Black 1 376 16 мая, 2010 Syberia Жанр: Adventure | Платформы: PC, PS2, Xbox Разработчик: Microïds | Издатель: Microïds, The Adventure Company, 1C Дата выхода: 2002 Главный герой Кейт Уокер (Kate Walker) — молодая девушка-адвокат из Нью-Йорка, которая получает задание подписать договор о покупке некогда знаменитой швейцарской фабрики, производящей механические игрушки. Фабрика издавна принадлежала Форальбергам (Voralberg) — старинному роду мастеров-механиков, но в XXI веке, из-за снижения спроса, связанного с распространением электронных игрушек, оказалась на грани банкротства. Syberia 2 Жанр: Adventure | Платформы: PC, Xbox, PS2 Разработчик: Microïds | Издатель: XS Games, LLC Дата выхода: 2004 Кейт Уокер вместе с Гансом Форальбергом и автоматоном Оскаром отправляется на поиски острова Syberia, где до сих пор живут мамонты BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Syberia 3 Жанр: Adventure | Платформы: PC, Xbox One, PS4 Разработчик: Microïds | Издатель: Microïds Дата выхода: 20 апреля 2017 «Syberia 3» начнётся с того самого момента, на котором закончилась предыдущая часть. Показать содержимое Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2014 Нет, ты не понял. Сибирь в игре это именно сказочная страна, даже написание иное. Но мне очень не нравилось бегать по юртам, собирать шаманские травки и впадать в трансы, хочу обратно в англию, бегать по тихим пустым зоводимкам и решать головоломки с механизмами.Ааа, вот ты о чём. Нее, Всё равно не соглашусь :D Потому что надеюсь, что и тут будет не этно, а клокворк. Этно мне в "Paradise" понравилось. И, думаю, обратно мы не вернёмся. И не в Англию, а Францию, ну или, на Родину Кейт - NY. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 августа, 2014 А про что эта игра? (кстати тот же вопрос про dreamfall) Игра про адвокатшу которая хочет документы на завод собрать, а в итоге оказывается в Сибире с полу полоумным стариком в каркасе бывшего говорящего робота, который уехал на мамонте в закат. Ааа, вот ты о чём. Нее, Всё равно не соглашусь :D Потому что надеюсь, что и тут будет не этно, а клокворк. Этно мне в "Paradise" понравилось. И, думаю, обратно мы не вернёмся. И не в Англию, а Францию, ну или, на Родину Кейт - NY. какой клокворк в деревне чукч? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2014 какой клокворк в деревне чукч?Мало ли... Без него и Сибирь, не Сибирь, имха. Вдруг Ганс вернулся. Или, до того как, успел начудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 октября, 2014 Арты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 октября, 2014 После знакомства с DA и ME как-то совсем забросила игру в квесты (хотя до того только в этот жанр и играла), но...Syberia (сюда же Still Life) - это то, что останется в моем геймерском сердце навсегда Так что жду....очень и очень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 5 ноября, 2014 После знакомства с DA и ME как-то совсем забросила игру в квесты (хотя до того только в этот жанр и играла), но...Syberia (сюда же Still Life) - это то, что останется в моем геймерском сердце навсегда Так что жду....очень и очень. TLJ вышел, так что "Сибири 3" сам Бог велел на свет появиться)) Вот бы еще кто-нибудь (ну хоть кто-нибудь!!!) Myst 6 забабахал. Эх, мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 24 ноября, 2014 Первые видеокадры. Правда, по большей части пустая болтовня про платформы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 февраля, 2015 3 часть не раньше конца 2016 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 февраля, 2015 Превью с мании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2015 Третью часть покажут на Gamescom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 августа, 2015 Композитор третьей части Инон Зур (Syberia 2, Fallout, Dragon Age и т.д.)Новые скрины в копилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 августа, 2015 Чет как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 августа, 2015 (изменено) Красивые очень игры. Первая часть была ничего(мне понравилась вся эта меланхоличная история о сумасшедшем Гансе Форальберге), а вторая слишком упоротая, как по мне. Особенно история с роботом Оскаром - что это было вообще? Но обе части грешат, по-моему, совершенно нелепыми аллюзиями на Россию/СССР Чет как-то не очень.Где мои колесики и шестеренки из первой части?! Где заводной поезд?!Не понимаю, зачем они так резко стилистику поменяли после первой части Изменено 3 августа, 2015 пользователем Талия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2015 Мне тоже обе части нравились, хотя первая лучше конечно, она разнообразная достаточно, когда как вторая почти полностью проходит в Сибири (ну обычной такой Сибири). Самые сложные пазлы для меня были с мобильным телефоном, как только надо было звонить кому-нибудь я начинал дико тупить) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 августа, 2015 Мне тоже обе части нравились, хотя первая лучше конечно, она разнообразная достаточно, когда как вторая почти полностью проходит в Сибири (ну обычной такой Сибири).Ога, и к тому же первая часть немалую долю этого разнообразия строит с таким приятным привкусом постсоветского декаданса. Ощущается былое величие, работающее теперь по привычке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 августа, 2015 Мне тоже обе части нравились, хотя первая лучше конечно, она разнообразная достаточно, когда как вторая почти полностью проходит в Сибири (ну обычной такой Сибири). Самые сложные пазлы для меня были с мобильным телефоном, как только надо было звонить кому-нибудь я начинал дико тупить) Не Сибирь, а Сибирия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 августа, 2015 Не Сибирь, а Сибирия.Ноуп, в отечественном издании "Сибирь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 августа, 2015 Ноуп, в отечественном издании "Сибирь". Да пофигу вообще что там в отечественном, в мире игры Сибирия - полулегендарная страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 3 августа, 2015 Есть что-то сказочное в его играх. Когда выйдет 3 часть, точно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 августа, 2015 Да пофигу вообще что там в отечественном, в мире игры Сибирия - полулегендарная страна. А я про нормальную Сибирь, где тайга белки, медведи, чокнутые монахи итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 августа, 2015 А я про нормальную Сибирь, где тайга белки, медведи, чокнутые монахи итд Нет, обычной Сибири в мире игры нет, есть только Сибирия. И чокнутые монахи были на станции, там до Сибирии еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 18 августа, 2015 Музыка неплохая, но уж больно напоминает ремейк этой замечательной композиции из второй части: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 сентября, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 30 сентября, 2015 Похоже, 2016 год будет годом возвращений)) "Сибирь", "Секретные материалы", возможно, "Твин Пикс". Теперь бы еще кто-нибудь Myst 6 запилил и жизнь удалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты