Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lesnik-San

Сопартийцы в DA2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
71b9fbd3da90.jpg

Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете?

Среди известных персонажей присутствуют следующие:

Показать контент

Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ!

Официально подтвержденные компаньоны:

Показать контент

Результаты опроса для истории:

Показать контент

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны!

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2010 в 20:29, Дитрих Антельсон сказал:

Пожалуйста, внимательно перечитайте мой пред-предыдущий пост с перечнем типических злодеев par example. А то диалог начнет напоминать известную коллизию, когда слепорожденный любуется пляской паралитика. Ваше определение злодея в том перечне с огромной натяжкой можно отнести разве что к Калигуле.

Вообще, на мой взгляд, чем меньше Биовары будут выделывать нестоящую овчинку дуализма "Гырой - Зладей" и чем больше сил будут тратить на прописывание сложных психологических типажей - тем лучше будет.

Показать контент

Почему всего три типажа? И вообще, почему злодей не может быть сложной психологической личностью? ;)

Цитата
Маскирующийся ивел - это вообще горячий лед. В чем его ивельность-то тогда будет? В дешевом однократном "ага!" при однократном показе истинного лица? Очень ценно в плане отыгрыша и атмосферы... Да и для сюжета, в общем-то, тоже.
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Хех   :). А если бы в списке было 10 разных типажей (ну там еще Люка Брази, Ульянов-Бланк "Ленин", Жан Кальвин, Арзо Хаджиев, Дарт Бейн, Игнатий Лойола и эрл Хоу, например) то вопрос прозвучал бы "Почему всего 10?" Словом, это уже из серии "Да хоть паяльную лампу..." из расхожего анекдота.

Сложный психологический типаж потому и сложный, что не укладывается в шаблоны "героя" и "злодея". Вам же хочется "настоящего злодея", n'est-ce pas? Ну так это по определению личность, весьма несложная психологически.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

В 19.11.2010 в 22:06, Дитрих Антельсон сказал:

Хех :). А если бы в списке было 10 разных типажей (ну там еще Люка Брази, Ульянов-Бланк "Ленин", Жан Кальвин, Арзо Хаджиев, Дарт Бейн, Игнатий Лойола и эрл Хоу, например) то вопрос прозвучал бы "Почему всего 10?" Словом, это уже из серии "Да хоть паяльную лампу..." из расхожего анекдота.

Показать контент
  Цитата
Сложный психологический типаж потому и сложный, что не укладывается в шаблоны "героя" и "злодея". Вам же хочется "настоящего злодея", n'est-ce pas? Ну так это по определению личность, весьма несложная психологически.
  Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2010 в 22:30, Dark KoT сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
так это чистопородного mercenary, которому плевать на высокие материи. Такому, по крайней мере, не чувствуешь себя обязанной сопли полуметровые подбирать на каждом привале.

Как Бронна из ПЛИО? Он еще и остроумный, не смотря на то, что "тупой вояка".

Поделиться сообщением

В 20.11.2010 в 07:35, Резчица сказал:

Как Бронна из ПЛИО? Он еще и остроумный, не смотря на то, что "тупой вояка".

Ага. Типаж Бронна был бы идеальной кандидатурой. Встретился бы такой Хоуку в какой-нибудь трудный период жизни, и сопровождал бы везде, как персональный телохранитель. Еще и вмешивался бы в выполнение квестов)

Хоук: "Мы немедленно отправляемся в этот глухой и страшный лес, искать заблудившихся крестьянских детей".

Бронн: "Нет. Там я не смогу поручиться за твою безопасность, так что мы остаемся в городе"

Хоук: WTF?

Бронн: "Послушай, нам стоит, пожалуй, нанять парочку снайперов - арбалетчиков, пока мы здесь...."

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати на социалке высказали интересную теорию о том, что DLC сопартиец – это... 

Показать контент

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.11.2010 в 14:48, fOnat сказал:

Кстати на социалке высказали интересную теорию о том, что DLC сопартиец – это... 

Показать контент

Крёстный отец :-D И Хоук в роли Дона Корлеоне :) Вот уж точно - будет личный мафиозный клан. Иначе зачем столько родственников?

Будем в Вольной Марке филиал Антиванских Воронов организовывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже этот таинственный DLC это маг. Но не думаю что это будет кто-то из семьи. Ведь Власть можно только взять.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2010 в 17:01, Резчица сказал:
Похоже этот таинственный DLC это маг. Но не думаю что это будет кто-то из семьи. Ведь Власть можно только взять.

Наверное, я что-то пропустила. Уже появились какие-то подтверждения, что один из сопартийцев будет только в DLC? Ох, хоть бы это был НЕ маг.

Хотя зачем подтверждения, наверняка один ДЛСшный будет.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Я тут подумал, а вполне вероятно, что мы встретим Стэна. Помните, он говорит Алистеру, что кунари начнут новое вторжение в государства Тедаса? А DA2 кунари уже напали на Вольную Марку, может Стэн будет одним из нападающих?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется магом будет четвёртый силуэт справа. Который с хвостиком. Прямо чувствую. А DLC-ный перс это Кассандра, имхо.

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Цитата
Похоже этот таинственный DLC это маг.
  Показать контент

Поделиться сообщением

Вот нашла такую инфу)

О сопартийцах, их снаряжении и инвентаре.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Опять - "привет МЕ2"?

Им еще не надоело? :diablo:

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Зато не будет кучка одинаковых буратин, будут разные буратины :)

Поделиться сообщением

Да пусть будут разные буратины, кто ж против. Я о том, что Морри наличие слотов под шапку и ботинки не помешало быть "разной буратиной".

Поделиться сообщением

Несколько обновил первый пост

Поделиться сообщением

Если в команде все-таки не будет миловидной и приятной эльфийки...:diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем такой набивший оскомину стереотип? Лучше уж будет вторая романсабельная Веланна чем какая-то псевдо Аэри

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2010 в 10:46, fOnat сказал:

Лучше уж будет вторая романсабельная Веланна чем какая-то псевдо Аэри

В слове "Викония" Вами сделаны целых 5 ошибок!   ;)

P.S. И потом, от Аэри тоже было много пользы. Когда её убивали (ну, уже после того, как "я сам, мой меч и мой хомяк принадлежат тебе!"), Минск так прикольно крушить все вокруг начинал...  :diablo:

Изменено пользователем Дитрих Антельсон
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Одни бабы, блин:( Варрик тоже баба

Когда уже анонсируют полноценного мужчину?(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...