Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Хорошо быть ДК - ты уже ничего не чувствуешь. Хорошо быть ДК отрекшимся - тебе вдвойне ок.

Ага. Чуток не понаслаждался чужими страданиями и можно коней двигать от собственных мук. Это же хорошо, да?

Поделиться сообщением

Ага. Чуток не понаслаждался чужими страданиями и можно коней двигать от собственных мук. Это же хорошо, да?

Чтаааау?

Я как будто попал в селение невежественных кметов, которые собрали "тысячу и один" самый невероятный и нелепый слух о чем-то, о чем они понятия не имеют.

Поделиться сообщением

Чтаааау?

ДК же живут только за счет страданий, нет разве? Меня вообще убила связь ДК их двуличность. Я ожидал от ДК бесчестность, где каждый каждого хочет подседеть, а там настоящее братство с законами и честью, еще во времена Артаса. Никто их не заставлял что-то делать, они сами и любой кто хотел пойти против Артаса мог освободиться. Да и связь Артаса с его рыцарями акая-то идиотская. Ударили разок и связь разорвалась. Еще дуристика в том, что ДК вроде как в нейтральной организации и при этом служат Орде и Альянсу. Идеально было бы сделать их нейтральными защитниками Акеруса с общим языком и традициями, так как перед смертью все едины, но нет. Та же самая дуристика у пандаренов. Мы все братья, но будем убивать друг друга из-за разных взглядов -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтаааау?

Я как будто попал в селение невежественных кметов, которые собрали "тысячу и один" самый невероятный и нелепый слух о чем-то, о чем они понятия не имеют.

Рыцари Смерти подпитываются муками других. При "голодании" они начинают испытывать жуткую боль.

Мне очень нравится концепция связи магической зависимости в разных школах магии и психических отклонениях, вызываемых её пользованием. Помню, даже где-то было достаточно подробно описано влияние огненной, ледяной, темной, тайной магии на неокрепшие умы.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

Мне очень нравится концепция связи магической зависимости в разных школах магии и психических отклонениях, вызываемых её пользованием. Помню, даже где-то было достаточно подробно описано влияние огненной, ледяной, темной, тайной магии на неокрепшие умы.

Теперь каноны только тайная магия, лед и огонь и она влияет постоянно. Маги тайной магии постоянно пропускают через себя потоки магии, что истощает их умственно и физически. Огненные маги нетерпеливы и порывисты, привыкли все пробивать напролом. Ледяные маги предпочитают все обдумывать, а потом уже действовать.

Поделиться сообщением

Таурены реально хотели вылечить отрекшихся, это еще в ваниле дело было. Отрекшиеся в это время ставили на тауренах свои опыты. Только вот, при чем тут "отрекшиеся не совсем мертвы" - не понятно. Мертвые они. Ну а чума - да, есть несколько способов сделать нежить, чума один из них, отрёкшиеся юзают чуму, потому что своих некромантов у них нет (ну или почти нет).

Святые табуретки, в этом топике столько бреда, что читая его у меня иногда глаза вытекают.

Зачем я сюда вообще захожу.

Поделиться сообщением

ДК же живут только за счет страданий, нет разве?

Рыцари Смерти подпитываются муками других. При "голодании" они начинают испытывать жуткую боль.

1392572117_1817794647.gif

Никто их не заставлял что-то делать, они сами и любой кто хотел пойти против Артаса мог освободиться.

Связь и оковы, заставляющие что-то делать были разорваны благодаря воздействию святой земли под Часовней Последней Надежды, если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

Связь и оковы, заставляющие что-то делать были разорваны благодаря воздействию святой земли под Часовней Последней Надежды, если я ничего не путаю.

Неа. Достаточно дать Артасу в морду. Тот ДК таурен напал на Артаса и разорвал связь. А игроки ДК ВДРУГ отвернулись от Артаса тогда, когда Тирион его испепелителем стукнул. Причем вся квестовая цепочка ДК говорит о том, что они добровольно выполняли приказы Артаса, так как живут за счет страданий других и не имеют памяти о своем прошлом. А теперь они опять под властью нового Короля Лича будут -_-

Поделиться сообщением

Вообще по классам самый беззаботный выходит рога - он просто сволочь и ему норм?)

Поделиться сообщением

Таурены реально хотели вылечить отрекшихся, это еще в ваниле дело было. Отрекшиеся в это время ставили на тауренах свои опыты. Только вот, при чем тут "отрекшиеся не совсем мертвы" - не понятно. Мертвые они. Ну а чума - да, есть несколько способов сделать нежить, чума один из них, отрёкшиеся юзают чуму, потому что своих некромантов у них нет (ну или почти нет).

У отрекшихся нет некромантов О_о Помнится еще в Катаклизме шаманы обсуждали вопрос излечения отрекшихся.

Вообще по классам самый беззаботный выходит рога - он просто сволочь и ему норм?)

Ну...игромеханически да. А самый тварюшный это лок. Сила, власть любой ценой и вухахаха.

Поделиться сообщением

У отрекшихся есть Валькиры

Поделиться сообщением

Локи могут использовать силы Тени через Скверну. Вотэтоповорот.

У отрекшихся есть Валькиры

Технически нет, от валькир там только тени.

Поделиться сообщением

Технически нет, от валькир там только тени.

У этой казуистики есть какое-то назначение?

Поделиться сообщением

У этой казуистики есть какое-то назначение?

На человеческий можно?

Поделиться сообщением

Извиняй, пруфов не будет. Давненько в ответах Близзов по лору читал. Или еще где-то, не помню.

А, небольшой пруф есть. Монолог Короля-Лича из цепочки РС:

Скоро тобой овладеет неутолимый голод, |3-6(<класс>), и когда это произойдет, ты испытаешь невообразимые страдания. От этой боли есть лишь одно средство, которое успокоит муки голода.

И я подскажу тебе путь к спасению.

Здесь, в сердце Акеруса, мы держим тех, кто оказался недостоин вступить в наше темное братство. Отомкни этим ключом цепи, в которые закованы недостойные ученики. Позволь им сразиться за свою свободу. Убей их – и боль пройдет. Уступи им – и твои страдания будут длиться вечно.

Выбирай – жить тебе или умереть в муках.

Поделиться сообщением

Мне все время казалось, что монолог этот идет больше как мотиватор для выполнения задания, мол выполни или накажу.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://wow.gamepedia.com/Death_knight

"Knights of the Ebon Blade are conditioned with a need to cause pain; the need is so great that, if not sated, it can drive a death knight into a blood-seeking hysteria. It overrides magic dependency.[8][9] Additionally, without the protection of the Lich King, shades from the Realm of Shadows constantly torment liberated death knights.[10] Death knights afflicted by the worgen curse have their feral instincts shattered in favor of the Lich King's will. This holds true even after their freedom from the Lich King."

Алсо

"A: No, though their new addiction, the one all Ebon Blade death knights possess, is arguably worse: the need to inflict pain. If death knights do not regularly inflict agony upon another creature, they begin to suffer wracking pains that could drive them into a mindless, blood-seeking hysteria—a far worse fate than that of those who suffer from arcane withdrawal."

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2283549208#2

Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

У отрекшихся нет некромантов О_о Помнится еще в Катаклизме шаманы обсуждали вопрос излечения отрекшихся.

Ну...игромеханически да. А самый тварюшный это лок. Сила, власть любой ценой и вухахаха.

У отрёкшихся нет некромантов, да. Точнее есть, но в таком мизерном количестве что как бы и нет.

Помнится мне, орки-наставники варлоков в Оргриммаре задвигали что-то вроде "мы знаем что сила эта опасна, и придёт день когда нам придётся заплатить за неё, но мы будем использовать её потому что..." а вот тут я забыл, наверное что-то стандартное про меньшее зло.

Поделиться сообщением

У отрёкшихся нет некромантов, да. Точнее есть, но в таком мизерном количестве что как бы и нет.

А я был уверен что еще со времен БК у отрекшихся нет проблем с некроманатами О_о

Поделиться сообщением

Кел`тузад полуэльф? Если нет, то откуда такое имя?

Поделиться сообщением

Он коренной даларанец насколько я помню. А культура Даларана зарождалась в смеси людской и эльфийской, возможно ему просто дали эльфийское имя, просто так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Волшебные дракончики мозги мне сломали. Живут и в изумрудном сне и на Дреноре и на Расколотых островах.

И как сильно изменились герои за это лето. Седогрив обруталил, Андуин еще больше похож на принцессу, а Сильвана красит волосы и перестала носить открытые топики.

e0dc005eb491.png

c6723d9a777b.png

fdffe91a16ff.png

Ох эта DnD -__________-

На обложке рыцарь смерти.

Который подозрительно похож на Артаса.

3f46d26c8387.png

Если написал на форуме с одного персонажа, то можно обновить это сообщение другим, чтобы все видели иконку и ник нового персонажа?

Лол. Кадгар это дворфийское имя.

Первая версия загрузочного экрана. такая дренейка была бы интереснее чем сейчас.

hqdefault.jpg

Слово варлок произошло от староанглийского слова waerloga, что переводится как предатель.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

T19 DK

deathKnightTier19.jpg

Я доволен, все ок.

Поделиться сообщением

Шлем шикарный.

Поделиться сообщением

Мне интересно, когда паладину что-нибудь нормальное сделают?

Я до сих пор в Т6 хожу, потому что лучше ничего с тех пор не придумали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...