Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 21 февраля, 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 24 февраля, 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 26 февраля, 2020 Таурен в начале бесподобен :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 28 февраля, 2020 Зул проснулся со своим глубоким анализом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 8 апреля, 2020 Завезли изменения классов для ШДhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23310980 Энхам вернули стаки Водоворота, мне нравилась старая механика, так что я рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 9 апреля, 2020 Там еще подвезли ключевые изменения в дизайне классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 9 апреля, 2020 Альфа тест попер и да откроются врата спойлеров! Но сначала... модельки! Правители ковенантов: Денатрий, Тюремщик (видимо, промежуточная форма), Архон, Королева Зимы, Арбитр Hide Персонажи Азерота, которые нам повстречаются Кел'Тузад - главный противник героев в Малдраксусе Hide Леди Вайш, союзник Героев, как и Александрос Могрейн, в Малдраксусе Hide Утер ставший кирией Hide Кель'Тас грешник и, судя по всему, Кель'Тас искупивший грехи Hide Сильвана, одетая по высокой моде Утробы Hide Хаккар - он возвращается и он один из боссов данжей Hide Болвар Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 9 апреля, 2020 (изменено) Батюшки, фансервиса-то сколько, так и до Легиона недалеко. У Болвара моделька крутая. И почему-то уже почти уверен в появлении Артаса по ходу дополнения. И да, глядя сейчас на новые модельки аддона все таки убедился, что это первый раз, когда я не вижу в них, что называется, "духа" варкрафта. Как будто большая часть - из другой игры. Ну и еще одну воскресшую забыл. Hide Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 9 апреля, 2020 59 минут назад, Tiranyss сказал: Ну и еще одну воскресшую забыл. Hide В том то и соль, что эти персонажи НЕ воскресли, они технически мертвы :D Ход, на самом деле хорош. Натурально хорош - отправляешься в загробный мир и с полным правом используешь кучу мертвых персонажей. Просто и изящно. Еще кое-какие типусы Муэх'Зала - лоа смерти песчаных троллей Танариса. Играет против Бвомсанди Hide Рунный Кузнец (с высокой долей вероятности - этот чувак выковал Ледяную Скорбь и Шлем Господства Hide Владыка Горгулий, Король Поганищ и какой-то рандомный Некролорд Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 9 апреля, 2020 Я знаю, где художники брали рефы xD Цитата 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 10 апреля, 2020 Теперь черные эльфы не только в Ведьмаке) Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 10 апреля, 2020 А все-таки выглядит не так стремно как негры (да, я расист :D). В том смысле, что выглядит как обычный белый пацан, который сильно загорел. Нету вот этого специфического лица, строения челюсти, носа, губ присущих негроидной расе. Кстати - хуманом-то как раз добавят негроидные и азиатские фэйсы. А еще там будет настройка, позволяющая делать разноцветные глаза. Hide P.s. какое счастье, что я ДК и лишен этих мук выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 10 апреля, 2020 (изменено) Чет не нравится, что они всех, а не только людей, решили перекрасить. Теряется хоть какая-то идентичность рас за всей этой мультикультурностью и этноразнообразием. Это же фэнтези, тут не обязательно делат ьвсе для всех. Собственно, в вове с этим с самого начала были проблемы по сравнению с в3 тем же. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Tiranyss 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 10 апреля, 2020 BlackElvesMatter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 13 апреля, 2020 Пигмеев подвезли в вов, я спокоен Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 21 апреля, 2020 местами прям триллер =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 25 апреля, 2020 Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 28 апреля, 2020 Новые версии вступительных речей для новых персонажей Орды из альфы Shadowlands: "Вы — нежить из Отрекшихся, а значит вас подняли из мертвых силой темной магии. И хотя вас гнушаются живые, вы без устали защищаете их." Показать контент "Вы — один из эльфов крови, ваш народ пережил трагедию и предательство. Вы боретесь за то, чтобы Азерот больше никогда не столкнулся с таким горем." "Вы и ваши сородичи-тролли из Черного Копья отвергли жестокие пути остальных племен, ведь ваш свирепый и ловкий народ защищает Азерот." "В отличие от других групп гоблинов, Картель Трюмных Вод решил оставить нейтралитет в прошлом, чтобы встать на сторону Орды в поисках приключений и… выгоды." "Хотя орки пришли в Азерот как завоеватели, ваш народ отринул свою жажду крови и оставил её в прошлом. Теперь вы стоите на страже своего нового дома." "Вы — представитель народа мудрых и мирных тауренов, и несете на поле брани не только свою силу, но и духовную решимость." Не думал что скажу это, но верните Гарроша. Даже тот треш, что творился при нем в Пандах, был лучше этого сборища розовых пони и дружбомагии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 28 апреля, 2020 Я всё надеялся, что из Отрёкшихся сделают третью фракцию, закинув им ещё кого-нибудь. Всё же нежить не очень сочетается с живыми расами. Собственные союзники не доверяют и в общем-то считают какой-то хернёй, которой в природе быть не должно. Нежить же не особо парится за живых, им бы только свои ряды пополнить. Но нет, они всё таки решили сделать в стиле близзард - кринжово и бессмысленно. Печальбеда. Все расы вдруг стали няшками-паладинами (за исключением, пожалуй, гоблинов). Вут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 29 апреля, 2020 После волны коричневой субстанции, сказали, что подумают над тем, чтобы переписать. Хотя изначально странно, что фишку РЧК решили навязать всей расе Отреков :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 17 мая, 2020 Фанатский концепт арт расовых доспехов для каждого класса. https://www.artstation.com/handclaw/albums/1137119 Вспоминаем, что близзард убрали тир сеты для классов и то уг, что они впихнули в бфа)00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 18 мая, 2020 Они просто брали перерыв в БФА, чтобы подготовить крутые сеты в ШД. Алсо, Хозикостас сказал, что в одном из патчей ЩД будут классовые рейдовые доспехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 18 мая, 2020 Ну конечно будут, учитывая тот негативный фидбек, который они получили за бфа в этом плане. Раньше, если не ошибаюсь, они обосновывали отсутствие классовых тиров тем, что уже не знают что придумать. Мол и так все тиры похожи друг на друга. Но как по мне это отдаёт либо отсутствием бюджета, либо творческой импотенцией. Может быть и то, и другое одновременно. У фаната почему-то вон как получилось здорово, пускай он и воспользовался старыми идеями (собственно, почему бы и нет? я удивлён, что до сих пор нету толкового сета на орка шамана как у юнита из вар3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 22 мая, 2020 Я у мамы принцесса, короткие ухи, бородки тони старка - новая кастомизация Бладов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 22 мая, 2020 (изменено) Я слоупок. Чем по лору объясняются красные, фиолетовые и чёрные глаза у бэльфов? нвм, прочитал пост лол Изменено 22 мая, 2020 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты