Mackintosh 4 211 9 июля, 2010 (изменено) На фото: Виктория Джонсон [Морриган] и Алекс Стэйн [Лелиана] Так как мы уверены что девушки Dragon Age 2 будут иметь реальных прототипов в виде красивых девушек (как это было с Морриган и Лелианой в трейлере Blur "Sacred Ashes"), то кто по вашему мнению (из моделей, актрис) должен быть прототипом сопартийчек Dragon Age 2 =) И кем: магом, вором, рыцарем и etc. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 июля, 2010 Хочу прототип Лелианы. Но не саму Лелиану. Воина не надо, сам воин, лучше разбойницу-лучницу. А с кого не знаю, в этом вообще не разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июля, 2010 (изменено) Знаю, что это невозможно, но я хочу чтобы ее BioWare поставили на роль мистической волшебницы. =) Позор тем кто не догадается кто это Ладно, это Кэйт Бекинсейл) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 9 июля, 2010 Да уж...Длинные развивающиеся, при порывах ветра, волосы, это было б круто. Жаль что движок на такое не способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2010 Хочу поглядеть на истерически визжащую плоскогрудую Ясуко Онуки в роли воительнице со здоровенным мечом (Берсерк стайл). и в саундтрек пускай пара песенок мелт бананы войдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июля, 2010 Знаю что это невозможно, но я хочу чтобы ее BioWare поставили на роль мистической волшебницы =) Позор тем кто не догадается кто это Да, было бы недурно. Весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 июля, 2010 (изменено) пускай она будет секретным персонажем. если её не брать - драгон эйдж обыкновенный generic фэнтези со скучными сексапильными магичками с развивающимися волосами, но стоит взять ясуко и начинается жара. Изменено 9 июля, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 9 июля, 2010 (изменено) Тейлор Момсен- Знаю похоже на Морри, но мне в играх тока такие и нравятся. Пусть будет кровожадным магом и пусть будет намноого злее Морриган.(Та хоть на вопросы отвечала, хотя и с неохотой). Или 2 вариант-убийца, с 2 кинжалами,темперамент такой-же что и у 1 варианта. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 9 июля, 2010 (изменено) Оливия Уайлд, да я Хаусоман! (: на роль... да кого угодно черт возьми! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Silvio 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 9 июля, 2010 Биовэйр могут взять актрису с моего аватара на роль очередной безликой магички. Фанатов у нее все равно будет масса, а я хоть ради этой няшки в грядущую BEST GAME EVAR!11 поиграю, хотя бы не так сильно плеваться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июля, 2010 Оливия Уайлд, да я Хаусоман! (: И кем она будет в игре? Кроме доктора, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 358 9 июля, 2010 (изменено) И кем она будет в игре? Кроме доктора, конечно) Я жеж написал усе равно кем, пусть будет би как лелька, опыт уже есть rolf. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 9 июля, 2010 (изменено) Оливия Уайльд будет прототипом мага-хиллера. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 9 июля, 2010 (изменено) Восточного чего-нибудь.=) Например: Изменено 17 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 9 июля, 2010 Как-то без разницы, кого возьмут, всё равно, в игре это будет нечто абсолютно не похожее на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 9 июля, 2010 А мне бы хотелось увидеть персонажа, срисованного с образа Лены Хиди. Эдакую леди-рыцаря, спокойную и величественную. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июля, 2010 Хотелось бы видеть в игре магичку, по образу и характеру похожую на Кэлен Амнел из цикла "Меч Истины". За прототип бы взяли Бриджит Риган, которая исполнила роль Матери-Исповедницы в сериале... Да, нереально) Но уж больно заманчивый образ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 июля, 2010 (изменено) ну что за флуд, ей богу... тема ни о чём. внесу свою лепту: я хочу чтоб в игре в роли эльфийки-собирательницы-магических-грибов и зашивательницы-рыцарских-трусов засветилась Анджелина Джоли. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владычица тени 0 9 июля, 2010 (изменено) Смахивает на злую магичку или предводительницу разбойнической банды..тапками не кидайтесь) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.серый. 9 10 июля, 2010 (изменено) Да, есть немного. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 10 июля, 2010 Даже не знаю. Ничего хотеть не буду и тупо доверюсь BioWare. Уж в любом случаи чучел в сопартийцы пихать не будут.(если конечно не считать каких-нибудь мудрых старушек типа Винн) Вообще девушек да побольше или хотя бы поровну с мужиками. И чтобы были хорошо прописаны, а не куски мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июля, 2010 Пусть станет прообразом для веселой разбойницы, с неиссякаемой жизнерадостностью, улётным юмором и добродушием ко всем, даже к тем, кого она обворовывает или душит подушкой. Короче, эдакий ходячий позитив, призванный хоть немного внести разнообразие в команду унылых товарищей. И, да, у нее не будет личного квеста, т.к. она выше того, чтобы вываливать на ГГ своих скелетов из шкафа и ждать, когда тот, забыв обо всем, побежит решать ее проблемы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 091 13 июля, 2010 Хочу прототип Лелианы. :swoon: IRL? Если уж и выбирать девушку, то я навскидку скажу пару имён - Миранда Керр в роли магички-хилера: Каролин Трентини: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 13 июля, 2010 (изменено) Чур меня, чур. Не надо такого нам. Ну разве что вторую слева можно оставить. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 091 13 июля, 2010 (изменено) Лоис Клиффе тоже будет в самый раз. Я бы её вместо Виктории Джонсон взяла - как прообраз Морриган Изменено 14 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты