Black 1 376 16 мая, 2010 Syberia Жанр: Adventure | Платформы: PC, PS2, Xbox Разработчик: Microïds | Издатель: Microïds, The Adventure Company, 1C Дата выхода: 2002 Главный герой Кейт Уокер (Kate Walker) — молодая девушка-адвокат из Нью-Йорка, которая получает задание подписать договор о покупке некогда знаменитой швейцарской фабрики, производящей механические игрушки. Фабрика издавна принадлежала Форальбергам (Voralberg) — старинному роду мастеров-механиков, но в XXI веке, из-за снижения спроса, связанного с распространением электронных игрушек, оказалась на грани банкротства. Syberia 2 Жанр: Adventure | Платформы: PC, Xbox, PS2 Разработчик: Microïds | Издатель: XS Games, LLC Дата выхода: 2004 Кейт Уокер вместе с Гансом Форальбергом и автоматоном Оскаром отправляется на поиски острова Syberia, где до сих пор живут мамонты BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Syberia 3 Жанр: Adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS4 Разработчик: Microïds | Издатель: Microïds Дата выхода: 20 апреля 2017 «Syberia 3» начнётся с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть. Показать содержимое Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 мая, 2010 (изменено) первая часть на виндосе хп ужасно тормозит. существуют какие-либо патчи, фиксы или еще что для этого проблемы? Изменено 16 мая, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2010 первая часть на виндосе хп ужасно тормозит.существуют какие-либо патчи, фиксы или еще что для этого проблемы? У меня XP, не тормозила и не тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 мая, 2010 первая часть на виндосе хп ужасно тормозит Было дело, на интелах тормозила ужасно. Где то в инете должен быть патч. Лет 5 назад я находил для знакомого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 16 мая, 2010 первая часть на виндосе хп ужасно тормозит. существуют какие-либо патчи, фиксы или еще что для этого проблемы? У меня XP, все в порядке, играется замечательно. Но у подруги как раз были тормоза в первой части (там все действия делались ну очень медленно). Кажется, у нее из-за видюшки такое было. А по сабжу - замечательная игра. Наверное, второй в моей жизни квест, где не хотелось искать всякие рукодства и прохождения, чтобы решить очередную загадку. Правда, непонятно, что Сокаль собирается делать в третьей части. Вроде бы все история Кейт Уолкер закончилась. Где-то читала, что будут вводить в "Syberia" героиню из "Still Life", Викторию Макферсон, но не знаю правда ли это. Да и зачем...Что-то с трудом я представляю как она там уживется. Как бы атмосфера "Still life" и "Syberia" очень разные, как и их главные героини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avogardo 1 13 октября, 2010 У меня первая часть не тормозит, Отменная игра с хорошей озвучкой и интересная, вторую планирую чуть попозже начать играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 октября, 2012 Кто-нибудь знает, где можно первую часть купить не в цифре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 12 октября, 2012 Кто-нибудь знает, где можно первую часть купить не в цифре? Разве что на ebay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 октября, 2012 (изменено) Разве что на ebay Спасибо, но это крутовато, по-моему. Я имел в виду хотя бы золотое издание - может, у кого в загашнике есть ссылка на интернет магазин, где оно осталось в наличии. *** Вопрос отпал, сам нашёл. Надо было только "Сибирь" заводить, а не "Syberia".) Изменено 12 октября, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 ноября, 2012 Итак, игра находится уже некоторое время в разработке :yes2: Примерная дата выхода 2014-2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 ноября, 2012 (изменено) Игра шикарная,я в конце каждой части рыдала! Мне вот любопытно,как будет развиваться 3 часть,вроде сюжет закончен,правда непонятно как все будет,Ганс ускакал на мамонтах,льды разошлись,Кейт натренерует Юки охотнится на тюленей и сделает из милого тюленя-медведя брутального динозавтра? XD Изменено 28 ноября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 ноября, 2012 Мне вот любопытно,как будет развиваться 3 часть,вроде сюжет закончен,правда непонятно как все будетДа никак оно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 27 ноября, 2012 Да никак оно не будет. А ты заметила, что там французский язык?) Syberia 3 n'est pas pour un futur proche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 27 ноября, 2012 Итак, игра находится уже некоторое время в разработке :yes2: Примерная дата выхода 2014-2015. Официально. По словам Бенуа Сокаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 27 ноября, 2012 (изменено) *пробила* Ага, вижу. Ну вы хоть ссылки давайте в следующий раз. А ты заметила, что там французский язык?)Нет. х) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 ноября, 2012 Спустя всего-то десяток лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 5 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2013 Волшебник о волшебном. Это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 14 марта, 2014 На официальном сайте выложили зарисовки к третьей части и пресс-релиз, выход Syberia 3 запланирован на 2015. Со страницы на Pinterest: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 марта, 2014 Одна из самых приятных новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2014 выход Syberia 3 запланирован на 2015. они издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2014 ЮКИ!!! Там будет тюленемедведик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 августа, 2014 (изменено) Первые скриншоты Syberia 3 Изменено 13 августа, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2014 Паропанка там не было. Только механика, значит клокворк. Ну и, мамонты в Сибири... Ну же! Это и есть сказка. Кроме того, там где сохранились мамонты могли сохраниться и большие нелетающие птички. Я думаю, те, кто делает игру, проработали за эти более чем достаточное клоичество концепций и выпустят новую часть очень даже в стиле и духе. Просто не вижу причин думать иначе Нет, ты не понял. Сибирь в игре это именно сказочная страна, даже написание иное. Но мне очень не нравилось бегать по юртам, собирать шаманские травки и впадать в трансы, хочу обратно в англию, бегать по тихим пустым зоводимкам и решать головоломки с механизмами. После небольшого затишья разработчики Microids наконец-то выдали новую порцию сведений: Сюжет продолжает действие второй части: после расставания с Гансом перед Кейт встаёт проблема с возвращением домой. Девушку выручает местное племя юколов, уже знакомое нам по предыдущим частям. Адвокату из Нью-Йорка предстоит узнать много нового о культуре местных жителей и помочь им в перегоне скота на новые пастбища. И, судя по всему, в этот раз путешествие обещает быть нелёгким. Игра разрабатывается совместными усилиями Anuman Interactive и Microids (при участии Бенуа Сокаля) для PC, Mac, PS4, Xbox One, а также мобильных устройств. Релиз назначен на 2015. А я все думал как она домой вернется, не телепортом же XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 августа, 2014 А про что эта игра? (кстати тот же вопрос про dreamfall) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты