Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джонни Потрясный, значит, на Иллидана ходил, а Оркус, я спрашиваю, ОРКУС ГДЕ.

Потрясный же вроде как за Орду, а в видео рейд Альянса.

П.С, Какого лешего в видео у Малфуриона желтые глаза? Опять Близы забываются? То кровь у всех красная, то про цвет глаз забывают.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, Рейд от твоей фракции зависит.

Ордынец - рейд ордынский, Альянс - альянсовский.

Но ники НПСов и гэги (типа когда этот рейд начинает тебя атаковать возглас "Кто спулил босса?") одни и теже, только модельник НПС соответствующие фракции.

Поделиться сообщением

На картинке у нас чей рейд изображен? Кто там такой коровоподобный около Ильи?

Поделиться сообщением

Ордынец - рейд ордынский, Альянс - альянсовский.

Но Джонни и Оркус из одной фракции.

Впрочем, Оркус признавался, что на самом деле не убивал Артаса. Наверное, к Иллидану он тоже мог не ходить.

Поделиться сообщением

Может кто подсказать (кто в бету играет или может просто кто в курсе):

Артефактное оружие, которое парное (клинки фури вара/мечи фрост ДК/ножи рогулев всех спеков) - когда я выбираю внешний вид (скин) я выбираю один для обоих клинков? Или можно сделать правый меч таким

fcf239802ded37d81c9a7d2b8a91647334de12f8

а левый таким:

57921f4137adc14f7c79c3ede56b178ed075ae63

И тут же вопрос - если я делаю трансмог на оружие, он обязательно на оба меча распространится?

Сохранится ли возможность ходить с разными по дизайну мечами?

Поделиться сообщением

Внешность оружия открывается за квесты и ачивки, так что сможешь менять оба.

Поделиться сообщением

Я не совсем понял как ответ "сможешь менять оба" вытекает из "внешность оружия открывается за квесты и ачивки".

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто подсказать (кто в бету играет или может просто кто в курсе):

Артефактное оружие, которое парное (клинки фури вара/мечи фрост ДК/ножи рогулев всех спеков) - когда я выбираю внешний вид (скин) я выбираю один для обоих клинков? Или можно сделать правый меч таким

fcf239802ded37d81c9a7d2b8a91647334de12f8

а левый таким:

57921f4137adc14f7c79c3ede56b178ed075ae63

И тут же вопрос - если я делаю трансмог на оружие, он обязательно на оба меча распространится?

Сохранится ли возможность ходить с разными по дизайну мечами?

Понятное дело, что можно будет менять облик каждого из клинков по отдельности. Почему должно быть по-иному?

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

Понятное дело, что можно будет менять облик каждого из клинков по отдельности. Почему должно быть по-иному?

Я просто ни разу не видел разнашерстные артефакты ни у кого в руках.

+ в кузне артефактов в оплоте где происходит настройка они вынесены единым слотом.

Поделиться сообщением

А кто такой этот Потрясный?

Поделиться сообщением

В Легионе милишники будут смотреть через текстуры жопы босса и лицом утыкаться в 100500 спеллэффектов.

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20745744692?page=1#18

Русским-деревенским объясни чего там наворотила метелица

Поделиться сообщением

Максимальную дистанцию камеры походу уменьшат (не стал дочитывать до конца, ибо простыни Близзов с кучей воды просто задолбали). Или ограничат. Для танков и хилов в рейдах - боль.

Поделиться сообщением

Охренеть. А объяснили это тем, что мол слишком большее преимущество?

Да вы ... на отличненько.

Поделиться сообщением

Уберут максимальную дистанцию отдаления камеры через консоль, да. Максимум будет столько, сколько позволяет атм ползунок в настройках.

Да, мол те, кто пользуется этим имеет преимущество над теми, кто не знает об этой фиче или кому неудобно ею пользоваться. Что самое печальное, игроки, по крайней мере в западном сегменте, это поддерживают. Начинайте уже сейчас привыкать :)

Поделиться сообщением

А кто такой этот Потрясный?

Забавный НПС из ордынских квестов в Хилсбраде. Весь такой, ну, Потрясный, в наборе разномастных фамилек и на звездатой лошади из онлайн-магазина. Ты играешь роль НПС и выдаешь ему квест, он не справляется, его лошадь гибнет, спасая ему жизнь, он просит тебя отомстить за эту самую Звездочку, море слез, соплей и пафоса. А еще в него влюбляется один отрек, зовущий его "Прекрасной эльфийкой Дженни". Как-то так. 

Помимо него "квестодателем" ты служишь для какого-то ушибленного на голову отрека, который путает север и восток и говорит только капсом, и орка Оркуса, разъезжающего верхом на скелетном драконе за мета-ачивку из Лича, с титулом за убийство Артаса, короче, тоже очень пафосный кадр. Также фейлит свой квест, но помогает потом украсть Очень Секретные Планы Альянса и даже жертвует собой в процессе. Незадолго до смерти признается, что вообще-то Артаса он не убивал, и вообще его там не было, и ему очень стыдно, что он наврал. 

Поделиться сообщением

Охренеть. А объяснили это тем, что мол слишком большее преимущество?

Да вы ... на отличненько.

пфф, куча людей вообще об этом не в курсе и играют себе нормально -_-

Поделиться сообщением

пфф, куча людей вообще об этом не в курсе и играют себе нормально -_-

90% рейдящих милишников юзали этот скрипт. о какой куче людей речь? те кто не юзали, видно никогда не играли в рейдах дальше лфг...

без него 80% энкаунетров представляют собой созерцания копыт и хвостов...пробовал без него рейдить архимонда. очень круто сначла весь бой видеть яйца маннорота и затем стучать в копыто архимонда...информативности о поле боя просто 0.

так что чем думали близы не ясно. можно было просто в оригинальном слайдере камеры расширить диапозон. зачем было для рейдеров усложнять жизнь с формулировкой "нубы не знают что это такое". ну так это их проблемы че уж тут

Поделиться сообщением

так что чем думали близы не ясно. можно было просто в оригинальном слайдере камеры расширить диапозон. зачем было для рейдеров усложнять жизнь с формулировкой "нубы не знают что это такое". ну так это их проблемы че уж тут

Сколько играю в варкрафт, вообще первый раз о такой штуке слышу -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменение ради изменения. Видимо забыли про эту команду в консоли на десяток лет, теперь чтобы не выглядеть лохами перед начальством - фиксят этот хвост. Зато теперь выглядят как идиоты в глазах игроков.

Это как SWTOR убрать маунты с ранних уровней и дать спидер пилотирование с 50 лвла. Потому что нубы забывают покупать маунты.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Эйдж, я тебе Потрясного принесла, знакомься:

0075f3ce55bc6756573150746d671bf6.jpg

7d6c69ae0085511b52d152bb3fbd5fe6.png

63f369006e4d3ab3ab8fefa995afcfa2.png

df03c2641e43101e1a7a123296d92228.png

Влюбленный отрек:

0c77e0b0475b56f8b0d298decbe78511.png

Увы, лошадь оказалась на порядок потряснее Джонни. 

e9192127654a1086abfbacdca95411b0.png

можно было просто в оригинальном слайдере камеры расширить диапозон.

Вроде же отрисовка мира не заточена под такую дальность обзора? Во всяком случае, видела это объяснение на us-форуме. Но это не повод отбирать консольную команду.

Поделиться сообщением

ЛОЛ! А у альянса есть такое чудо?

Поделиться сообщением

Не видела его нигде у Альянса, наверное, нет. Хилсбрадские квесты точно только для Орды.

Поделиться сообщением

Не видела его нигде у Альянса, наверное, нет. Хилсбрадские квесты точно только для Орды.

Я про таких упоротышей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про таких упоротышей.

Квест в Бесплодных землях/Тлеющем ущелье, вроде бы внефракционный, про троицу отморозков видел? Там еще каждый рассказывает свою версию истории.

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...