Holsten 411 18 июня, 2010 (изменено) Жанр: Survival Horror | Платформы: [X360] [PS3]Разработчик: Vatra Games | Издатель: KonamiДата выхода: 4 ноября 2011 Главный герой очередной части Silent Hill - заключённый по имени Мёрфи Пендлтон, который в тюремном автобусе заезжает в знакомый нам туманный городок Сайлент-Хилл, и с этого момента и должно начаться действие игры.В пресс-релизе Konami разработчики также приоткрыли тот факт, что в игре можно будет выполнять побочные квесты, которые «изменят стиль игры и откроют дополнительные детали о зле в городе». Показать контент Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2011 В 17.09.2011 в 12:01, Dragn сказал: Это ж не офиц. Konami's new trailer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 17 сентября, 2011 В 17.09.2011 в 12:07, LoginamNet сказал: Konami's new trailerАга, глянул на сайте даунпура. Странный конечно выбор, но что уж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 579 17 сентября, 2011 (изменено) А что это за чудо в респираторе? Новый палач что ли... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 сентября, 2011 В 17.09.2011 в 12:01, Dragn сказал: будут это показывать под Кояна. Да, я бы лучше посмотрел под "Карусель! Карусель..." но на японском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 17 сентября, 2011 В 17.09.2011 в 12:10, Black сказал: Да, я бы лучше посмотрел под "Карусель! Карусель..." но на японском языке.Good taste В 17.09.2011 в 12:11, LayLi сказал: А что это за чудо в респираторе? Новый палач что ли...Наверное кто-то из Сайлент Хилла аки в фильме было. Хотя это глупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 579 17 сентября, 2011 В 17.09.2011 в 12:12, Dragn сказал: Наверное кто-то из Сайлент Хилла аки в фильме было. Хотя это глупость. Выйдет игра,поглядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 октября, 2011 Похоже фанатам Silent Hill: Downpour придётся ждать ещё больше, чем предполагалось. Напоминаем, что изначально релиз игры ожидался 1 ноября этого года. Последний пресс-релиз сообщал, что Konami перенесла игру на первый квартал 2012 года, но сегодня, согласно словам пресс-секретаря Konami, выход игры произойдёт во втором квартале 2012-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 579 9 марта, 2012 Я надеюсь, что это такая шутка. Очень плохая шутка. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 290 10 марта, 2012 Где-то я уже видел такую дверь... Не понял юмора, каким образом они собираются совершенно левого героя связать с событиями The Room? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 579 10 марта, 2012 Как я поняла, нам дадут там просто побродить. Но всё равно - маразм. Подробнее тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 марта, 2012 Не маразм а отсылка к предыдущей части 8Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 579 10 марта, 2012 Если уж и делать отсылки, то делать более тонко. Кто ещё не слышал - превью саундтрека. Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=ccFQQCDtUsc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 08:45, LayLi сказал: Если уж и делать отсылки, то делать более тонко.Нормальная отсылка. Тем более именно в The Room этак комната самая важная вещь вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 579 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 09:03, Dragn сказал: Нормальная отсылка. Тем более именно в The Room этак комната самая важная вещь вообще. Мне просто невдомёк, почему именно комната и каким макаром туда занесло Мерфи. В общем, есть надежда, что эта отсылка не породит кучу несостыковок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 09:12, LayLi сказал: Мне просто невдомёк, почему именно комната и каким макаром туда занесло Мерфи. В общем, есть надежда, что эта отсылка не породит кучу несостыковок. Хм, это же Сайлент Хилл) Тут много кто куда-то попадал. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 288 10 марта, 2012 Цитата Кто ещё не слышал - превью саундтрека. Упасть не встать. "Эдвард Карнби с приветом". Хотя, то, что от первого и до девятого идёт, прочее доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 579 12 марта, 2012 1. IGN 4.5/10 2. destructoid 8/10 3. golden4games 9/10 4. gametrailers 9.2/10 5. N4G 9/10 6. Gamespot 7.5/10 7. Game informer 7/10 Кажется кому-то не заплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 марта, 2012 В 12.03.2012 в 19:34, LayLi сказал: 1. IGN 4.5/10 2. destructoid 8/10 3. golden4games 9/10 4. gametrailers 9.2/10 5. N4G 9/10 6. Gamespot 7.5/10 7. Game informer 7/10 Кажется кому-то не заплатили. Кажется все не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 380 28 марта, 2012 Есть поигравшие? В целом, как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 15 апреля, 2012 В 28.03.2012 в 05:39, Aizek сказал: Есть поигравшие? В целом, как оно? Поиграл. Прошел примерно треть игры на боксе. В целом сюжет и атмосфера более-менее на уровне, но боевка вообще кошмар. Одно мучение. Удовольствия от самого игрового процесса ноль. Так в итоге игру забросил и посмотрел концовки на ютюбе. Где-то на 6\10 игра. Лучше Homecoming, хуже всего остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 апреля, 2013 Эта игра получает приз за худшее использование уе3. Отдельных эпитетов заслуживает местная анимация монстров: дергающиеся конечности, "лунная походка", застревание в текстурах - давно я так не смеялся. А вот музыка хорошая. Я собственно дошел до самого города, чуть-чуть там побегал и мне стало скучно. Теперь не знаю, когда допройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 апреля, 2013 Все-така докончил, получил концовки B, D и F. F вообще крутая, это ж надо было Канингэм так облажаться) Начало у игры, конечно, дрянь полная. Там два светлых момента, оба связанны с попаданием в азеворлд, но когда приходишь в город, и начинаются все эти сайдквесты/записочки, игра затягивает. Сайлент как всегда нелогичен, что его отличает от того же резидент ивл и обеспечивает свою атмосферу. Путешествие в фильм, зеркала, отражающие то чего нет, монстры, появляющиеся из картин, много всего. И это всё еще хоррор в отличии от прочих, без стрельбы каждую минуту зато с убеганием и прятками. Все остальное ПЛОХО. Игра заслуженно провалилась, хоть и был потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2014 (изменено) В 18.04.2013 в 16:37, Stilet сказал: Все-така докончил, получил концовки B, D и F. F вообще крутая, это ж надо было Канингэм так облажаться) Начало у игры, конечно, дрянь полная. Там два светлых момента, оба связанны с попаданием в азеворлд, но когда приходишь в город, и начинаются все эти сайдквесты/записочки, игра затягивает. Сайлент как всегда нелогичен, что его отличает от того же резидент ивл и обеспечивает свою атмосферу. Путешествие в фильм, зеркала, отражающие то чего нет, монстры, появляющиеся из картин, много всего. И это всё еще хоррор в отличии от прочих, без стрельбы каждую минуту зато с убеганием и прятками. Все остальное ПЛОХО. Игра заслуженно провалилась, хоть и был потенциал. Даунпур пытался взять самое лучшее что было в прошлых частях+ игровую механику из Shattered Memories. Нужно уже понять,что мы поколение пуганных,нам теперь никакие ужастики не страшны,а Silent Hill единственная игра со своей неповторимой атмосферой загадочности,множеством трактовок каждого действия и богатейшей историей игрового мира который еще и подстраивается под каждого персонажа. Я никогда не понимал почему игру называют провалом,когда она очень даже успешна. Единственные нелогичности в игре,это на подходе к шахтам,когда на небе солнечно и дождя нет,вдруг появляются ПМСницы и начинают нас замешивать,по логике,мы попали в самый реальный Silent Hill в котором вообще никаких монстров и в монастыре,когда нам показывали как монстры вылезали из пола,а когда оборачивались,то они пропадали. Чтобы получить концовку А,нужно не добивать монстров,это сохраняет светлую карму Мерфи. И я знаю где будет проходить следующая часть игры. Показать контент Изменено 17 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 380 18 марта, 2014 Вообще, типа "самая светлая концовка" скучновата. Её вариация с плохой кармой интереснее, по крайней мере главный антагонист явно получит то, чего заслуживает. Да и она как-то полнее что ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 (изменено) В 18.03.2014 в 10:24, Aizek сказал: Вообще, типа "самая светлая концовка" скучновата. Её вариация с плохой кармой интереснее, по крайней мере главный антагонист явно получит то, чего заслуживает. Да и она как-то полнее что ли. Ну со светлой его скорее всего под суд отдадут,хотя нет доказательств. И это наверное единственная игра в серии,в которой мы мало того что ни в чем не виноваты и находимся в кошмаре другого человека, Энн, с которой связаны сугубо косвенно,так еще выступаем в роли ее палача. Изменено 22 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты