Black 1 376 11 июня, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix London | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 февраля, 2013 Wheels of Fury DLC в Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2013 LIMITED EDITION - 101р. в рыжике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 мая, 2013 в рыжике.Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2013 Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2013 Где? Origin.Ключ от рыжика подходит для Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2013 (изменено) Square Enix и студия United Front Games объявили о разработке новой части Sleeping Dogs. На данный момент деталей пока не много, однако сообщается, что игра будет носить другое название – Triad Wars, так как это не прямой сиквел, а игра, основанная на вселенной Sleeping Dogs. По словам UFG, новая игра будет тем, что они хотели создать много лет, но что это значит – не ясно. Первые подробности должны появится лишь в 2014-м году. Да, мы делаем новую игру! Мы не можем рассказать детали сейчас, однако вы могли слышать о регистрации торговой марки Triad Wars. Мы рады сообщить, что это наша новая игра и она основана на вселенной Sleeping Dogs. Это то, что мы хотели сделать давно, и мы рады вновь сотрудничать со Square Enix... но это все, что мы можем сказать на данный момент – больше деталей и информации в 2014-м году. Дата релиза не сообщается, так же как и платформы. источник Изменено 7 октября, 2013 пользователем Deathstrike 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 октября, 2013 Cool Sleeping Dogs мне, на удивление, очень понравились. Поэтому продолжению рад =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 октября, 2013 Ты там платину выбил, еще бы не понравилась:D Я тоже, с удовольствием пройду вторую часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 октября, 2013 Да! Больше Китая, больше кунг-фу, больше китайской музыки по радио, больше поддельных китайских шмоток! =)) Я счастлив. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2013 больше кунг-фу, Вот этого как раз не хватает в современных играх. Как же я соскучился по качественным бит'ем'ап'ам... Собачек, вторых, однозначно будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 (изменено) Первое изображение Triad Wars. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Evil Twin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 января, 2014 (изменено) Говорят что на Win 8.1 игра отказывается работать. Это правда? Изменено 2 января, 2014 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 января, 2014 (изменено) В игре вообще можно пешком ходить? А то герой постоянно бегает. Изменено 2 января, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 2 января, 2014 Можно. Там, вроде бы, нужно кнопку прицеливания удерживать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 января, 2014 Можно. Там, вроде бы, нужно кнопку прицеливания удерживать. Да, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 января, 2014 (изменено) Мужик, у которого по телефону просишь пригнать машину, что-нибудь кроме стандартного мотоцикла доставляет? Я уже даже новый мотоцикл купил, намного лучше, а он все равно эту рухлядь привозит. Изменено 4 января, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 4 января, 2014 Я уже не помню точно, но разве нельзя в своём гараже поставить приоритет на нужный транспорт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 января, 2014 Я уже не помню точно, но разве нельзя в своём гараже поставить приоритет на нужный транспорт? Можно, не видел просто, теперь знаю как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 января, 2014 Говорят что на Win 8.1 игра отказывается работать. Это правда? Проверил. Фейк. Игра отлично работает на Win 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2014 главный сюжет как-то совсем внезапно кончился. и вообще, по ходу игры чувствовалась какая-то рваность, что в сюжете, что в режиссуре и монтаже кат-сцен, что с "романами" (Вей Шень, конечно, тот еще альфа - поматросил и бросил. Тиффани я лично еще и по щщам прописал, ну так, для профилактики. А вот почему Не Пинг нельзя позвонить, хоть она и просит - загадка). Но в целом - очень понравилось, особенно сюжетно, что вообще для меня в таких играх нечасто происходит. Жаль, что сэндбокс такой пустоватый - разве что бегать выполнять фейворы и выбивать долги, но утомляет. и деньги девать некуда уже с середины игры - что-то тачек новых в магазины не завозят. не против был бы сюжетки длиннее часов этак на 10-15, а побочки делать совсем не хочется. стиль у игры отличный. DLC не цепанули, зомби, культисты - хочу еще триад и мамаши Винстона с топором. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 июля, 2014 (изменено) Игру резали, очевидно, сюжет это сильно затронуло. Только ты внедрился к Винстону, а уже в следующей миссии он просит позаботиться о семье, если что-то случится. Такое ощущение, что огромный кусок игры просто вырезали, да и в остальном слишком быстро все развивается. Не Пинг звонит сама, но только один раз и, если упустил момент, не ответив на звонок или начав какую-то миссию, то на этом история с ней заканчивается. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 июля, 2014 (изменено) Такое ощущение, что огромный кусок игры просто вырезали, да и в остальном слишком быстро все развивается. Так её же Активижн разрабатывали, а потом закрыли. А Сквары выкупили и из того что было слепили игру и выпустили. Изменено 2 июля, 2014 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 июля, 2014 По сюжету он рвет watch dogs и gta5, вместе взятые. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 июля, 2014 По сюжету он рвет watch dogs и gta5, вместе взятые. Сюжет был реально интересным. Плюс с первого раза получился неплохой мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты