением

Он всегда появляется там в броне легиона.

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 16:08, Igemona сказал:

Подскажите, пожалуйста, Огрен сохраняет броню при из первой части игры при переносе сохранения в Пробуждение?

Уточню ответ коллеги.) Огрен не переносит свою экипировку из "Начала" в "Пробуждение". Он получает всю новую экипировку, кроме фляги-пояса "Ещё один - и в канаву". Она всегда при нём.)

Поделиться сообщением

В 23.06.2014 в 16:18, kim225 сказал:

Он всегда появляется там в броне легиона.

В 23.06.2014 в 17:25, Stormcrow сказал:

Уточню ответ коллеги.) Огрен не переносит свою экипировку из "Начала" в "Пробуждение". Он получает всю новую экипировку, кроме фляги-пояса "Ещё один - и в канаву". Она всегда при нём.)

Спасибо, сегодня заканчиваю Начало, нужно быть готовым ко всему)

Поделиться сообщением

Цитата
Если у ГГ был роман с Морриган и он выбрал “Найти Морриган” в Origins, и никто из сопартийцев не остался с ним после первого эпилога, он оставляет Башню Бдения, и некоторые утверждают, что он решил последовать за темноволосой колдуньей, которая воевала вместе с ним во время мора. Нашел он её, или нет, он никогда не возвращался в Башню Бдения.

Что подразумевается под "и никто из сопартийцев не остался с ним после первого эпилога" У меня в конце origins огрен решил остаться на поверхности, а зевран предложил компанию. Все остальные ушли по делам

Поделиться сообщением

В 26.06.2014 в 20:18, temka60 сказал:

Что подразумевается под "и никто из сопартийцев не остался с ним после первого эпилога" У меня в конце origins огрен решил остаться на поверхности, а зевран предложил компанию. Все остальные ушли по делам

Подразумевается, что не остался другой ЛИ. И, когда я играла роман с Морриган, я не брала с собой ни Зеврана, ни Лелиану, когда те пытались навязаться путешествовать со стражем после Мора. При таком условии в эпилоге Пробуждения писали именно о поисках ведьмы.

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 16:30, Elizium сказал:

Подразумевается, что не остался другой ЛИ. И, когда я играла роман с Морриган, я не брала с собой ни Зеврана, ни Лелиану, когда те пытались навязаться путешествовать со стражем после Мора. При таком условии в эпилоге Пробуждения писали именно о поисках ведьмы.

А тот факт, что Огрен остается наверху, считается за компанию?

Поделиться сообщением

В 29.06.2014 в 18:46, temka60 сказал:

А тот факт, что Огрен остается наверху, считается за компанию?

Нет. Он же вроде по-любому остается наверху? Или есть способ послать его назад в Орзаммар?

В любом случае, Огрен в том прохождении у меня тоже остался, и эпилог был такой,как надо.

Поделиться сообщением

А остальных сливать в независимости от отношений? (У всех +100, дружба)

Поделиться сообщением

В 30.06.2014 в 20:26, temka60 сказал:

А остальных сливать в независимости от отношений? (У всех +100, дружба)

Надо. Если поехать со Стеном на его родину или навязаться идти в Тевинтер с Винн и Шейлой,к примеру, то может не проканать. Нужно просто сказать королю/королеве,что ваш герой отправляется на поиски Морриган и культурно со всеми спутниками попрощаться.

Хотя, скажу по секрету, если у вас есть "Охота на ведьм", то, для счастливого завершения романа с Морриган на такие ухищрения идти не надо.Нужно только иметь роман в Origins именно с ней и сохранить подаренное ею кольцо. Возможно,еще нужно провести темный ритуал, но тут я не уверена.

Поделиться сообщением

Ритуал не нужен, ГГ всё равно уходит с Морриган, если был роман и кольцо с собой. Дама она всепрощающая, как оказалось)

Поделиться сообщением

Получается, что нужно импортировать сейв после коронации? В автосейве после эпилога не поговорить с кентами. И, надеюсь, кольцо Морриган не нужно через пробуждение тащить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2014 в 22:23, temka60 сказал:

Получается, что нужно импортировать сейв после коронации? В автосейве после эпилога не поговорить с кентами. И, надеюсь, кольцо Морриган не нужно через пробуждение тащить?

Нужно,если ты будешь проходить само пробуждение,если после ДАО ты сразу будешь проходить охоту на ведьм,то логично что не нужно тк, ты не будешь играть в пробуждение)

PS Лично я прошел игру,поговорил со всеми спутниками,сделал сейв около выхода(после которого эпилог) и этот сейв перенес в пробуждение,с кольцом,ессно. Кольцо можно просто таскать в инвентаре,а носить другое.Но в охоте,наверное желательно одеть.у меня во всяком случае было одето. Мб достаточно того что оно просто в инвентаре,но я не уверен.

Изменено пользователем Winter.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. По поводу Веланны - если защищать город, эпилог о том что она защитила людей не появится?

Поделиться сообщением

В 11.07.2014 в 08:23, Zutrak сказал:

Мне вот интересно. По поводу Веланны - если защищать город, эпилог о том что она защитила людей не появится?

Если не ошибаюсь, у меня была в эпилоге запись, что Веланна исчезла, но потом, по слухам, защитила деревню от ПТ. Спасли и город, и Башню.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.07.2014 в 08:23, Zutrak сказал:

Вот все возможные эпилоги с Веланной

Показать контент
Изменено пользователем Deadliness

Поделиться сообщением

Я не знаю, задавался ли этот вопрос или нет и я не могу найти ответ в гугле... ._.

При переносе сохранения из Големов Амгаррака в Охоту На Ведьм, имеет ли значение какое сохранение выбирать (сохранение в начале или перед битвой с боссом)?

Или тут как в Пробуждении, не обязательно бороться с Матерью и можно просто перенести сохранение, сделанное после разговора с Архитектором (т.е. при переносе автоматически будет учтено, что босс мертв, т.к. другого пути и нет)?

Просто я перепрохожу игру, чтобы подготовить свой "идеальный" сейв к выходу DAI, и я очень не люблю Големов Амгаррака.

Поделиться сообщением

В 12.07.2014 в 20:36, Byond сказал:

При переносе сохранения из Големов Амгаррака в Охоту На Ведьм, имеет ли значение какое сохранение выбирать (сохранение в начале или перед битвой с боссом)?

Не знаю, как Охота и Големы повлияют на Инквизицию, но для прохождения DA 2 без разницы. Те рассказы вообще не упоминаются, а следовательно, значения не имеют. Но, подозреваю, что для хронологии лучше переносить перед битвой с боссом.

Поделиться сообщением

(изменено)

В эпилоге сказали, что за 5 лет башню отстроили, и ни один камень, брошенный ограми не пробил гномьи стены. Но после того, как спас Амарантайн, стражник сказал, что про крепость слышны лишь плохие новости. Значит ли это, что крепость "спасена"?

Изменено пользователем temka60

Поделиться сообщением

В 29.07.2014 в 14:17, temka60 сказал:

В эпилоге сказали, что за 5 лет башню отстроили, и ни один камень, брошенный ограми не пробил гномьи стены. Но после того, как спас Амарантайн, стражник сказал, что про крепость слышны лишь плохие новости. Значит ли это, что крепость "спасена"?

Если в эпилоге сказано про "ни один камень, брошенный ограми..." (значит вы полностью проапгрейдили крепость), то Башня Бдения спасена.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...