The Old One 1 917 10 июня, 2010 (изменено) Жанр: Fighting | Платформы: PS3, X360, PSV, PCРазработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software | Издатель: Warner Bros. Interactive EntertainmentДата выхода: 19 апреля 2011 Это девятая по счёту игра в основной серии Mortal Kombat, которая представляет собой перезагрузку франшизы. Новый MK является одновременно сюжетным продолжением Mortal Kombat: Armageddon и пересказом / перезагрузкой сюжета первых трёх игр. По геймплею, Mortal Kombat 2011 вернулся к боевой системе похожей на использовавшуюся в 2D играх серии. Бои снова проходят только в двух измерениях, но бойцы и арены сделаны в 3D графике. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 апреля, 2015 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 июля, 2013 у меня ничего не лагает ни на одной карте. все настройки выкручены на максимум включая сглаживание. у вас лагает на лицухе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 7 июля, 2013 Ну ты сравнил конечно механику боя... В новом МК даже бега нет. Динамика игры совсем другая, более размеренная что ли. Ну это да, сравнение не подходящее. Всеравно, будь он чуток шустрее и игра за него вообще шикарной бы стала) Как за Рептилию примерно. Только у того в довесок к скорости куча абилок и комбо. PS Почему то все позабыли про другого популярного персонажа UMK3 - Нуб Сайбота. По сути еще один персонаж, которого запороли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 7 июля, 2013 Скарлет уж очень понравилась, особенно самая длинная комба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 7 июля, 2013 Почему то все позабыли про другого популярного персонажа UMK3 - Нуб Сайбота. По сути еще один персонаж, которого запороли( Он тут и так крут. Особенно его x-ray больно бьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 7 июля, 2013 (изменено) Решил поискать кем можно больше всех нанести урона. Наткнулся на ролик, где Рейн выносит аж 84% без икс-рэйа. Правда все это было не в бою, но все равно. Мне конечно до этого как до Пекина раком , да и я и не стремлюсь. Для меня уже комбо 5-6 ударов и 20% урона кажется супер-пупер ))) Изменено 7 июля, 2013 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 июля, 2013 (изменено) Решил поискать кем можно больше всех нанести урона. Наткнулся на ролик, где Рейн выносит аж 84% без икс-рэйа. Правда все это было не в бою, но все равно. Мне конечно до этого как до Пекина раком , да и я и не стремлюсь. Для меня уже комбо 5-6 ударов и 20% урона кажется супер-пупер ))) барака за 3 хит комбо делает 19%. это так - справка) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 7 июля, 2013 барака за 3 хит комбо делает 19%. это так - справка) Учтем До него еще руки просто не дошли. Я макс выносил только Лю Кенгом 23% серия из 9 ударов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 7 июля, 2013 Кенши крут неимоверно. И достаточно прост в освоении, в отличии от Кабала. Еще Соня и Китана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 июля, 2013 я вот смоука начинаю мейнить. 13% 2 хит комбо рулит) и вообще) хочется за перса поиграть с годными 3+ комбо ногами. 1 знаю) это вроде как кейдж, есть еще кандидаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 июля, 2013 (изменено) я вот смоука начинаю мейнить. 13% 2 хит комбо рулит) и вообще) хочется за перса поиграть с годными 3+ комбо ногами. 1 знаю) это вроде как кейдж, есть еще кандидаты? sindel: 4, 4, df4 не совсем комбо, но выглядит как комбо. Изменено 7 июля, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2013 У Кибер-саб-зиро 3х в 21% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 7 июля, 2013 и вообще) хочется за перса поиграть с годными 3+ комбо ногами. 1 знаю) это вроде как кейдж, есть еще кандидаты? Соню попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 7 июля, 2013 (изменено) я вот смоука начинаю мейнить. 13% 2 хит комбо рулит) и вообще) хочется за перса поиграть с годными 3+ комбо ногами. 1 знаю) это вроде как кейдж, есть еще кандидаты? Ножная комба есть у Рейдена(с продолжением до 40~). А вообще лучша комба ногами как раз у Кейджа, т.к. первый и последний удары задевают сидячих, стартап 9 фреймов, сейф на блоке, преимущество на хите. Нубов в онлайне весь раунд можно ею запинать, проверено многократно. Только вот на расстоянии Кейдж один из самых слабых персов. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 7 июля, 2013 Кенши крут неимоверно. И достаточно прост в освоении, в отличии от Кабала. Еще Соня и Китана. Для меня из простейших был Скорпион. Он по сути таким и является. Даже моя подруга его сразу освоила) Так же сюда можно Смоука отнести, Сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 7 июля, 2013 (изменено) Так же сюда можно Смоука отнести, Сектора. Только если подругу и бить. Прямой Сектор в РФ только один, а Смоуков нету вообще. Правда, смотря о каком уровне игры говорить. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 7 июля, 2013 Прошел сюжетку. Круто, понравилось. Долго умирал от Шао Кана, пока не допер, как его бить и к чему его эти пафосные высказывания во время драк Одно расстраивает - оптимизация. В принципе там и виснуть нечему, но на среднем в большинстве арен приходилось со слоу-мо играть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 7 июля, 2013 (изменено) А в "Test Your Luck" по онлайну можно как-нибудь сыграть? Или только соло за одним компом? Изменено 7 июля, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 июля, 2013 PS Почему то все позабыли про другого популярного персонажа UMK3 - Нуб Сайбота. По сути еще один персонаж, которого запороли( Нормальный здесь Нуб. Из UMK3 Убрали только читерское облако и всё. Ты наверное не видел его в частях на PS2, вот там ужас был кромешный, а не перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 8 июля, 2013 (изменено) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Warfare 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 8 июля, 2013 На пиратке с друзьями играть можно? По хамачи например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 июля, 2013 В консольной версии не было предусмотрена возможность игры по локальной сети, насколько я знаю в версии для стима эту функцию не добавляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 июля, 2013 стал обладателем джоя F710...все равно ен могу пройти за люканга...видно я совсем криворукий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 8 июля, 2013 На пиратке с друзьями играть можно? По хамачи например... Новость: уже есть кряк для игры по интернету между пираточниками и обладателями лицензионных копий. Скачать можно с пирабит.нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 8 июля, 2013 Старый, но классный боян. А музычка вообще угарная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 июля, 2013 ура) наконец дошел до шао кана...как блин этого хмыря пинать? стабильно сливаю ему в сухую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты