Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 августа, 2010 Зачем ей узнавать от него про ГГ если она с ним странствовала? А она странствовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 августа, 2010 Черт точно про Изольду нет в журнале. Ошиблась я. В общем это не Кас беседует с Вариком. Зачем ей узнавать от него про ГГ если она с ним странствовала? Нигде не сообщается, когда она присоединилась к Хоуку и присоединилась ли вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 августа, 2010 Зачем ей узнавать от него про ГГ если она с ним странствовала? Нигде не сказано, что Кассандра была в партии Хоука. И при этом везде говорится, что это она допрашивает Варрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2010 (изменено) Написано она имеет интерес в действиях ГГ. Думаю она компаньон. И при этом везде говорится, что это она допрашивает Варрика. У меня везде сказано что женщина храмовница его допрашивает. Имени нет. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 августа, 2010 Написано она имеет интерес в действиях ГГ. Думаю она компаньон. Это здесь. Полная информация по Кассандре на сегодняшний день: она ведёт расспросы у товарищей Хоука, в частности у Варрика, собирает информацию о Чемпионе Киркволла, чтобы понять, какое влияние оказали действия последнего на текущую политическую и военную ситуацию в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 5 августа, 2010 Написано она имеет интерес в действиях ГГ. Думаю она компаньон. Она подозревает, что Хоук может знать нечто важное о готовящейся войне, поэтому и допрашивает его ближайших компаньонов, которые странствовали с ним и все о нем знают. Мне кажется, что это намек на наличие аддона к DA2, в котором мы воочию увидим Кассандру (может и сопартийцем сделают) и эту самую войну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 августа, 2010 (изменено) она имеет интерес в действиях ГГ - Привет, ГГ. Я интересуюсь всем, что ты делаешь. Давай я похожу с тобой, пофоткаю тебя в битве, в ведении дипломатических бесед, в туалете. В начале игры особо нечем интересоваться (какой-то чувак "бил крыс" и убежал из Лотеринга), так что логично предположить, что она заинтересуется им после всего, что он сделал. А так как гном сопровождал ГГ в приключениях, то расспрашивать его по ходу игры как-то не так. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Анарримэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 августа, 2010 (изменено) Мне кажется, что это намек на наличие аддона к DA2, в котором мы воочию увидим Кассандру (может и сопартийцем сделают) и эту самую войну. Либо в конце игры всё сведётся к этой самой войне, будет опять мегаэпичная битва, в которой ГГ, наконец, обретёт власть) Изменено 5 августа, 2010 пользователем TiRTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 августа, 2010 Спасибо. Теперь она точно компаньоном не будет. Ох а кто же будет еще? Смотрю я на силуэты и мне большинство видится женщинами. А на оф форумах не говорили когда будут спутников представлять? Я ничего не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 августа, 2010 Ну, это дело времени. Вряд ли первого компаньона анонсируют до выхода первого трейлера. Вот насупит 16-ое число, и дальше уже понесётся - что ни неделя, то новая инфа, мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 августа, 2010 Пока что единственный персонаж, который точно будет нашим сопартийцем, это Варрик. Но где его подобрал Хоук и почему он рассказывает о приключениях с ним, пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 5 августа, 2010 Пока что единственный персонаж, который точно будет нашим сопартийцем, Ну и Бетани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 5 августа, 2010 (изменено) Давай(те?) мечтать вместе. Авось объединенное сильное желание будет настолько сильно, что мы получим то, что хотим. :happy: О, давайте! Я мечтаю об этом уже долгое время. Надеюсь, моя скромная мечта в этом плане относительно сопартийцев осуществится.) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Следопытка 14 6 августа, 2010 Из старых - определенно никого не хочу видеть. Вот если бы был кто-то хотя бы вполовину похожий на Бишопа :give_heart: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 6 августа, 2010 Кассандра инквизитор. У меня ассоциация с Арибет. И предчувствие что она ЛИ для МГГ. А у меня предчувствие, что она соглятай. А я их ой как не люблю. А ещё раз церковница, то и Андрасте головного мозга. Ох Создатель или это грех...бла, бла. Зануды чёртовы. Вечно учат как ГГ жить и пытаются донести свет в заблудшую душу. Конечно это только подозрения. И я очень надеюсь, что они не оправдаются.Потому что нет ничего хуже чем перс, который тебя раздражает ... и которого нельзя убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 6 августа, 2010 (изменено) А у меня предчувствие, что она соглятай. А я их ой как не люблю. А ещё раз церковница, то и Андрасте головного мозга. Ох Создатель или это грех...бла, бла. Зануды чёртовы. Вечно учат как ГГ жить и пытаются донести свет в заблудшую душу. Конечно это только подозрения. И я очень надеюсь, что они не оправдаются.Потому что нет ничего хуже чем перс, который тебя раздражает ... и которого нельзя убрать Иначе не тру будет. Ведь стандартный Шаблон - Церковник\еще какой мегаправильный, одна штука. Стерва - одна штука. Вечно ноющий и пускающий сопли мужик ( обязательно, и еще и ЛИ как правило ) одна штука. Жестокий чел, одна штука. Клоун - одна штука. Вот это тру. ( количество штук может варьироваться )) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Dimetrius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 6 августа, 2010 Иначе не тру будет. Ведь стандартный Шаблон - Церковник\еще какой мегаправильный, одна штука. Стерва - одна штука. Вечно ноющий и пускающий сопли мужик ( обязательно, и еще и ЛИ как правило ) одна штука. Жестокий чел, одна штука. Клоун - одна штука. Вот это тру. ( количество штук может варьироваться )) Мегаправильные персы. Ну может хватит из штамповать из игры в игру((( Остыльные меня как-то не напрягают) Жестокий чел, одна штука - редкое явление. Во вском случае на мой взгляд. Уж больно не злодейными они в последнее время получаются. Или не романосабельными( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 7 августа, 2010 (изменено) А у меня предчувствие, что она соглятай. А я их ой как нелюблю. А ещё раз церковница, то и Андрасте головного мозга. Ох Создатель илиэто грех...бла, бла.Зануды чёртовы. Вечно учат как ГГ жить и пытаются донестисвет в заблудшую душу. Конечно это только подозрения. А как по мне судя по артам Кассандра та еще стерва. Вряд ли она особо набожна Изменено 7 августа, 2010 пользователем fOnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 576 7 августа, 2010 Она не обязательно стерва Кассандра же инквизитор - а это многое объясняет, ей положено быть суровой и жестокой. И при этом как раз она может быть очень набожной. Почему мне кажется, что ей не понравится мой ГГ-маг?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 7 августа, 2010 (изменено) Возможно мне так кажется из-за того, что весь ее внешний вид говорит (или даже кричит) о том, что Кассандра властная, жесткая женщина. Строгая укладка ее жирных лоснящихся волос цвета воронова крыла, резкий темный макияж на лице, недовольное требовательное выражение, вызывающая поза. Анора нервно курит в сторонке Изменено 7 августа, 2010 пользователем fOnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 августа, 2010 (изменено) Varric is apparently a king of some kind Хм... А Варрик, оказывается, может быть каким-то королём... Интересно. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 7 августа, 2010 (изменено) Кэл Широк? Другой крупный тэйг? Хм... Может его персональным квестом будет вернуть утраченный престол? Может затем мы и спустимся на Глубинные тропы? Изменено 7 августа, 2010 пользователем fOnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 7 августа, 2010 Глядя на его наглую рожу мне кажется он может оказаться разве что того же сорта "королем", что и "королева" Джарвия. Будет весело, если это один из родичей Берата, который при разделе власти после его смерти рванул на поверхность в целях сохранности своей шкуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 7 августа, 2010 (изменено) Глядя на его наглую рожу мне кажется он может оказаться разве что того же сорта "королем", что и "королева" Джарвия. Будет весело, если это один из родичей Берата, который при разделе власти после его смерти рванул на поверхность в целях сохранности своей шкуры. А что, король обязательно должен ходить с постным лицом? Возможно, за годы странствий он опустился)). Изменено 7 августа, 2010 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 7 августа, 2010 (изменено) Ну при виде Двина ведь тоже не скажешь что он потомок древнего правящего рода. Хотя да, видать совсем жидкой стала голубая кровица в жилах В, раз он щеголяет с таким непотребным видом. Его обнаженная волосатая грудь украшенная каким-то массивным амулетом просто убила. Изменено 7 августа, 2010 пользователем fOnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты