Black 1 376 11 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix London | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 11 июня, 2010 трейлер хорош, но после неудачной True Crime New York City, я как-то потерял интерес к этой серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 11 июня, 2010 Toyoyama блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 11 июня, 2010 Трейлер весьма впечатлил. Буду ждать. Чем-то напомнило Stranglehold Джона Ву только в открытом мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2010 меня и True Crime Streets of L.A. не впечатлил, Нью-Йорк даже не смотрел, это тоже как-то не особо жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 3 11 июня, 2010 True Crime Streets of L.A сам по себе был тем ещё трешаком (хотя до некоторых GTA-клонов и ему далековато в плане убогости). В дальнейшем за серией не следил. Чего ждать от нового девелопера, судя по всему ещё менее опытного? Ещё большей трешаковости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 11 июня, 2010 (изменено) Трейлер понравился, будет интересно посмотреть: играл и прошёл True Crime: Streets of L.A. В оригинале радовали перестрелки, драки и наличие некоторых развилок в сюжете. Но как GTA игра была плохая, так что, по моему мнению, им лучше будет сделать не открытый мир, а поделённую на миссии. И сохранить те же хорошие перестрелки, ближний бой и возможность развилок в сюжете. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошан 0 17 июня, 2010 Да ну.. Как то не жду от игры не чего хорошего. Первые две части были трешем откровенным ИМХО. Сюжет вообще не как не цеплял, да и однообразность миссий раздражала. Не уверен что что то из этого получится. Да и ГТА жанр уже порядком поднадоел. Даешь Alan Wake! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 июня, 2010 А мне вообще китайцы не нравятся с их Гонконгами, насмотрелся уже в армии двух. Вся серия трушного крайма уныла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июня, 2010 Да и ГТА жанр уже порядком поднадоел. Даешь Alan Wake! Я вот немного не понял мысль сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошан 0 17 июня, 2010 (изменено) Я вот немного не понял мысль сейчас. Я имею ввиду то, что ГТА как жанр как то поднадоел, ни чего нового! И думаю что будущее как раз за играми типа Alan Wake. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июня, 2010 А я думаю что "игры типа Алан Вейк" так же древны, как предки ГТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2010 Вся серия трушного крайма уныла. Я в свое время не выдержал больше 10 минут при попытке сыграть в первую и вторую часть. По-моему будет все тоже самое говно, но с новой графикой. Даже рожу достойную глав. герою не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июня, 2010 В первой кстати тоже азиат был, не чистокровный, но азиат. Серия как-то обходит стороной белую расу ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 июня, 2010 С новым разработчиком, игра определенно будет хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 7 августа, 2010 True Crime пополнила список проектов, которым не суждено выйти в течение этого года. Согласно официальному пояснению Activision, выпуск нового экшена был отложен с 2010-го на 2011-ый в связи с необходимостью дополнительного времени на его разработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 августа, 2010 Честно говоря ничего хорошего от этой игры не жду. Думаю игра будет в пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 (изменено) Важное обновление: игра отменена. Пруф: http://investor.activision.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=548900 The company also will stop development on True Crime: Hong Kong™. These decisions are based on the desire to focus on the greatest opportunities that the company currently has to create the world's best interactive entertainment experiences. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Benny Lava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 июня, 2011 Давно известно, я уже успел расстроится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 Давно известно, я уже успел расстроится( В теме как бы не написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 августа, 2011 Back from the dead - Square Enix buys rights to True Crime: Hong Kong. Пациент подает признаки жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2011 вопрос только - зачем? в последнее время Сквеа Еникс прямо разбушевались - скупают все, что плохо лежит и пахнет. И ладно, когда это Деус Экс или Вор, но кому нужен Тру крайм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 августа, 2011 вопрос только - зачем? в последнее время Сквеа Еникс прямо разбушевались - скупают все, что плохо лежит и пахнет. И ладно, когда это Деус Экс или Вор, но кому нужен Тру крайм? Мне!) А вообще, ролики выглядели очень даже хорошо, у игры есть потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 9 августа, 2011 и мне, и мне нужен Тру крайм! Первая часть забавной была и боевка там интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 9 августа, 2011 Уииии! Игру только на 2012 перенесли вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты