The Old One 1 917 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 июля, 2013 У меня МК всегда и ассоциириуется с детством, Сегой, кучей народа в одной комнате и исписанной тетрадкой с приёмами. Ну и ещё с одноимённым фильмом. Ну не тетрадкой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 июля, 2013 У меня МК всегда и ассоциириуется с детством, Сегой, кучей народа в одной комнате и исписанной тетрадкой с приёмами. Ну и ещё с одноимённым фильмом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 июля, 2013 у него есть простое комбо, цень из 3х одинаковых комбо или типо того с завершающим велосипедным ударом. хз че у него там есть. я не могу пройти сторилайн. застрял на бое со скорпионом и квай чином...сранный китаец не может выдать не одного нормального 3+ комбо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 5 июля, 2013 хз че у него там есть. я не могу пройти сторилайн. застрял на бое со скорпионом и квай чином...странный китаец не может выдать не одного нормального 3+ комбо... У меня там то же проблемы возникли, прошел только с седьмой попытки. Я им вообще комбо не могу делать, даже те простые из трех кнопок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 июля, 2013 я угрохал попыток 40. все еще на месте...я видно совсем конченый в файтингах. толи клава виновата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 5 июля, 2013 Помогите, как поиграть по сети, выбираю Joing Room у человека 4 шарика, а сыграть не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 июля, 2013 я угрохал попыток 40. все еще на месте...я видно совсем конченый в файтингах. толи клава виновата... 600 рублей на геймпад жалко что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 июля, 2013 600 рублей на геймпад жалко что ли? не жалко...их нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 Ну не тетрадкой У меня книжки с кодами появились только когда PSX купил. Для Сеги всё было в толстой тетради, коды узнавал от друзей, либо методом тыка. З.ы. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 июля, 2013 У меня МК всегда и ассоциириуется с детством, Сегой, кучей народа в одной комнате и исписанной тетрадкой с приёмами. Ну и ещё с одноимённым фильмом. Ностальгия, она такая. А Mortal Kombat (2011) отличная игра. Собрала лучшее из первых трех частей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 июля, 2013 Я в двойку больше всего играл. Помню ещё такая вещь была, полностью собранная, своего рода гордость: Потом обменял её на что-то более ценное, уже не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 5 июля, 2013 Микрофон в игре можно как-нибудь отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 июля, 2013 (изменено) Зря вы так про Лю Кенга, неплохие миксапы, в углу зажать можно мама не горюй, неплохой зоннинг, т.к. есть инстант файрболлы. Один из моих основных персов в мк9, наряду с Ермаком, Кано(в силу своего лоу тирства, мало кто знает матчап с ним), Скорпионом(перс сильный на нубо уровнях игры, и средний на высоких, тем не менее ностальгия), Страйкером, Китаной, Рептайлом, Джаксом, Найтвулфом. Но мейн у меня Кейдж:3 Изменено 6 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 июля, 2013 600 рублей на геймпад жалко что ли? в файтинге клавиатура > геймпад я угрохал попыток 40. все еще на месте...я видно совсем конченый в файтингах. толи клава виновата... после нескольких неудачных попыток, более 5 по-моему, игра переводит AI в облегченный пассивный режим, там не победить можно только если на месте стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 июля, 2013 в файтинге клавиатура > геймпад после нескольких неудачных попыток, более 5 по-моему, игра переводит AI в облегченный пассивный режим, там не победить можно только если на месте стоять. ничего никуда не переводит. они как сыпали комбами и постоянными таг асистами так и делают это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolerid 6 6 июля, 2013 Зря вы так про Лю Кенга Я не могу им нормально играть, в режиме истории уже до Страйкера дошел - все бойцы норма, кроме Лю. Когда был бой с Шао Каном, что называется счастья привалило. У боссов что какое-то парирование есть? Иногда удары проходят без урона а босс светится желтым, так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 июля, 2013 (изменено) Армор есть у всех персонажей, например когда используешь ЕХ спешалы. Лю Кенгом компа можно просто одной ручной комбой заспамить с прыжка. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 июля, 2013 Народ, кто играет на джостиках, вы для комбинаций и приемов используете стики или крестовину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июля, 2013 Только крестовина. Стики для файтингов не приспособлены вообще. Ну кроме движений на полный оборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 6 июля, 2013 (изменено) Только крестовина. Стики для файтингов не приспособлены вообще. Ну кроме движений на полный оборот. Ну, отлично. А я сижу, значит, извращаюсь со стиком и вымучиваю приемы. :D Изменено 6 июля, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 июля, 2013 В основном крестовина, но инстант веер Китаны например я делаю стиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 июля, 2013 Как и кэнонболы Кано - на крестовине замучаешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 июля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 июля, 2013 в файтинге клавиатура > геймпад ну, не в любом, в стритфайтере например некоторые движения сложно выполнять на клавиатуре, неговоря уже о чем-то вроде виртуа файтера... но в мк аналог не нужен, там все прекрасно выполняется при помощи цифры, так что клавиатура подходит отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 июля, 2013 ну не в любом, да, а так геймпад снаряд сомнительный для файтингов и отродясь им никогда не являлся, потому что архитектура устройства им совсем не подходит, на клавиатуре и большом паде с джоем, что и используют "пра", ты можешь комфортно манипулировать сразу несколькими пальцами, и корни идут с аркадных автоматов, а на геймпаде для этого надо огурцом себя в задницу трахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты