Kimaen Irat Tcha 66 17 ноября, 2007 Какой у вас телефон ? Nokia "бочка" 6600 Производитель Nokia Тип корпуса классический Конструкция джойстик Антенна встроенная Вес 122 г Размер 109x58x24 мм Смартфон: да Платформа: Symbian Series 60 (OS Symbian v7.0s 2nd Edition) Конструкция: вертик. моноблок с джойстиком Комплектация: телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти 32Mb, диск ПО, инструкция Особенности: Возможность расширения функциональности путем установки стороннего софта Тип экрана: цветной TFT экран, 65536 цветов Размер изображения: 176x208 пикс. 35x41 mm (диагональ 2.1") Встроенная камера 0.3 Мпикс. цифровой Zoom 2x, 640x480 для фото, 176x144 для видео Интерфейсы: IRDA, Bluetooth Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, HSCSD, POP/SMTP-клиент, HTML Модем: есть Синхронизация с компьютером: есть Единственная проблема это то, что он мр3 не проигрывает. Но поставив кодек и в параметрах(свойствах) песни нужно заполнить всё строки(неважно как). Ещё один минус это камера. А вообще сплошной позитив, а не телефон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 июня, 2010 Да! Я таки купил его! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiden12 160 18 июня, 2010 Glofish x800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июня, 2010 Да! Я таки купил его! =) А что весь такой заляпанный и пыльный? =l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 июня, 2010 А что весь такой заляпанный и пыльный? =l Ну так не продают нигде, пришлось брать с рук б/у. PS На фотках со вспышкой всегда видна пыль и отпечатки пальцев, а перефотографировать влом было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 18 июня, 2010 Мой телефончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июня, 2010 Да! Я таки купил его! =) Молодец) Это пух на нём?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 19 июня, 2010 Sony Ericsson Yari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 19 июня, 2010 N81 Дисплей Цветной 2.4-дюймовый QVGA-дисплей с активной матрицей (320 x 240 пикселей), до 16,7 миллионов цветовГабариты Объем: 86 см3 Масса: ~140 г Длинна: 102 мм Ширина: 50 мм Толщина (макс): 17.9 мм От себя добавлю что звук у него очень громкий и чистый, но камера всего 2мп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 27 июля, 2010 Простой в управлении и очень полезный телефон. Не раз меня выручал на экзаменах из-за наличия и поддержки офисных програм типа Ворд Абоб Ридер и тд. Ниже скопировал хар-ки с какого-то сайта. Стандарты GSM 850 /900 /1800 /1900 /HSDPA Тип корпуса моноблок Антенна встроенная Голосовой набор да Голосовое управление да Громкая связь да Смартфон Symbian OS 9.2 (Series 60) Сообщения SMS MMS e-mail клиент Instant Messaging Скоростной ввод T9 Дополнительно Диктофон MP3 плеер , MP3, AAC / MPEG 4 проигрыватель Редактор изображений Поддержка JAVA , MIDP 2.0 / FM – приемник Синхронизация с ПК Органайзер Параметры дисплея [ вверх ] Основной дисплей TFT , диагональ - 2 дюйма / цветной 240x320 пикс 16 млн. цветов Память [ вверх ] Встроенная память 130 Мб Слот для карт памяти + , microSD (TransFlash) / Телефонная книга Цифровая камера [ вверх ] Максимальное разрешение 1600x1200 пикс Zoom цифровой Сигналы вызова [ вверх ] Формат мелодий MP3 Полифония да Виброзвонок да Присвоение мелодии в тел. книге да Редактор мелодий да Передача данных [ вверх ] Передача данных Bluetooth , v2.0, с поддержкой профиля A2DP / Инфракрасный порт Wi-Fi , Wi-Fi 802.11g / USB (miniUSB) Доступ в интернет [ вверх ] GPRS + , Class 32 / EDGE + , Class 32 / HSCSD да WAP браузер + , WAP 2.0 /xHTML, HTML / Питание [ вверх ] Тип аккумулятора, ёмкость Li-Ion 1070 мАч Время ожидания 310 ч Время разговора 4.5 ч Размеры [ вверх ] Размеры 114.8 x 46 x 12 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 29 июля, 2010 (изменено) Моя любимая бандура, HTC HD2, уже сколько раз шитая-перепрошитая =) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 августа, 2010 Ха, я вот как раз тоже HD2 прикупил, отличная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorphis 0 17 августа, 2010 grizzly и как тебе HD2? хорошая мобилка? давно купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2010 (изменено) У меня вот Nokia Xpressmusic 5130. Хороший телефон)) Главное, что в нём радует, так это 3.5 мм разъём для наушников! Изменено 17 августа, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2010 Samsung S8000 Jet Первый мой сенсорник) Хотела wawe, но нужно еще подзаработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 Nokia 6131, для меня очень удобный телефон, без лишних наворотов Правда на изображении, в открытом виде, выглядит он каким-то мелким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 17 августа, 2010 (изменено) Мой трёхлетний драндулет выглядит вот так вот: Надо бы поменять, надоел... :dry: Изменено 17 августа, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marauder 6 18 августа, 2010 (изменено) Sony Ericsson C510 Изменено 18 августа, 2010 пользователем Marauder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 августа, 2010 Нокия не помню какая-то, звонит и ладно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 28 августа, 2010 Nokia 5220. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorphis 0 30 августа, 2010 (изменено) нокия 5230 Изменено 30 августа, 2010 пользователем Amorphis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 2 сентября, 2010 Fly E 105. За двухлетней давностью много чего пережил, но до сих пор работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 сентября, 2010 (изменено) А какие сейчас лидеры среди сенсорных смартфонов\коммуникаторов? Я просто нифига не в теме) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 сентября, 2010 Ну это кому что нравится, многим удобен iPhone (а уж с тех пор, как jailbrake общедозволен и гораздо удобнее, так вообще лафа), я лично отдаю предпочтения продукции HTC, в частности на платформе андроида. Ну и сенсорные от nokia не стоит отвергать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 сентября, 2010 я лично отдаю предпочтения продукции HTC, в частности на платформе андроидаА вот про это можешь чуточку поподробней?) почему предпочтение им отдаешь?внешне они очень приятны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 сентября, 2010 Удобные они гады, вот почему. Собственно, у меня все коммуники были от HTC, потому у меня к ним особое доверие. Андроид за последние полгода показал себя очень стабильной и высокопродуктивной платформой с обилием бесплатных приложений (ксо, помимо DroidComicViewer, который как бы стандартная читалка комиксов с карт памяти, там была прога, тянувшая напрямую с онеманги), высокая кастомизабельность, и тд и тп. Собственно я сижу на Tattoo с 1.6 системой и она меня безмерно радует, а уже полно решений на 2.1 и 2.2, которые в разы производительнее (да я и свой бы перепрошил, но лень ибо смысла большого нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты