Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 января, 2011 (изменено) Здрасьте, приехали, у Авелин даже страничка есть. От блин. Ну тогда забираю свои слова обратно. Авелин на концепте, конечно, мужиг. Вот радость-то. Что, правда, кто-то будет романсить с ней? Лучше уж одному, чем с этим. Изменено 2 января, 2011 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 января, 2011 Я имела в виду не только законных жен, но и бывших дам сердца вообще) Ну а что они, должны были всю жизнь ждать Единственную, Прекрасную и Неповторимую Хоукшу/Шеп/женСС и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 2 января, 2011 Вы делите шкуру ещё не убитого медведя. Наберитесь терпения и там уже поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2011 Ну а что они, должны были всю жизнь ждать Единственную, Прекрасную и Неповторимую Хоукшу/Шеп/женСС и т.д? Нет, почему же. Но совсем не обязательно рассказывать Хоукше/Шеп/жен СС о своих бывших возлюбленных, если те не спрашивают) Почему-то женские персонажи этим не страдают. И ладно бы просто рассказывали, но ведь у всех, кроме Гарруса, с этими возлюбленными связаны какие-нибудь душещипательные трагичные истории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 2 января, 2011 Ну,а возраст Карту где то за 40,и Тейну естественно у них были за это время привязанности тут все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 2 января, 2011 мдяя не думал я что буду скучать по Алу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 января, 2011 мдяя не думал я что буду скучать по Алу... не то слово, я тоже не думала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 2 января, 2011 не то слово, я тоже не думала)) То ли ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 января, 2011 То ли ещё будет. я это уже давно поняла) сейчас особо розовые замки не строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 2 января, 2011 Пессимистов всё больше и больше...оно и неудивительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 января, 2011 Пессимистов всё больше и больше...оно и неудивительно... А по-моему удивительно. Чем Варрик и Фенрис-то не устроили? Если уж они хуже Зева и Ала, то ваших желаний я, видимо, не понимаю от слова совсем. Гм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 2 января, 2011 очень бы хотелось в среди старых\новых со партийцев увидеть Лелю..и чуть меньше, Стена.. но, есть не хорошее предчувствие, что с Лелианой обломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 От блин. Ну тогда забираю свои слова обратно. Авелин на концепте, конечно, мужиг. Вот радость-то. Что, правда, кто-то будет романсить с ней? Лучше уж одному, чем с этим. Если выбора не будет, то я выберу Авелин, уж получше Изи то, для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 2 января, 2011 А вдруг повезёт, и дадут возможность заромансить с Меррилль . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2011 (изменено) А мне Варрик вполне нравиться, побольше бы таких зрелых мужских персонажей с волосатыми грудями (надеюсь у него не только грудь волосатая ). Изменено 2 января, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 2 января, 2011 Очень хочется гетеро шема мага, но надежд особых нет, так что если будет татуированный эльф со щетиной, я буду вполне довольна Варрика не хочется совсем, но это по крайней мере честно по отношению к играющим за гномок))) так что просто будет спать в другом конце лагеря если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2011 Очень хочется гетеро шема мага, но надежд особых нет, так что если будет татуированный эльф со щетиной, я буду вполне довольна Варрика не хочется совсем, но это по крайней мере честно по отношению к играющим за гномок))) так что просто будет спать в другом конце лагеря если что) Да, нам с Варриком пожалуйста отдельную палатку, подальше от остальных сопартийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 января, 2011 Варрика не хочется совсем, но это по крайней мере честно по отношению к играющим за гномок))) нельзя за гномок играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breeze 23 2 января, 2011 ой, да точно, тогда просто компенсация за прошлое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aidan 128 2 января, 2011 Да, нам с Варриком пожалуйста отдельную палатку, подальше от остальных сопартийцев До сих пор не могу понять, в чём некоторые люди находят особую привлекательность таких мужчин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 января, 2011 кстати если Меррилл действительно будет то это будет 100% ЛИ альтернатива Изе , а Авелин вообще может и не быть ЛИ, ведь тут только некоторые считают ее лучше Изи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 января, 2011 кстати если Меррилл действительно /diablo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> будет то это будет 100% ЛИ альтернатива Изе , а Авелин вообще может и не быть ЛИ, ведь тут только некоторые считают ее лучше Изи... /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Лично я не знаю что может быть хуже Изи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 3 января, 2011 Лично я не знаю что может быть хуже Изи. Не обижай единственного романсабельного тру-мужика в игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 января, 2011 (изменено) Лично я не знаю что может быть хуже Изи Например Авелин. А Изя и правда настоящий "мущина". Но с двумя исключениями. Немаленькими. Изменено 3 января, 2011 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 3 января, 2011 (изменено) Например Авелин. А что с ней не так? Подумаешь, неудачно сфотографировали...)) Варрика не хочется совсем, но это по крайней мере честно по отношению к играющим за гномок))) так что просто будет спать в другом конце лагеря если что) Это мой будущий прииинц! Как ты можешь! Изменено 3 января, 2011 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты