Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2015 Да, по стрелам, как охотник, дичайше скучаю - была вообще прелесть некая в прокачке оружия, изготовления боеприпасов и всяких таких штуковин. А я вот нет. У меня почти весь инвентарь был стрелами забит и приходилось паки выкидывать, когда шмот попадался. Паранойя дело такое...а в друг на рейд не хватит...а вдруг на данж не хватит...а вдруг, а вдруг... Помню как ходили на Ониксию, а у меня на последней стадии стрелы кончились XD Пришлось бегать от дракончиков, прыгать через лужи и материться XD В пандаренской синьке соло хантом, Ониксию все равно сложно убить оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 25 апреля, 2015 Пускать то пускают - возьмет то кто такого красивого? Мне трудно адекватно прокоментировать, потому что когда контент стартовал а) контент стартовал и РЛы особо губу не раскатывали, т.к. шмот у всех поголовно был не ок б) я был танком, а моя знакомая - хилом) В пандаренской синьке соло хантом, Ониксию все равно сложно убить оказалось. Потому что Онксии в Личе 20 уровней подтянули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2015 Потому что Онксии в Личе 20 уровней подтянули) Вот оно че. Ноя ее все равно убил когда оставалось 1 хп XD Ониксия страшна, как и ее маунт. Что за дракон с крашеными ресницами, румянами и губами О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 апреля, 2015 А чем плох этот вариант? Чем плохо наслаждаться хайэнд контентом для казуала и не лезть в про зону? Для этого и сделаны сложности - найти для себя зону конмфорта и там отдыхать. Ничем. Мы ведь говорили про азарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 25 апреля, 2015 Мне трудно адекватно прокоментировать, потому что когда контент стартовал а) контент стартовал и РЛы особо губу не раскатывали, т.к. шмот у всех поголовно был не ок б) я был танком, а моя знакомая - хилом) Когда контент стартует - трава всегда зеленее, попасть в нормал легче (хотя бы потому, что ЛФР вообще закрыт первое время) и вообще жизнь хороша. Но вот сейчас, увы, дела осложнились и требования ужесточились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 26 апреля, 2015 Когда контент стартует - трава всегда зеленее, попасть в нормал легче (хотя бы потому, что ЛФР вообще закрыт первое время) и вообще жизнь хороша. Но вот сейчас, увы, дела осложнились и требования ужесточились. Не так уж и осложнилось - 5-6 итем лвл не велика задача. С учетом, как ты сказал, что открыт ЛФР. Ничем. Мы ведь говорили про азарт. Невозможно испытывать азарт играя в своей зоне комфорта...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 апреля, 2015 (изменено) напомните, если приручить экзота, а потом сменить специализацию, то он пропадет? А то из красивых петов на стрелка только волки пандарии. Ахахаха XD Изменено 28 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 28 апреля, 2015 Пропасть не пропадет, но вызвать его в другом спеке просто нельзя будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 апреля, 2015 (изменено) шеп, кому томат а кому помидор. каждый играет по мере своего интереса. я семь лет играл(ю) даже осенью будет 8 лет. я уже сказал что ммо для меня альтернатива в отсутствии годных рпг. даи пройдет и еще раз не тянет играть. в3 я не интересуюсь. от сюда и желание тряхнуть стариной и поиграть в вов. потводя итог я скажу что каждый играет так как он хочет. я бы не стал отвечать на твой пост но ты меня немножко возмутил своим: ты не познал ммо. поэтому решил прояснить ситуацию. а так если кто хочет добавляйтесь в игре ник Леоранс танк. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 апреля, 2015 Пропасть не пропадет, но вызвать его в другом спеке просто нельзя будет. А мне говорили что пропадет. Ну круто тогда, нужно будет Аргуса заарканить, и удалить этот спек нахрен. будет мишка танковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 29 апреля, 2015 потводя итог я скажу что каждый играет так как он хочет. Кто спорит. Каждый играет как хочет. Некоторым нравится играться с редактором морды лица в той же ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 апреля, 2015 А мне говорили что пропадет. Ну круто тогда, нужно будет Аргуса заарканить, и удалить этот спек нахрен. будет мишка танковать. Арктура? Не будет он танковать тебе, если ты не в БМ-е. Как только ты сменишь специализацию, экзотический питомец пропадет и его нельзя будет вызвать до того, как ты снова не сменишь специализацию на Повелителя зверей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 29 апреля, 2015 (изменено) А я вот нет. У меня почти весь инвентарь был стрелами забит и приходилось паки выкидывать, когда шмот попадался а оставшееся место в инвентаре было забито кормом для пета)) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 29 апреля, 2015 А я вот нет. У меня почти весь инвентарь был стрелами забит и приходилось паки выкидывать, когда шмот попадался. Паранойя дело такое...а в друг на рейд не хватит...а вдруг на данж не хватит...а вдруг, а вдруг... Обычно стрелы были в колчане, в который ничего, кроме них, не положишь. Какой то неправильный ты хантер -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2015 Арктура? Не будет он танковать тебе, если ты не в БМ-е. Как только ты сменишь специализацию, экзотический питомец пропадет и его нельзя будет вызвать до того, как ты снова не сменишь специализацию на Повелителя зверей. нуууу((999 Обычно стрелы были в колчане, в который ничего, кроме них, не положишь. Какой то неправильный ты хантер -_- Да нет, там же были специальные сумки для стрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 30 апреля, 2015 Да нет, там же были специальные сумки для стрел. Они, по-моему, и назывались колчанами и были по принципу спец сумок (рудокопа/травника/ювелира/шахтера и т.п.) - вместимость их была раза в два больше, чем у обычных сумок, но список предметов, которые в них можно было класть, крайне ограничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 апреля, 2015 Они, по-моему, и назывались колчанами и были по принципу спец сумок (рудокопа/травника/ювелира/шахтера и т.п.) - вместимость их была раза в два больше, чем у обычных сумок, но список предметов, которые в них можно было класть, крайне ограничен. Ну, все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 30 апреля, 2015 сумки для боеприпасов действительно были узкоспециализированными. Только для стрел или патронов. Но колчанами вроде не назывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 30 апреля, 2015 Бу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2015 (изменено) Я все понять не могу, как вводить номер телефона при изменении пароля. Ввожу его нормально, пишет что неверный. Ввожу без первой цифры, то все равно. Хотя номер верный, я уверен в этом на 100500%, так как и смс уведомления приходили, и в настройках он стоит. ВТФ О_о Близзы опять паранойят. Теперь для восстановления пароля нужно не просто мыло, номер телефона вводить, так еще имя с фамилией, ответить на секретный вопрос и скан паспорта О_о Люди такие странные. Ноют что варкрафт стал дороже в два раза, было 300, стало 600 (технически 550). И в голову им не приходит, что Близзы теперь зарабатывают в два раза больше, так как те кто может платить - платят, те кто не может, то те попадают в диапазон старой цены и за них платят те кто могут. Изменено 15 мая, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 16 мая, 2015 (изменено) Подписка 600 рублей? Wut? И да, 1-2 персонажа 100-го уровня могут обеспечить жетонами так, что платить за абонентку не придется вообще. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 мая, 2015 Подписка 600 рублей? Wut? Ага. Рубль упал в два раза и подписка стала в два раза больше, а Дренор раньше стоил 500, а теперь 1300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 16 мая, 2015 Ага. Рубль упал в два раза и подписка стала в два раза больше, а Дренор раньше стоил 500, а теперь 1300. Рубль то упал, вот только подписка как стоила 359, так и стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 мая, 2015 Рубль то упал, вот только подписка как стоила 359, так и стоит. ОХ ЛОЛ! Я все это время на цену обычного варика смотрел XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 23 мая, 2015 (изменено) 6.2. со своим финальным боем против Архимонда не станет последним патчем WoD. http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8118-patch-62-ne-stanet-poslednim-dlya-warlords-of-draenor P.s. А еще хотят убрать полеты. Точнее не добавлять в будущем. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты