Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 6 августа, 2015 Хм, где-то видел расписание, там было написано 11:00. Ну да ладно, вечером так вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 августа, 2015 написано в конце промо ролика 18 00 по CEST. а это 19 00 по МСК. какие 11, какие 17 45 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 (изменено) Кто виноват, что ру близзард не умеет в часовые пояса? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 6 августа, 2015 http://www.mmo-champion.com/content/ тут, в дополнение, отсчёт ещё идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) В 18:30 начнется. Часовые пояса не причем (всего час разницы с Колоньей, если что), там скорее просто расписание меняется. На ММО-чемпионе вроде не учитывают IP. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 августа, 2015 через 5 минут стрим включат) анонс будет по часам) пока соберутся, пока рекламу покажут) пока помусолят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 На экране - Moscow 19:00. Еще полчасика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 августа, 2015 я так понял у нас будет спид ран пве-дроча для пве животных,надеюсь синематик завезут,жду только его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 я так понял у нас будет спид ран пве-дроча для пве животных,надеюсь синематик завезут,жду только его За этим пожалуйте завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 августа, 2015 За синематиком или пве? последнее пве которое я смотрел,это спидран ск гейминг против нихилума в 2007 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 августа, 2015 Иллидан возвращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 августа, 2015 срсли? снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 6 августа, 2015 О боже, они таки вернули его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 6 августа, 2015 ИЛЛИДАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 августа, 2015 Фейл,что я могу сказать,очень очень жаль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 6 августа, 2015 Новый класс - демонхантеры. ДАААААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 августа, 2015 ашбрингер,что творят черти,ребята ну хватит насиловать старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 августа, 2015 (изменено) чето я не в восторге. анонс дренора был лучше. вов не торт и как дам дальше? аддон больно очевидно насилует чувство ностальгии Изменено 6 августа, 2015 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Всем фансервисам фансервис с этим классом... Кошмар. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 6 августа, 2015 Прогнулись всё же. Ожидаемо, но всё равно обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 6 августа, 2015 Демонхантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 (изменено) Они как будто аутисты, презентация не на уровне Близзов. Сумбурно, кусками... Они видимо решили вспомнил героев из третьего варика и наклепать классов. Да и растаскивать дизайн одного из культовых героев вселенной и дать тупо всем.... Это как трусы Терона Шана в Свиторе. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 6 августа, 2015 Что серьезно? Сломанные острова(гробница Саргераса)? Легион? Я этот аддон жду несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 6 августа, 2015 Демонхантеры?! Shut up and take... Нет, я должен выстоять! Я не вернусь... но ведь демонхантеры, я ждал этого невесть сколько... ещё со времён первого аддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 августа, 2015 Я кстати понял как они новый класс сделали XD Гробница Саргераса с его оком в начале аддона - бесплатный конвейер слепых рогатых придурков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты