The Old One 1 916 7 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action\RPG | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Obsidian Entertainment + Gas Powered Games | Издатель: Square EnixДата выхода: 21 июня 2011 Описание: История Тонкий баланс между мощными группировками царства d’Ehb был утрачен. Вам предстоит взять на себя роль последнего защитника королевства, который попал в немилость Десятого легиона. Он единственный, кто может снова объединить разрознённый земли и вернуть этим краям былую славу и умиротворённость. Вам предстоит долгий путь через прекрасные земли d’Ehb, на котором вам встретятся различные виды монстров и злодеев, но объединив свои навыки и оружие в сможете их одолеть. Dungeon Siege 3 сочетает в себе элементы экшн игры, ролевых игр развитым древом умений, обширный многопользовательский режим и сценарий достойный самых громких тайтлов Square Enix и Obsidian Entertainment. Особенности игры • Dungeon Siege впервые выйдет на HD-консолях. • Игроку предстоит пройти эпическую историю, не вставая с дивана, в одиночку или в компании друзей. • Грандиозная история достойная лучших проектов Square Enix и Obsidian Entertainment. • Создайте своего уникального персонажа и выберите его специализацию из нескольких доступных классов. • Окружающие люди будут менять своё отношение к Вам в зависимости от ваших поступков. • Игроки заметят, что окружающая среда будет меняться в зависимости от их выбора. Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 июня, 2011 Выполнил все квесты и 7 часов в итоге x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 13 июня, 2011 В игре есть нелинейность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 июня, 2011 В игре есть нелинейность? В общемто да, вот только то, к чему привел выбор в большинстве своем показывается лишь в конце, в картинках, повествующих, что же произошло дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 13 июня, 2011 DLC интересно будут? Я еще до королевы не дошла 10 часов натикало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 июня, 2011 DLC интересно будут? Я еще до королевы не дошла 10 часов натикало Что-то должно быть, раз в главном меню присутствует пункт "Загружаемый контент" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 13 июня, 2011 Окей, Обсидиан в очередной раз доказали, что могут делать хороши игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 656 13 июня, 2011 Прошел за 8 часов со всеми квестами. Проходил за Катерину. Ну, в целом, ничего так. Что ожидал, то и получил. На геймпаде как-то удобнее было проходить, чем на клаве. За Катарину и надо проходить. Огнестрел рулит! Я попробовал сначала за Лукаса поиграть, но не затянуло. А вот за Катарину интересно играть. Всегда был стрелком в РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 13 июня, 2011 Я вот тоже за Катарину играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 июня, 2011 Не знаю, мне вот магом поначалу даже интересно было играть и он тоже очень мощный класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 13 июня, 2011 (изменено) Да, маг - крут Очень на Мордина, кстати, похож Изменено 13 июня, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 июня, 2011 Ага, тоже заметил, манера говорить такая же. кстати, тут говорят, что Лукаса озвучивал тот же актер, что и Хоука. Мне сравнивать лень, есть информация по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 13 июня, 2011 Ага, тоже заметил, манера говорить такая же. кстати, тут говорят, что Лукаса озвучивал тот же актер, что и Хоука. Мне сравнивать лень, есть информация по этому поводу? Вроде он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 июня, 2011 Хех, надо же что-то у BioWare взять=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2011 Прошёл. Понадобилось 14 часов. Жаль, но второй раз играть нет смысла. Несмотря на это, игра оказалась удачной весьма. Не такой уж неудачной, как можно было судить по демо и прочей ранней инфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 14 июня, 2011 чет мутно все как-то( дошел до Фортеции (ну или как там ее) и бросил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_bAt_ 1 14 июня, 2011 поставил, поиграл пару часов. Пока что могу сделать следующий вывод: игра радует, - Обсидианы взяли все хорошее, что было в оригинальных частях, убрали ненужные вещи и добавили то, чего всегда не хватало - хорошие, сочные диалоги. Сюжет интересен, графика красивая, оптимизация чуток хромает, но это совершенно не напрягает. Персонажи интересны, и достаточно харизматичны. Вообще, судя по-всему перед нами лучшее, что можно выжать из подобного сеттинга. Игра явно на голову выше и первой, и второй части. Обсидиановцы молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2011 (изменено) поставил, поиграл пару часов. Пока что могу сделать следующий вывод: игра радует, - Обсидианы взяли все хорошее, что было в оригинальных частях, убрали ненужные вещи и добавили то, чего всегда не хватало - хорошие, сочные диалоги. Убрали - нормальную партию, разнообразие (оригинал был очень линейный, но зато постоянно изменялись локации, появлялись новые монстры, новая экипировка, кроме того было две школы магии и количество заклинаний превышало 9 на персонажа, не говоря уже о том, что лут выглядел по-разному), добавили мотания по одинаковым локациям с убийством одинаковых монстров одинаковым способом, ужасную камеру и ужасное управление (вместо кнопочки подобрать весь лут, приходиться клавиатурой наводить персонажа на нужный кусок лута, даже мышкой нельзя щелкнуть, чтобы персонаж автоматически подошел и подобрал нужную вещь). Оригинал был идеальным, невероятно качественно сделанным хакнслэш опытом. Большая продолжительность, огромное разнообразие, невероятное удобство. Из недостатков (которые, кстати, совершенно не бросались в глаза) - только некоторая бедность ролевой и тактической (ну боевка) составляющих. Во второй части попытались это исправить, не слишком удачно, но направление развития обозначили неплохо. Добавили рас, добавили ветки умений (довольно бедные и ограниченные). Но надо было на всё это забить и сделать что-то Dark Alliance подобное. Мне игра напомнила Marvel Ultimate Alliance, только вместо двух десятков модных супергероев мы управляем кучкой непонятных скучных личностей. Изменено 14 июня, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_bAt_ 1 15 июня, 2011 Убрали - нормальную партию, разнообразие (оригинал был очень линейный, но зато постоянно изменялись локации, появлялись новые монстры, новая экипировка, кроме того было две школы магии и количество заклинаний превышало 9 на персонажа, не говоря уже о том, что лут выглядел по-разному), добавили мотания по одинаковым локациям с убийством одинаковых монстров одинаковым способом, ужасную камеру и ужасное управление (вместо кнопочки подобрать весь лут, приходиться клавиатурой наводить персонажа на нужный кусок лута, даже мышкой нельзя щелкнуть, чтобы персонаж автоматически подошел и подобрал нужную вещь). Оригинал был идеальным, невероятно качественно сделанным хакнслэш опытом. Большая продолжительность, огромное разнообразие, невероятное удобство. Из недостатков (которые, кстати, совершенно не бросались в глаза) - только некоторая бедность ролевой и тактической (ну боевка) составляющих. Во второй части попытались это исправить, не слишком удачно, но направление развития обозначили неплохо. Добавили рас, добавили ветки умений (довольно бедные и ограниченные). Но надо было на всё это забить и сделать что-то Dark Alliance подобное. Мне игра напомнила Marvel Ultimate Alliance, только вместо двух десятков модных супергероев мы управляем кучкой непонятных скучных личностей. управление по сути абсолютно такое же как и в оригинальных частях, локации вполне себе разнообразны, работа художников вообще заслуживает отдельной похвалы - очень все красиво и концептуально проработано. кнопочки для сбора лута не хватает, согласен. так же немного неудобный интерфейс окна персонажа, но если чуть дольше поиграешь, уже привыкаешь и не ощущаешь заметного дискомфорта. я согласен, первая часть была в свое время отличным характерным слэшером, со своей самобытной атмосферой. вторая часть вообще меркла перед оригиналом, и через некоторое время невероятно наскучивала. но то что выпустили Обсидиан - меня полностью устраивает, и, повторюсь, именно в таком виде я и представлял себе продолжение серии. И есть главное преимущество перед первыми частями - интересный сюжет, с проработанными персонажами и хорошей диалоговой системой. Чего оригиналу катастрофически не хватало. опять же это все имхо, не вижу смысла разводить полемику. кстати, стоит так же отметить отсутствие багов, что очень не характерно для Обсидиан, но определенно радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2011 управление по сути абсолютно такое же как и в оригинальных частях ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 июня, 2011 что - то я запуталась где эти чертовы вентиляционные отверстия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 15 июня, 2011 что - то я запуталась где эти чертовы вентиляционные отверстия? Есть волшебная кнопочка R, указывающая путь к цели активного задания Сам долго мучился, пока не нашел ее =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 15 июня, 2011 (изменено) Дошла до первого сохранения, на нем игра и зависла. Как-то не вдохновляет) Ладно, попробую еще раз, хотя бы ради классного акцента Катарины. Уф, со второго захода сохранилась. Пока ничего так, нравится... боевка неожиданно напомнила JE. Камера поначалу была неудобной, но спустя пятнадцать минут это ощущение прошло. Можно где-нибудь посмотреть список актеров озвучки? Возможно, у меня глюки, но "таинственный незнакомец" из Вранова Яра говорит голосом Ниалла из ДАО :blink: Только с сильным акцентом. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 16 июня, 2011 (изменено) Рубить монстров лучше вместе http://www.ag.ru/files/videos/dungeon_siege_3/51901/flash А вообще игруха ничего, только бои какие-то скучноватые. Изменено 16 июня, 2011 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июня, 2011 Кто из героев самый сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2011 Катарина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты