Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Пробуждение

Прохождение загадки в лесу из аддона Пробуждение:

Показать контент

Места для разговоров с сопартийцами:

Показать контент

Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:

Показать контент

Справочник по эпилогу Dragon Age: Пробуждения от Silvio & NotSoBad:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Люди добры, подскажите, не получается импортировать своего героя в Кеер...игру в Ориджине покупал, в социальной сети Байовэра (он же BSN, если я правильно понял), не отображаются персонажи игры, статистика и т.д. Что под ДАО, что под ДА2 такая вот надпись отображается Your Dragon Age: Origins data is now read-only.

Попробовал решить данную проблему с помощью следующей рекомендации  http://vk.com/page-11190569_49713288, но не помогло.

Самое интересное, что все DLC, игровые достижения в Кеер переносятся, но не персонаж.

Может быть, кто то из вас сталкивался с этой проблемой и успешно с ней справился, помогите.

п.с. К слову, тут я заметил, что в ДАО у меня не видно скриншотов мест сохранения игры, т.е. когда загружаешь какой нибудь сейв, можно увидеть скрин экрана во время сохранения, время игры, местоположение в игре, время суток и прочая инфа, так вот, вместо скрина у меня просто серый фон. В чём причина? Тоже самое наблюдается и во вкладке Профиль игрока главного меню игры, где показаны достижения, а также снимки экрана в определённые моменты игры, которые можно загрузить в сеть (как я понял в BSN.), и когда я жму загрузить какой либо снимок (сами скрины, опять же, просто серый фон), отображается процесс загрузки, вроде бы как успешно, никаких ошибок не выдаёт, только вот в BSN я их так и не вижу.

Поделиться сообщением

В настройках проверьте галочки про передачу статистики, скриншоты и прочее. Связь с сетью постоянно должна быть. А герои обычно переносятся либо после ключевых моментов игры, либо можно попробовать оставить активную игру на часок примерно. У меня так появлялись, по крайней мере, хотя эти надписи в БСН все равно были.

Поделиться сообщением

В 11.02.2015 в 20:27, Thinvesil сказал:

В настройках проверьте галочки про передачу статистики, скриншоты и прочее. Связь с сетью постоянно должна быть. А герои обычно переносятся либо после ключевых моментов игры, либо можно попробовать оставить активную игру на часок примерно. У меня так появлялись, по крайней мере, хотя эти надписи в БСН все равно были.

в настройках то я поработал, и к сети подключаюсь...я тут подумал, это может быть связано с тем, что у меня папки на пути к сохранениям не все на латинице, переименую, попробую снова

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем rishli

Поделиться сообщением

Ни разу не играл еще в пробуждение, интересно сколько в среднем часов уйдет на прохождение аддона?

Поделиться сообщением

Хех! Как идти будешь. У меня враскачку не меньше тридцати ушло. Куда торопиться-то?

Поделиться сообщением

Больно много, 12-14 с раскрытием всех плюшек и с полной, нудной и долгой подготовкой к "Големам" (изготовление рун, зелий и прочей гадости). Аддон не такой уж и большой.

Поделиться сообщением

RedHawke, ну тут все зависит от игрока и его опыта. Я когда только начинала (DAO + DAA моя первая игра, вообще), подыхала очень часто, времени на прохождение пробуждения ушло много, больше 20 часов. Это сейчас хоть с закрытыми глазами, как говорится, быстрее уже проходится.

Поделиться сообщением

Любая игра или её часть повторно проходится раза в три быстрее, потому что не тратишь массу времени на исследование мира и варианты диалогов /Капитан Очевидность/,

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

а как сделать, чтобы на Аноре жениться и роман с Лелей сохранить? Она же вроде против будет.

Не разговаривать с ней после собрания земель вплоть до эпилога, честно говоря уже не помню, что сказал ей в тронном зале, но Леля ответила - "жизнь слишком коротка" и в эпилоги упоминалось, что она осталась любовницей ГФ.

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 19:40, Ewlar сказал:

Любая игра или её часть повторно проходится раза в три быстрее, потому что не тратишь массу времени на исследование мира и варианты диалогов /Капитан Очевидность/,

actionboy написал, что еще ни разу не играл в Пробуждение, ответ по времени для первого прохождения для него

Поделиться сообщением

В 21.02.2015 в 20:06, Змий зелёный сказал:

Не разговаривать с ней после собрания земель вплоть до эпилога, честно говоря уже не помню, что сказал ей в тронном зале, но Леля ответила - "жизнь слишком коротка" и в эпилоги упоминалось, что она осталась любовницей ГФ.

надо будет сейв сделать и попробовать

В 21.02.2015 в 20:08, domovyonok сказал:

actionboy написал, что еще ни разу не играл в Пробуждение, ответ по времени для первого прохождения для него

Да сеня магом закончил, и чет раскачака не понравилась. Начал воином витязя ток взял, заранее почву готовлю)

Поделиться сообщением

Скажите что будет если героя что пожертвовал собой убив архидемона импортировать в Awakening как это отражается на игре 1)играешь за того же самого героя каким-то образом выжившего или же 2)играешь за серого стража из Орлея с состоянием мира Origins пожертвовавшего собой героя.

Просто никогда не делал так так как было жаль персонажа поэтому и не знаю как это отражается на игровом процесе.

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 14:38, merdec сказал:

Скажите что будет если героя что пожертвовал собой убив архидемона импортировать в Awakening это отражается на игре 1)играешь за того же самого героя каким-то образом выжившего или же 2)играешь за серого стража из Орлея с состоянием мира Origins пожертвовавшего собой героя.
Просто никогда не делал так так как было жаль персонажа поэтому и не знаю как это отражается на игровом процесе.

Насколько я знаю, можно играть своим же мертвым персом, но будет путаница, т.к. он должен быть мертв. Не знаю можно ли играть за орлесианца, импортировав своего перса. Мои все выживают :D

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 14:38, merdec сказал:

Скажите что будет если героя что пожертвовал собой убив архидемона импортировать в Awakening как это отражается на игре 1)играешь за того же самого героя каким-то образом выжившего или же 2)играешь за серого стража из Орлея с состоянием мира Origins пожертвовавшего собой героя.

Просто все, кто из origins, слегка удивляются, а потом воспринимают, как должное. Путаницы нет :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2015 в 17:41, domovyonok сказал:

Просто все, кто из origins, слегка удивляются, а потом воспринимают, как должное. Путаницы нет :)

А импортировать сохранение и играть за орлесианца нельзя? Просто не вижу логики в том что я импортирую мертвого персонажа и продолжаю за него же играть в аддоне.

Изменено пользователем merdec

Поделиться сообщением

В 26.03.2015 в 18:33, merdec сказал:

А импортировать сохранение и играть за орлесианца нельзя? Просто не вижу логики в том что я импортирую мертвого персонажа и продолжаю за него же играть в аддоне.

Насколько помню, нет, либо импорт + СС, либо орлесианец с нуля

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.03.2015 в 18:53, domovyonok сказал:

Насколько помню, нет, либо импорт + СС, либо орлесианец с нуля

Вроде нашел пояснение что можно импортировать состояние мира и играть за серого стража из Орлея.

Изменено пользователем merdec

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, прохожу дополнение Awakening второй раз, дабы завершить данное дополнение с счастливой концовкой, делаю все то, что написано выше ("Как получить счастливый конец в аддоне Пробуждения от Dane Queel:"), но всё впустую: выполняю все квесты спутников, одобрение союзников на высоте (100 или около того), отправляю солдат защищать фермы, принёс Вейду всю руду 3-х видов, в общем делаю абсолютно ВСЁ, отправляюсь на защиту Амарантайна, но Башня Бдения не сдерживает натиск Порождений Тьмы. В чем проблема? Возможно ли это как-то исправить?

Изменено пользователем Fatal_Adventurer

Поделиться сообщением

Вообще-то, если все улучшения по укреплению ББ проведены, она должна выстоять, когда Герой сам отправляется в Амарантайн. Разница только в том, каких спутников можно потерять убитыми даже в укреплённой башне. Это

Показать контент

Если хотите сберечь любого из них, надо брать с собой в Амарантайн.

Остальные сопартийцы выживут в устоявшей ББ. Возможно, там ещё какой-то рандом присутствует (говорят, в некоторых прохождениях то, и другое не спасти, но у меня всегда получалось).

ПС: по-моему, нужно ещё улучшение брони для солдат и всех торгашей собрать (тётку и кунари). Короче - делайте всё, что обещали на выборах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Информация о защите Башни из Wikia

Показать контент

P.S. По сути тоже самое что и в шапке-но у меня в эпилоге было всё ОК,может баг какой-то?

Изменено пользователем forceminor

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, спасибо за помощь, но еще раз пишу, что сделал абсолютно всё из списка, может попробовать отключить какое-нибудь дополнение? Кстати, версия игры 1.05. 

Изменено пользователем Fatal_Adventurer

Поделиться сообщением

В 04.08.2015 в 13:09, Fatal_Adventurer сказал:

Ребят, спасибо за помощь, но еще раз пишу, что сделал абсолютно всё из списка, может попробовать отключить какое-нибудь дополнение? Кстати, версия игры 1.05.

Ну я вообще отправлял солдат защищать всё, а не фермы и всё ОК. Либо у вас баг. Либо вы не всё сделали из списка. Гному 80 золотых дали на ремонт ?

Поделиться сообщением

Солдат на фермы надо отправлять лишь за тем, чтобы в последствии безкровно подавить бунт крестьян, не угрожая им расправой и не идя на уступки, что в дальнейшем может встать командору боком после финала. Крепость может выстоять и при выполнении не всех вышеуказанных условий, там имеет место определенная система набора очков стойкости Башни Бдения, сведения о которой не имеется возможности где-нибудь подсмотреть. Я к примеру тоже почти никогда не отправлял солдан на фермы, распеределяя их по всей территории, что снижало боевой дух солдат, в последствии снижалось доверие со стороны крестьян, да и знати тоже, еще выносил, по мнению игры, не верные приговоры на суде - куча негативных факторов. Но крепость при этом всегда выдерживала осаду.

Так что скорее всего баг. Может и патч криво встал, но не могу утверждать точно на этот счет, поскольку играл фиг знает сколько времени назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...