The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2011 Ну, я право не знаю, насколько оно популярно. В журналах его хвалят, в местных. Как по мне, так особо хвалить не за что. Мутные текстуры, неказистая графика, неудобное управление, его ещё и нельзя нельзя переделать. Сложно сказать... это же Обсидиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 7 июня, 2011 Когда тыкал из этого всплывающего рекламного окошка стима, обламывалось при "подготовке файлов". Когда со страницы самой игры ткнул в демку, все пошло. Наверное не ту ссылку поставили в рекламу. Да не, со страницы самой игры тоже лишь с третьего раза процесс пошёл, сам стим небось перегружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2011 глючный Стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 июня, 2011 (изменено) Я нормально скачал, ну не считая местами падающей скорости. Поиграл 20 минут за мечника(в демо еще доступен - маг - Анджеллин). Играл с джойстиком - очень удобно. Не играл в такие игры со времен первого Titan Quest. Что порадовало:можно в любой момент переключится с меча и щита на двуручник и рубить всех в капусту. Что НЕ понравилось: очень неудобное меню снаряжения и в диалогах, в отличие от ME ответ произносится как только ты его выбираешь, поэтому не спешите выбирать заранее, а то пропустите все диалоги... Оптимизация нормальная, но и графика не супер. P.S. Демо на русском 0_0 Вот так бы всегда! Изменено 7 июня, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июня, 2011 Системники есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 июня, 2011 Системники есть? Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1, Windows 7 Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,5 ГГц или аналогичная Оперативная память: 1,5 ГБ Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 9800 GT DirectX®: DirectX® 9.0c Жесткий диск: 4 ГБ свободного места для полной установки Звуковая карта: любая, звуковое ускорение не требуется Рекомендуемые ОС: Windows 7 Процессор: Core i5 750 с тактовой частотой 2,67 ГГц или аналогичный Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 или NVIDIA GTX 260 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2011 камера невменяемая какая-то, и управление, по крайней мере для клавиатуры, не самое приятное. я несколько разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2011 Хах - высокий уровень сложности "не рекомендуется для людей со слабым сердцем и склонностью швыряться контроллерами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 597 7 июня, 2011 А точная дата релиза игры какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2011 А здорово, мне нравится. И управление вполне устраивает и инвентарь кажется удобным. Правда скилы я куданить с 1-2-3 переставилбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 июня, 2011 Ммм, можно же играть в DS3 на PC с геймпадом? А то я что-то геймпад подключил, в игре изменил настройки, врубилподдержку геймпада, сохранил настройки, геймпад не работает, зашел обратно в настройки, а она (именно настройка отвечающая за геймпад) не хочет сохранятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 июня, 2011 А точная дата релиза игры какая? Ориентировочная дата выхода – 16 июня 2011 года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 июня, 2011 А точная дата релиза игры какая? 21 июня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 июня, 2011 Понравилось, обязательно куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 8 июня, 2011 Как-то фейлово. От Обсидиана ждал большего. Кривое управление, кривая камера, кривые одинаковые враги, бегущие толпой и толпой умирающие (или забивающие). Если полная версия такой и останется - я разочаруюсь в Обсидиане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 8 июня, 2011 (изменено) Мне понравилось но покупать не буду. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 июня, 2011 Как-то фейлово. От Обсидиана ждал большего. Кривое управление, кривая камера, кривые одинаковые враги, бегущие толпой и толпой умирающие (или забивающие). Если полная версия такой и останется - я разочаруюсь в Обсидиане. Ну это хэк-анд-слэш. Ну и демо ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2011 Брейнер не играл в хак-н-слеши, видимо. к управлению таки привыкаешь через часик игры, и вообще динамично, драйвово. Если к этому прикрутят вменяемый сюжет, будет вообще клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 июня, 2011 А в каких-нибуть интервью говорили о системе влияния? Точнее будет ли от неё зависеть сюжет или только эффективность напарников в бою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 8 июня, 2011 (изменено) Это же Обсидианан. так что все будет Изменено 8 июня, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2011 Уже рассказали про напарников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 8 июня, 2011 Говорят, что DS3 есть не что иное, как реинкарнация отмененой SEGA RPG вo вселенной "Aliens VS Predator". По крайней мере движок (Onyx) перекочевал именно с этого закрытого проекта, и возможно не только он. Логично предположить, что часть наработок просто ушла в DS3. Это объясняло бы такой короткий промежуток между появлением первой информации об игре и её релизом. Ну, всё это не более, чем предположения и домыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 июня, 2011 (изменено) Говорят, что DS3 есть не что иное, как реинкарнация отмененой SEGA RPG вo вселенной "Aliens VS Predator". По крайней мере движок (Onyx) перекочевал именно с этого закрытого проекта, и возможно не только он. Логично предположить, что часть наработок просто ушла в DS3. Это объясняло бы такой короткий промежуток между появлением первой информации об игре и её релизом. Ну, всё это не более, чем предположения и домыслы. Брешут. Достаточно одного взгляда на геймплейный ролик этой самой Aliens рпг чтобы осознать бредовость всех этих "логично предположить". Ролик, кстати, под катом. Изменено 8 июня, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2011 а есть этот геймплейный ролик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 июня, 2011 а есть этот геймплейный ролик? он под спойлером в моём сообщение. чтото ме образное (или альфапротоколообразное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты