Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lesnik-San

Сопартийцы в DA2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
71b9fbd3da90.jpg

Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете?

Среди известных персонажей присутствуют следующие:

Показать контент

Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ!

Официально подтвержденные компаньоны:

Показать контент

Результаты опроса для истории:

Показать контент

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны!

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Грифоны увы вымерли так что они остались в легендах

Кто знает…

Тем более фамилия у нас так сказать «говорящая» - Хоук. Ястреб. Возможно, Герой Киркволла будет рассекать во время эпичной финальной битвы верхом на выпестованном грифоне (разумеется в cut-сценке). Может быть нам даже дадут возродить популяцию этих благородных животных (распорядимся свить им гнезда в башнях крепости). В итоге это выльется в, то что рыцари Киркволла верхом на грифонах станут этаким «Вундерваффе», которое подарит жителям города сотни лет мира и процветания. Также наличие грифонов обеспечит Киркволлу поддержку Серых Стражей, которым можно будет передать в знак дружбы нескольких птенцов.  

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что в какой- то части будет квест на возрождение грифонов. Не просто так их упоминали. Вот только смущает, что грифоны связаны с Серыми Стражами и было бы логичнее заниматься этим за Серого Стража. Думаю это все- таки оставят до 3 части:(

Поделиться сообщением

В 22.07.2010 в 19:19, strategist1000 сказал:

Я тоже считаю, что в какой- то части будет квест на возрождение грифонов. Не просто так их упоминали. Вот только смущает, что грифоны связаны с Серыми Стражами и было бы логичнее заниматься этим за Серого Стража. Думаю это все- таки оставят до 3 части:(

Ну дык может и дадут в орден вступить... кто их знает :) Всё-таки раскрученную идею хоронить как-то жалко...

Поделиться сообщением

(изменено)

А лучше и грифончика и дракончика в качестве сапорта и в качестве популяции, было бы эпичнее, если бы СС летали в бой на драконах.

Поделиться сообщением

В 22.07.2010 в 19:32, Dead Joker сказал:

Ну дык может и дадут в орден вступить... кто их знает %3C#EMO_DIR#/smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Всё-таки раскрученную идею хоронить как-то жалко...

Проблема в том, что этот квест должен быть обязательным. Или нужно делать каноном, что Хоук стал Серым Стражем. Чтобы обосновать наличие грифонов в следующей части.

Поделиться сообщением

Уверен на 100% что мелькнет где нить Алистер в качестве короля (если вы его не убили) или в качестве алкаша-бичугана (если вы не убили Логейна, но не дали казнить Алистера).. Так же хотелось бы что бы в гущу событий попал Огрен в качестве NPC, который в каждой жопе затычка и порой давал свои комменты, прямые как бревно. Флемет будет, это наверно уже всем известно.. Но вот в качестве кого, NPC или соратника - хз. Очень хочу узнать о судьбе Морриган, желательно из ее уст.. И что с бэйби моего ГГ. Зервана пожалуй некуда впихнуть, а жаль. Прикольный чел, хоть и с гейскими замашками))

Т.к. игра начнется в Лотеринге, то больше всего хочу увидеть Стэна в клетке и Лелю в церкви.. Но больше всего хочу увидеть в каком нить ролике моего ГГ проходящего мимо Хоука через площадь Лотеринга. Так, всего лишь мимолетом. Т.к. будет возможность загрузить сейвы DAO или что то в этом роде, то, думаю, увидеть своего ГГ возможно. Ну и еще хотелось бы что бы потом о нем слухи ходили.. Типа там-то он зарезал кого то злобного, там-то его увидели с его рыжей подругой и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Зервана пожалуй некуда впихнуть, а жаль.
  Показать контент
Изменено пользователем BlackMysticEye

Поделиться сообщением

В 22.07.2010 в 21:37, BlackMysticEye сказал:
  Показать контент

Ну я уговорил Зервана остаться в Ферелдене. Он сказал что Серым Стражем не собирается становиться, но вот услуги убийцы им наверняка не помешают, хотя в эпилоге про это ничего не сказали. А в пробуждении официально он никуда не отправлялся, ведь письма то в игре не были задействованы. Да и он бы мне его никаким боком не смог бы отправить.. Я его нездоровые замашки еще в самом начале общения на корню присек)))  Хотя я тут прикинул.. Хоук во время бегства из Лотеринга может встретить эльфа идущего по следу Серых Стражей.

А еще я удивлен что 25 голосов в опросе было отдано Логейну.. Я бы его кроме позорной казни, в придачу предал бы анафеме.. посмертно)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.07.2010 в 22:10, Zigfrid сказал:

Ну я уговорил Зервана остаться в Ферелдене. Он сказал что Серым Стражем не собирается становиться, но вот услуги убийцы им наверняка не помешают, хотя в эпилоге про это ничего не сказали. А в пробуждении официально он никуда не отправлялся, ведь письма то в игре не были задействованы. Да и он бы мне его никаким боком не смог бы отправить.. Я его нездоровые замашки еще в самом начале общения на корню присек))) Хотя я тут прикинул.. Хоук во время бегства из Лотеринга может встретить эльфа идущего по следу Серых Стражей.

А еще я удивлен что 25 голосов в опросе было отдано Логейну.. Я бы его кроме позорной казни, в придачу предал бы анафеме.. посмертно)))

Похоже не остаётся он, видимо вороны стали активно охотиться. :) Письма от ЛИ в Пробуждении кстати возвернули, вроде как баг был.

Так что если судить по тому, что если гг погиб Зевран -главарь воронов и при романе с ним гг после пробуждения отправляется в Антиву, то это вполне могут сделать каноном, если эльфа не заколбасить в DAO. Обратного ничего не говориться.

А с Логейном - и у него есть свои поклонники, которые совсем не прочь его ещё раз увидеть в DA2 :)

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Ну я уговорил Зервана остаться в Ферелдене. Он сказал что Серым Стражем не собирается становиться, но вот услуги убийцы им наверняка не помешают, хотя в эпилоге про это ничего не сказали. А в пробуждении официально он никуда не отправлялся, ведь письма то в игре не были задействованы. Да и он бы мне его никаким боком не смог бы отправить.. Я его нездоровые замашки еще в самом начале общения на корню присек))

Если ГГ лично не следит за тем, чтобы он оставался в Денериме, то вполне возможно, что его там уже давно нет) Между DAO и DAA проходит некоторый период - насиделся, возможно. Домой захотел.

А еще я удивлен что 25 голосов в опросе было отдано Логейну..

Ну, он про Мэрика рассказывает, про коленки Аноры и вообще орёл-мущщина х) Да и в сравнении с остальными компаньонами, "экранного времени" ему дали довольно мало - естественно, хочется с ним ещё походить и поговорить.

Поделиться сообщением

ИМХО. Я всегда щажу Логейна, так что....smile.gif

Поделиться сообщением

Хмм, хотел бы из старых сопартийцев в команду абсолютно всех, и ГГ в придачу только пса. Без пса нельзя. Его обязательно добавят. Я уверен. На 100%. :cray:

Поделиться сообщением

Логейн одержим враждой с Орлеем. Фанатик. От части напоминает мне бабулек ворчащих у подъезда "Не та нынче молодежь пошла. То ли дело в наши годы.". Если человек живет прошлым, то он и сам прошлое.. На мой взгляд это единственный ключевой персонаж, которому не место во второй части. Хотя нет.. Его двуличную дочурку тоже видеть не хочу..

З.Ы. Кто подтер мое предыдущее сообщение?  :angry:

Поделиться сообщением

Цитата
Логейн одержим враждой с Орлеем. Фанатик.

Был бы фанатик - его бы в Орлей не послали Серые Стражи) Логейн вполне разумен. Было бы интересно наблюдать развитие его взглядов в следующих частях.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2010 в 10:52, TiRTo сказал:

Был бы фанатик - его бы в Орлей не послали Серые Стражи) 

Оо. Когда его Стражи посылали в Орлей? Я что то не припоминаю такого.

В 23.07.2010 в 10:52, TiRTo сказал:

Логейн вполне разумен.

Я и не говорил, что он дурак.. Но он оставил умирать "короля людей" Кайлана, Дунакана и множество им горячо-любимых ферелденцев. А для чего? Что бы показать что нельзя так сильно полагаться на Серых и их орлейских собратьев? Где здесь здравый смысл? Разве это не фанатизм?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо здесь о Логейне начинать.

Поделиться сообщением

В 23.07.2010 в 11:21, Хаархус сказал:

Не надо здесь о Логейне начинать.

Помнишь тему по десятого?rofl.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2010 в 11:27, Joruba сказал:

Помнишь тему по десятого?rofl.gif

Почему только помнить? Я сам в спорах участвовал.

Поделиться сообщением

В 23.07.2010 в 11:30, Хаархус сказал:

Почему только помнить? Я сам в спорах участвовал.

Ну а о чем говорю. Я тоже участвовал. Пока ты тему не закрыл. Мы там Логейна защищалиsmile.gif

Ладно, не оффтопим, я к тому, что был бы рад встретить Логейна в DA2

Поделиться сообщением

В 23.07.2010 в 11:35, Joruba сказал:

Ну а о чем говорю. Я тоже участвовал. Пока ты тему не закрыл. Мы там Логейна защищалиsmile.gif

Ладно, не оффтопим, я к тому, что был бы рад встретить Логейна в DA2

А я его обвинял, такие простыни расписывал...

По теме, я был бы совсем не рад встретить его в DA2.

• Like 1

Поделиться сообщением

По теме, я бы совсем не хотела встретить Огрена и Логейна )

Поделиться сообщением

Да ну, зачем все неписи из первой части? Они же не заглянут за плечо главгерою и не скажут ему "Извини, имя персонажа, я тебя первый раз вижу, а вот с тем чуваком у тебя за спиной мы сейчас пойдем кофейку тяпнем".

Да и с упоминаниями надо осторожней - всем не угодишь послеигровым развитием истории.

Поделиться сообщением

Хм, а бы была очень рада встретить Логейна. =)

И в принципе, это будет довольно обоснуйно, учитывая хронологию.

И вообще шикарно обоснуйно, если предположить, что Хоук будет врагом нашему ГГ. =)

Поделиться сообщением

Цитата
И вообще шикарно обоснуйно, если предположить, что Хоук будет врагом нашему ГГ. =)

Что могут не поделить герои совершенно разных государств? О_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.07.2010 в 13:19, TiRTo сказал:

Что могут не поделить герои совершенно разных государств? О_о

Этак про все "переносимые" решения и героев можно сказать) Собсно мне тоже интересно, каким боком они притянут события в далекой галактике Ферелдена. Типа все как и Хоук внезапно подорвались и поперлись черти куда ж)     Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...