Old Backs 792 18 декабря, 2007 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 20 сентября, 2013 Вопрос: когда Лортемар успел потерять глаз? У меня вопрос получше: почему у Керна отвалились рога на последних кадрах?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 20 сентября, 2013 У меня вопрос получше: почему у Керна отвалились рога на последних кадрах?)))) Есть подозрение, что это Бейн ибо на сурового Керна эта тряпка не тянет. Ну а рога Гаррош открутил, судя по всему) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 сентября, 2013 Пипец, Вчера варик работал, сегодня проверяет обновление при запуске, даже Дьябло 3 не запускается. Пробывал удалить папку Бател.нет., не помогло. Первый раз такая хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 30 сентября, 2013 Репеир сделай. Когда эти сучки успели убрать эвент штурма Подгорода из ЛК? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 30 сентября, 2013 Пипец, Вчера варик работал, сегодня проверяет обновление при запуске, даже Дьябло 3 не запускается. Пробывал удалить папку Бател.нет., не помогло. Первый раз такая хрень. У меня такая хрень была после смены системного языка. Удали папку Agent из X:\ProgramData\Battle.net и перезагрузи компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 30 сентября, 2013 Когда эти сучки успели убрать эвент штурма Подгорода из ЛК? О_о Еще в Катаклизме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 1 октября, 2013 Еще в Катаклизме. Сволочи!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 1 октября, 2013 У меня такая хрень была после смены системного языка. Удали папку Agent из X:\ProgramData\Battle.net и перезагрузи компьютер. А все сделал))) Капец всего-то нужно было переустановить Флэш плеер)) Все сегодня после годового перерыва в Пандарию хоть сыграю, посмотрю че к чему. Сервер Черный Шрам норм? кто знает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 1 октября, 2013 Сервер Черный Шрам норм? кто знает?) 75% Альянса и 25 соответственно Орды (на выполнении дейликов, в свое время, мне как ордынцу это доставляло много хлопот), пвп-гильдии среднего уровня, пве весьма вялое, довольно часто имели место быть срачи в трейдчатах, да и в целом обстановка, скажем так, не самая лучшая. Сам ушел оттуда на Страж Смерти, рекомендую его. Адекватный народ, хорошие гильдии как в пве, так и в пвп плане, практически равное соотношение фракций, нормальная населенность (сервер, в отличии от ЧШ, не перегружается в моменты выхода всяких вкусняшек). Всё стабильно, играть приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 1 октября, 2013 (изменено) Лучше Вечной Песни ничего не встречал. Народ там спокойный, как стадо слонов. Вот уж точно, понимаешь почему выражение "Нам на вечной песне по№%№й" стало устойчивым. Хотя прогресс у сервера, как ПвП, так и ПвЕ весьма средний. Ном нам по№@%"й :D Изменено 1 октября, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 октября, 2013 Сам играл на ВП. годный сервер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 4 октября, 2013 (изменено) Забавно. Я убивал Иллидана всего 4 раза. первые 2 еще в во время лича, группой 15+ человек. Во время моего первого захода, дропнулась левая аззинотка. Меня к роллу ессно не подпустили, ДК тогда носить их не могли. Третий раз ходил в конце каты группой 4 рыла. Дропнулась стильная глазная повязка, отдали роге (ему единственному шло). Сегодня пошел четвертый раз. Дропнулась правая аззинотка. Теперь запасаюсь благовониями Богу рандома, ибо левая говорят геморнее добывается. Эх... Ах да, это все в тот же день, когда мне препод халявно зачет поставил, "потому что ему лень меня сегодня принимать" :D Изменено 5 октября, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 7 октября, 2013 (изменено) Игра казуалка стала это ппц)) С одной стороны хорошо, но с другой раньше хоть как то думал как лучше таланты по билду распределить, а сей час не пойми что сделали. Но панды понравились, толстопузы такие)) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Andrey84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 октября, 2013 Игра казуалка стала это ппц)) С одной стороны хорошо, но с другой раньше хоть как то думал как лучше таланты по билду распределить, а сей час не пойми что сделали. Но панды понравились, толстопузы такие)) Нет, раньше всё было банально и очевидно, без какого-либо разнообразия. Теперь же под каждый конкретный энкаунтер можно настраивать билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 7 октября, 2013 Нет, раньше всё было банально и очевидно, без какого-либо разнообразия. Теперь же под каждый конкретный энкаунтер можно настраивать билд. Может быть, просто год назад совсем все по другому было)) А сейчас заходишь и все по новому при чем в большинстве случаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 октября, 2013 Может быть, просто год назад совсем все по другому было)) А сейчас заходишь и все по новому при чем в большинстве случаев) Игра то уже не новая, вот близы и стараются изо всех сил её поддержать и обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 7 октября, 2013 Игра то уже не новая, вот близы и стараются изо всех сил её поддержать и обновить. Обновили бы графический движок)) Благо ресурсы им это сделать позволяют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Кто-нибудь играет на оффе сейчас (желательно на ВП или азурегосе)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 25 октября, 2013 Играю на оффе, но на Страже Смерти. На ВП зависает Шеп1013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 25 октября, 2013 Мне бы найти партнера и заодно мастера-йоду, шоб выпрямить руки на бг (и арене - в перспективе) Если кто может чем помочь, откликнитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 26 октября, 2013 Я с ВП сбежал на Пердунии. И покинул славные ряды Орды чтобы примкнуть к Аленям. Такие дела. Да и вообще, "Пусть Славятся Могрейны! За Черный Оплот!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 октября, 2013 Да и вообще, "Пусть Славятся Могрейны! За Черный Оплот!" Да продлятся наши страдания, брат Жаль, что вы не на ВП - у меня там как раз докачан до 90 хуман-ДК, которым я хочу научиться пряморуко пвпшить. Но учителя нет, а самостоятельно не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 26 октября, 2013 Жаль, что вы не на ВП - у меня там как раз докачан до 90 хуман-ДК, которым я хочу научиться пряморуко пвпшить. Но учителя нет, а самостоятельно не получается Покорять бг и арену можно с обитателями других серверов. Френдитесь в баттлнете, создаете пати, и вперед. Сам бы не против погонять на аренке, но сейчас, из-за учебы, играю не очень часто, да и шпилю, собственно, за Орду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 26 октября, 2013 О, точно - как-то я подзабыла про такую возможность... ПВЕшный дух во мне, видимо, говорит Что ж, тогда даю свои позывные - ventruetower@yandex.ru зарегенный емейл на баттл-нете, добавляйтесь, кто готов обучить новичка премудростям ПВП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 октября, 2013 (изменено) Обновили бы графический движок)) Благо ресурсы им это сделать позволяют) Движок не нужен, а вот серьезный ретуш не помешал бы, новые модельки расам и сеты брони на любой вкус, а то какие-то совсем стыдные ванильные расы по сравнению с теми же пандами, особенно хуманы, новый редактор и пара текстур ужасных в некоторых местах, как например в стартовой локации за ночного эльфа в особенности на гигантских деревьях. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты