fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar 135 17 августа, 2010 (изменено) Гле́фа (фр. glaive), она же гле́вия — вид древкового пехотного холодного оружия ближнего боя. Состоит из древка (1,2—1,5 метра) и наконечника (40—60 сантиметров, ширина 5—7 сантиметров). Древко обычно покрывается заклёпками или увивается металлической лентой для предохранения от перерубания. Наконечник — клинок, имеет вид заточенного только с одной стороны широкого фальшиона. От обуха наконечника отходит параллельный или направленный под небольшим углом к клинку шип (т. н. «острый палец»), служащий, во-первых, для захвата оружия при отражении удара сверху, а во-вторых, для нанесения более эффективных против закованных в броню противников колющих ударов (в отличие от ударов рубящих, наносимых наконечником). Однако основное предназначение глефы — всё же нанесение именно рубящих ударов. Извините не сдержалась ибо обоюдоострые глефы выносят мой моск. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 17 августа, 2010 Хм. Помоему у него в руке смесь протозана (обоюдоострый клинок на древке) и двуруча 0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 (изменено) Рожа в ролике ужасна. 18 летний подросток с большим мечом и приклеенной бородой. Смотрится убого. В такие моменты радуешься, что в игре а) Рожа выглядит более-менее, б) Можно вообще своё лицо делать. А ещё ужасно не люблю весь этот выпендрёж со светящимися глазами, демоническими руками, золотыми яйцами. Рожа на концепте ещё ужасней. Изменено 17 августа, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок 0 17 августа, 2010 Что не говори, а костюмчик у Хоука стильный. Но он мне почему-то Морриган напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 августа, 2010 (изменено) Да, дефолтный Хоук–маг крови хорош. Особенно понравилось как он незаметно для кунари наложил на него штраф к сопротивлению магии/пометил для сильного заклинания. Изменено 17 августа, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 августа, 2010 (изменено) Помимо трейлера появилась новая статья на IGN Хоук спасается из Лотеринга не только с сестрой , но и c мамой и младшим братом. Шикарно. Возможно, кто-то из них и есть один из силуэтов на заднем фоне. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 августа, 2010 (изменено) Помимо трейлера появилась новая статья на IGN Хоук спасается из Лотеринга не только с сестрой , но и c мамой и младшим братом. Не очень радует, если откровенно. Как же он будет сражаться, если у него под ногами целая семейка путается? Герой обычно не таскает с собой беззащитных людей, да еще близких - он ведь так более уязвим. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 августа, 2010 (изменено) Это действительно шикарная новость. Только вот кто-то из них скорее всего погибнет (чертова традиция BioWare). Ставлю на младшего Хоука. Хочу для разнообразия видеть волевую, сильную личность в качестве матери.Чтобы она играла роль этакого «серого кардинала» - закулисного манипулятора и кукловода, толкающего своего сыночка к богатству и вершинам власти. Изменено 17 августа, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 И стало понятно, что за фигня у Хоука на носу) Мне интересно, это просто для "крутости" сделали или за этим что-то стоит?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 362 17 августа, 2010 (изменено) Хоук бесподобен. Я обзывала его дефолтным, но теперь после этого трейлера безумно люблю. Буду играть МГГ останется он у меня девствеником. Не хочу этой лапой делится со всякими девками. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 августа, 2010 (изменено) И сталопонятно, что за фигня у Хоука на носу) Мне интересно, это просто для"крутости" сделали или за этим что-то стоит?.[/size]. Видимо так Хоук наложил на себя кое-какой магический бонус. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 Видимо так Хоук наложил на себя кое-какой магический бонус. Если бы он кровью у себя какой-нибудь символ начертил - я бы не стал спорить) А тут больше похоже на какой-то боевой ритуал. Мелочь, но интересная мелочь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 августа, 2010 Видимо такХоук наложил на себя кое-какой магический бонус. Скорее уж дебафф на противника, заставляющий их падать в обморок, а прошедшим ФУ он снижает атаку и защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 17 августа, 2010 (изменено) Ну, мне и на скринах и в ролике Хоук понравился так, что буду играть дефолтным в настройках внешности только ради интереса полазию. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 августа, 2010 (изменено) Если бы онкровью у себя какой-нибудь символ начертил - я бы не стал спорить) А тут большепохоже на какой-то боевой ритуал. Мелочь, но интересная мелочь) Если он будет такое проделывать в cut-сценах перед особо сложным боем или поединком – это будет нечто! Изменено 17 августа, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 августа, 2010 Вот так бывает в жизни. Вчера персонажа обзывали бомжем, который и покурить недостоин рядом со старым ГГ, а сегодня почти все его мечтают увидеть в ЛИ и никто не хочет править его в редакторе. За один день нахлынула неземная любофф . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 (изменено) Женский вариант ГГ??? Изменено 17 августа, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 Это что за славянка тыкающая мечом ПТ в пах? xD Надеюсь ГГ. Хотя, она может и симпатична - лица то не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 августа, 2010 Не очень радует, если откровенно. Как же он будет сражаться, если у него под ногами целая семейка путается? Герой обычно не таскает с собой беззащитных людей, да еще близких - он ведь так более уязвим. Оставит их где-нибудь, а сам отправится искать приключений на задницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 августа, 2010 (изменено) Это не ГГ. Писали, что вроде бы эту даму Хоук встречает, убегая из Лотеринга, и вместе с ней в комплекте идет раненый храмовник. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 17 августа, 2010 (изменено) Женский вариант ГГ??? Нет. На IGN написано, что это одна из наших первых сопартийцев, Эвелин, которую мы встречаем вместе с храмовником Уэсли. Инфа вот отсюда.Собственно и скрин тоже оттуда. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Julie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 И стало понятно, что за фигня у Хоука на носу) Мне интересно, это просто для "крутости" сделали или за этим что-то стоит?.. это сделано для того, чтобы покорить больше женских сердец.:wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 августа, 2010 с ее мужем, храмовником Уэсли. Инфа вот отсюда.Собственно и скрин тоже оттуда. Как-то меня словосочетание муж-храмовник смущает. Разве так бывает? А к чему тогда демонесса в Башне была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 17 августа, 2010 У МГГ наряд круче! Неужели девочек лишат этого скромного обаяния бомжатины? Хочу симпатичных шмоток для ЖГГ! Сапоги меня вообще может покорили! А то опять кожаные чулки какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 августа, 2010 Вот так бывает в жизни. Вчера персонажа обзывали бомжем, который и покурить недостоин рядом со старым ГГ, а сегодня почти все его мечтают увидеть в ЛИ и никто не хочет править его в редакторе. За один день нахлынула неземная любофф . мне сразу казалось, что так и будет) недовольных почти не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты