Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 4 июля, 2014 Это же не фирма, которая разрабатывает игры в гараже, где "Боб ушел - нам конец". Ушел Роб и ушел. К лучшему, я считаю. Свежий взгляд тоже нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 июля, 2014 http://en.wikipedia.org/wiki/Rob_Pardo смотрим над чем он работал и кем, а также его основную должность, на которой он провёл во время самого успешного аддона - вотлк и остальные экспаншены. Конец WoW не близок, но оно к тому ведёт, однако это не из-за того, что люди уходят из Blizzard. Игре 10 лет будет в этом году, рынок с момента её выхода расширился, индустрия растёт. WoW умрёт лишь тогда, когда Blizzard этого захотят, а не когда игроки-пророки подскажут. :rolleyes: ВоВ умрет лишь затем, чтобы подобно фениксу переродится в ВоВ2. Рано или поздно, либо Гномы закинут бедный Азерот в черную дыру, либо Гоблины взорвут все к чертям и придется Орде и Альянсу искать новый незалежный мир... а также его основную должность, на которой он провёл во время самого успешного аддона - вотлк и остальные экспаншены. Дык он над ВолКом не работал. А ведущий дизайн БК - ... ну, тут строго говоря на любителя. Мне лично он никогда не нравился, хотя, грешно отрицать, были там и удачные концепты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 июля, 2014 Продолжение синематика Пандарии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 6 июля, 2014 (изменено) Какие же деревянные и карикатурные персонажи. Синематики пандарии очень убоги, на фоне старых, такое ощущение, что ролик к пандам делали не Близзард, а Пиксар. Изменено 6 июля, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 6 июля, 2014 Деревянные? Шта? В синематиках пандарии просто офигительная анимация лиц. Блиизард молодцы, куда лучше роликов, где "Пафос" прет из всех щелей. Десятки дномммо и по роликам фиг отличишь одну от другой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 июля, 2014 (изменено) Какие же деревянные и карикатурные персонажи. Синематики пандарии очень убоги, на фоне старых, такое ощущение, что ролик к пандам делали не Близзард, а Пиксар. Дайте-ка проверить строку браузера... Вроде не офф форум WoW, странно... А ролик отличный. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Pavel2213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июля, 2014 (изменено) Супер-р-р-р! Жаль, что такой короткий =(( " - Говоришь, это был медведь??! - ... В ШЛЯПЕ-е-е! " Ахахах Изменено 7 июля, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 июля, 2014 Дайте-ка проверить строку браузера... Вроде не офф форум WoW, странно... А ролик отличный. http://eu.battle.net/wow/ru/blog/14685349/%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5-04-07-2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 июля, 2014 http://eu.battle.net...0%B5-04-07-2014 Похоже моей иронии и отсылки к известной черте ру коммунити не поняли, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 июля, 2014 Похоже моей иронии и отсылки к известной черте ру коммунити не поняли, ну да ладно Слишком тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 7 июля, 2014 (изменено) Деревянные? Шта? В синематиках пандарии просто офигительная анимация лиц.Это шутка? Посмотрите на любой трейлер к ВоВ, на ролики к Диабло или СК. Где там такая деревянность и карикатурность моделей? Вот финальный ролик СК2 ролик к Диабло или к Личу Хоть в одном есть эти карикатурные рожи и огромные рукиширехари? Вот поэтому я и сравнил трейлер панд с Пиксаром и карикатурой на шикарные ролики Близзард. Изменено 7 июля, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 июля, 2014 (изменено) LOL СК и Диабло не обладают изначально карикатурным стилем ВоВа, а лич стоит в каске и покрыт броней, так что его рожа и руки не видны. Ролик Пандарии изначально настраивал игроков не на эпик, ужас, мрак и пафос, а на легкое приключение с юмором и философской подоплекой. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 8 июля, 2014 Неужели? Ну посмотри ролики БК и Классики, где там, к примеру, у людей огромные лапищи? В классике кое что есть похожее, но они не настолько огромны, а в БК тот же хуман или андед с вполне человеческими руками и не карикатурной рожей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 июля, 2014 Воспользуйся своей рекомендацией и пересмотри ролики сам. Особо обрати внимание на человеческих магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 июля, 2014 Ну не все ж дрищи! Хуману нужно быть мощным бугаем, чтобы справиться с орком! Пффф, а если серьезно.... это же ВоВ, эй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 июля, 2014 (изменено) Воспользуйся своей рекомендацией и пересмотри ролики сам. Особо обрати внимание на человеческих магов.Обратил, иначе бы не послал их смотреть, смотри мага в ролике БК, в классике размер ладоней схож с МоП, но не настолько огромные в кистях. Руки Лича тоже вполне человеческих размеров, в соответствии с головой. Карикатурность лиц тоже можно списать лишь в Классике, учитывая, что технология прорисовки лиц была чуть лучше, чем в Варкрафт 3. Но там странно выглядит лишь рожа хумана мага. Изменено 9 июля, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 июля, 2014 Т.е. ты согласен, что карикатурный стиль вроде как был всегда, но только в МоПе он вдруг внезапно стал "отвратительным"? Ок че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 9 июля, 2014 Уже вижу комментарии в стиле "дренор не ок, не то, что панды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 9 июля, 2014 (изменено) Т.е. ты согласен, что карикатурный стиль вроде как был всегда, но только в МоПе он вдруг внезапно стал "отвратительным"? Ок че. Нет, как бы в Классике карикатурность я могу сослать на недостаточный навык, это если судить по роже хумана. Остальные ролики вполне на высоте, даже БКшный хуман маг имеет вполне человеческие габариты, не качек и с нормальными руками и лицом.Уже вижу комментарии в стиле "дренор не ок, не то, что панды".На панд, до их выхода я больше вайнил, а тут мне вроде бы нравятся обещанные плюшки, дождусь релиза, хотя сюжет наркоманский. Изменено 9 июля, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 10 июля, 2014 Нет, как бы в Классике карикатурность я могу сослать на недостаточный навык, это если судить по роже хумана. Остальные ролики вполне на высоте, даже БКшный хуман маг имеет вполне человеческие габариты, не качек и с нормальными руками и лицом. На панд, до их выхода я больше вайнил, а тут мне вроде бы нравятся обещанные плюшки, дождусь релиза, хотя сюжет наркоманский. Ты видишь то, что хочешь видеть. Карикатурность - это своеобразный стиль. Уже вижу комментарии в стиле "дренор не ок, не то, что панды". Да к гадалке не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 10 июля, 2014 Лироя Дженкинса можно будет купить у себя в крепости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 10 июля, 2014 Ты видишь то, что хочешь видеть. Карикатурность - это своеобразный стиль.Кому то и панды нравятся и ВолДжин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 10 июля, 2014 (изменено) Я понимаю, что в этой части вселенной есть убогие и скудоумные, для которых панды величайшая ересь, но Вол'Джин-то чем не угодил? О_о Изменено 10 июля, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 10 июля, 2014 На ролики близзов впору фапать. Кстати, а правда, что Гарроша Джигурда озвучивал? Что-то не очень голос похож. На 3:30 вообще эпицк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 10 июля, 2014 (изменено) Вол'Джин-то чем не угодил? О_оТолько тсс. Он предатель и нытик. Одобряю лишь то, что Альянс с его помощью слил Гарроша, эта пешка хорошо нам послужила, иначе бы этот МоП мог означать победу Орды и участь Альянса времен поражения орков во второй войне, но благодаря этому предателю, баланс восстановлен. Так что да, с какой то стороны он хороший. П.С, И да, я фанатею от новой Джайны, а старую считаю наивной ТП с розовыми очками, а Вариан мне никогда не нравился, ибо в Западном Крае он зарекомендовал себя на 5+, после чего к нему лишь отвращение. В МоП он просто отобрал у Джайны розовые очки и надел себе. Считаю тру правителем адмирала Праудмура, но не одобряю слишком расистский настрой Гарритоса, вот так вот) Кстати, а правда, что Гарроша Джигурда озвучивал? Что-то не очень голос похож.Да, он и Смертокрыла тоже озвучивал в Кате. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты