Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 июня, 2017 (изменено) Иллидан снова всем подосрал, красавчик. Как-то даже захотелось подписку взять на месяц. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 20 июня, 2017 2 минуты назад, Revelate сказал: Иллидан снова всем подосрал, красавчик. Интересно, демоны убитые в Азероте теперь достаточно близки к Круговерти и/или Скверне с Аргуса, чтобы умирать окончательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 20 июня, 2017 Король фейлов снова в действии, я погляжу. Нет, правда. От Иллидана вообще хоть кому-нибудь хоть когда-нибудь была хоть какая-то польза, кроме того, что он тупо из жадности новый Источник Вечности создал? А. Ну да. Он полумертвого Гулю добил. Вот это ПОСТУПОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 20 июня, 2017 Почему Саргерас с помощью Саргеритового ключа не мог открыть портал на Азерот, а Иллидан смог? Почему Саргерас не мог заслать на Азерот какого-нибудь Вариматаса, чтобы тот с помощью ключа открыл портал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 20 июня, 2017 Диалоги Велена, Кадгара и Иллидана после победы на Кил'джеденом (предупреждаю о спойлерах):Велен: Я всегда знал, что еще снова увижу Аргус. Наше возвращение домой появлялось в моих видениях снова и снова. Но я никогда не мог представить себе, что оно будет таким. Нет сомнений в том, что судьбы моего и твоего мира переплетены друг с другом. Можно ли спасти Аргус, или им придется пожертвовать, чтобы остановить Саргераса? Мои видения затуманены, они ненадежны. Похоже, нам предстоит самим выковать свою судьбу. Да спасет нас всех Свет.Кадгар: Саргеритовый Ключ прорвал ткань реальности. Теперь над нами нависает родной мир Легиона, а его армии готовы нанести удар. Туралион где-то там. Надеюсь, что и Аллерия тоже. Если мы сможем найти моих старых друзей, возможно, Армия Света поможет нам закончить эту войну.Иллидан: Аргус. Престол Пылающего Легиона. Его инфернальные машины предоставили Саргерасу бесконечную армию. Пришло время лишить Темного Титана его трофея. Наш курс ясен. Мы должны перенести эту схватку на Аргус и поставить Легион на колени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 июня, 2017 17 минут назад, Silvio сказал: Почему Саргерас с помощью Саргеритового ключа не мог открыть портал на Азерот, а Иллидан смог? Почему Саргерас не мог заслать на Азерот какого-нибудь Вариматаса, чтобы тот с помощью ключа открыл портал? Потому что у него не было Мери Кадгара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 20 июня, 2017 Ну Илюша как всегда... Но фразами козырно щеголяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 20 июня, 2017 30 минут назад, Shep1013 сказал: Ну Илюша как всегда... Но фразами козырно щеголяет. Он повторил свою фразу из WC3: TFT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 21 июня, 2017 1 час назад, Silvio сказал: Он повторил свою фразу из WC3: TFT Да помню я помню. Когда наг призывал. Вот и говорю, что козырно щеголяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 070 21 июня, 2017 8 часов назад, Silvio сказал: Почему Саргерас с помощью Саргеритового ключа не мог открыть портал на Азерот, а Иллидан смог? Почему Саргерас не мог заслать на Азерот какого-нибудь Вариматаса, чтобы тот с помощью ключа открыл портал? Потому что Близзы так захотели. Мне уже даже жалко бедного Саргераса, бедолагу довольно скоро пустят на эпики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 21 июня, 2017 Я так понимаю Легон последний аддон те побеждаем Легион на Аргусе и все счастливы и довольны, потому что все круче Сагераса уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 21 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Эри сказал: Я так понимаю Легон последний аддон те побеждаем Легион на Аргусе и все счастливы и довольны, потому что все круче Сагераса уже не будет Есть еще войдлорды, которые по обновленному лору и стали причиной формирования Саргерасом Пылающего Легиона. Плюс остаются локальные проблемы Азерота в виде Древних богов, Драконов бесконечности и других товарищей, которым можно посвятить следующие аддоны. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 21 июня, 2017 Вот думаю потратить 1500 штуки осенью или подождать другого аддона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 29 июня, 2017 На PTR завезли 7.3, много вкусного и интересного. Наказание за предательство на примере Вариматаса. Серьезно ему досталось. Показать содержимое Hide Сюжетные спойлеры Титаны все это время были на Аргусе, оскверненные Легионом? о_О Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 29 июня, 2017 Да, Вариматаса жестоко обработали. Я, впрочем, не совсем понимаю за что - в конечном итоге он же все равно остался верен Легиону и попытался организовать вторжения во время ЛК. P.s. это... женщины нетрезимов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 29 июня, 2017 6 минут назад, Shep1013 сказал: Да, Вариматаса жестоко обработали. Я, впрочем, не совсем понимаю за что - в конечном итоге он же все равно остался верен Легиону и попытался организовать вторжения во время ЛК. Ну как за что, то что он там что-то пытался не отменяет событий ранее. Он же еще в WC3:TFT говорил, что за это ему рога открутят. Может, надеялся в Личе, что отмажется, но не срослось (возможно, если бы план был успешным, его бы еще простили, но он же сфейлился). У Вариматаса, кстати, кандалы на руке. Наверное, вывесили где-то мучиться в назидание остальным. 11 рейдовых боссов, среди которых титаны Пантеона, а самого Саргераса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 29 июня, 2017 1 час назад, Silvio сказал: 11 рейдовых боссов, среди которых титаны Пантеона, а самого Саргераса нет. Как-то попахивает тягомотиной. Впрочем, ничего нового) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 29 июня, 2017 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Как-то попахивает тягомотиной. Впрочем, ничего нового) Я все еще не представляю, как с ним игроки должны сражаться. Может после зачистки рейда он умрет не от рук игроков. Или вообще в синематик следующего аддона закинут его смерть. Интригует, учитывая, что Близзы говорили, что Легион будет последним аддоном с тематикой, собственно, Легиона. У хантов зачетный сет: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 29 июня, 2017 Интересно, шмотки на Туралионе и Аллерии - это т.21 палов и хантов? или уникальный шмот, как на кадгаре и сильване? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 29 июня, 2017 Только что, Shep1013 сказал: Интересно, шмотки на Туралионе и Аллерии - это т.21 палов и хантов? или уникальный шмот, как на кадгаре и сильване? На Ммо-чампе появились сеты уже. Вот паловский: Показать содержимое Hide И, блин, какой красивый вид с Аргуса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 29 июня, 2017 БОЖЕ, У РАГУЕВ ПРОСТО ТОП ШЛЯПЫ, 10 ГАРОН ИЗ 10! Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 29 июня, 2017 Только что, Shep1013 сказал: БОЖЕ, У РАГУЕВ ПРОСТО ТОП ШЛЯПЫ, 10 ГАРОН ИЗ 10! Показать содержимое Скрыть Йеп. захотелось даже рогу качнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 29 июня, 2017 21 минуту назад, Silvio сказал: У хантов зачетный сет Охотники опять все трофеи таскают на себе. Что убил, то надел. У воинов что-то странное, мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 29 июня, 2017 38 минут назад, Shep1013 сказал: Да, Вариматаса жестоко обработали. Я, впрочем, не совсем понимаю за что - в конечном итоге он же все равно остался верен Легиону и попытался организовать вторжения во время ЛК. Потому что он это самое вторжение провалил с треском. И Саргерас тогда же, во время боя в Андерсити, объявил ему, что его подобный фейл не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 610 29 июня, 2017 1 час назад, Джахейра сказал: Охотники опять все трофеи таскают на себе. Что убил, то надел. Т19 походу будет вершиной охотничьего сета) 1 час назад, Миро сказал: Потому что он это самое вторжение провалил с треском. И Саргерас тогда же, во время боя в Андерсити, объявил ему, что его подобный фейл не устраивает. Хм. Подзабыл я уже все, почти 9 лет прошло. А близзы, сволочи, выпилили ивент :( Локовский сет "мумия возвращается" ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты