Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Ваша любимая азари-напарница

656 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая азари-напарник

• Лиара
      339
    • Самара
      179
    • Моринт
      26
    • Ария
      18
    • Все нравятся
      48
    • Никто, ибо ненавижу азари
      46

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ваша любимая азари-напарник

Ну, так и кто же?smile.gif

Моринт

b35582a2789b.jpg

Лиара

800px-11.jpg

Самара

screen10.jpg

Ария

458e845a0b7a6e8fb4098b0a47f2829c.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Как и Лиара в сравнении с прекрасной Самарой.. Но какая разница? В опросе должны быть все.

Поделиться сообщением

Эмм.. Арию в опрос?

Ария максимум на половинку напарника тянет, потому что засветилась только в DLC.

Поделиться сообщением

Голос за Самару, не только как за любимую азари, но и как просто за одного из самых любимых персонажей.

Ария тоже шикарна (особенно порадовало, что её озвучила Керри-Энн Мосс), но она действительно не очень полноценный сопартиец.

Поделиться сообщением

Голос за Самару, не только как за любимую азари, но и как просто за одного из самых любимых персонажей.

Ария тоже шикарна (особенно порадовало, что её озвучила Керри-Энн Мосс), но она действительно не очень полноценный сопартиец.

Да я бы того же Явика на Арию променял, даже еще кого-нибудь в нагрузку сверху накинул(Кортеза, Трейнор...) :D

Поделиться сообщением

Кстати и точно, но что такое Ария в сравнению с Лиарой...

вот как раз таки, что такое Лиара в сравнению с Лиарой...

знаю,что сейчас соберу на себя гнев всех лиарофанов,но как то похрен. Ария мне гораздо полезней показалась

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я бы того же Явика на Арию променял, даже еще кого-нибудь в нагрузку сверху накинул(Кортеза, Трейнор...) :D

Не, Явика бы я не отдала, он забавный. ) А вот этих двоих за милую душу, Кортеза особенно. Всю игру подмывало за борт выкинуть, а тут бы хоть какую пользу принес. :D

Изменено пользователем Black Mesa

Поделиться сообщением

(изменено)

Ария - азари-напарник (то есть сабж опроса). А в ДЛЦ или нет - это детали.

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Ария тоже супер напарница, пусть и временная и из DLC.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самара !И только Самара! :)

Раньше нравилась Лиара , но после появления Самары к Лиаре стала относиться нейтрально.

Изменено пользователем Tiger

Поделиться сообщением

Лиара конечно.

Поделиться сообщением

С немного наивной девочкой Лиарой, отношения завязались еще в первой части... Во второй, после захвата логова Серого посредника и после теплых и нежных воспоминаний в капитанской каюте "Нормандии", страсть вспыхнула с новой силой... В третьей части, Лиара была уже, не только отрадой для сердца и души, но и полезной и верной боевой подругой... Люблю ее, чего уж там...

Поделиться сообщением

Самара излишне правильная, поэтому интереснее, конечно бегать в пати с Лиарой или Арией.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю. Мне как раз эта "правильность" Самары понравилась. Чего стоит фраза про патроны на Тучанке.

Изменено пользователем Postman

Поделиться сообщением

Жаль Ария доступна только на Омеге, она бы много чего могла бы прокомментировать.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Мне как раз эта "правильность" Самары понравилась. Чего стоит фраза про патроны на Тучанке.

При встрече с Самарой на Цитадели в ме3 мне эта "правильность" была, как плевок в душу - у меня было примерно поровну ренегат/парагон и она моей Шепке опять принялась напоминать, что ей возможно придется убить Шеп "когда все закончится". Это при том, что я ренатствовал только с Балаком, послом-волусом и им подобным(да она сама бы их пристрелила).

Поделиться сообщением

При встрече с Самарой на Цитадели в ме3 мне эта "правильность" была, как плевок в душу - у меня было примерно поровну ренегат/парагон и она моей Шепке опять принялась напоминать, что ей возможно придется убить Шеп "когда все закончится". Это при том, что я ренатствовал только с Балаком, послом-волусом и им подобным(да она сама бы их пристрелила).

Вот вот, это дико раздражает в Самаре.

Поделиться сообщением

Ну видимо дело в том, что я отыгрывал сказочного героя-мегапаргона. Хотя отношение не изменилось бы. Что делать, раз такой Кодекс у них(у юстициаров). Может по-ренеГАДски усмехнуться и сказать "посмотрим кто кого"?!

Поделиться сообщением

Вот вот, это дико раздражает в Самаре.

Да я, грешным делом, начал жалеть в тот момент, что от суицЫда ее в монастыре спас...

Поделиться сообщением

Самара хороша в пати для 100% только парагона.

Поделиться сообщением

С Самарой лучше всего обходиться, как с цистерной бензина: поставить подальше и без нужды не отираться рядом. Во избежание появления искры :)

Поделиться сообщением

С Самарой лучше всего обходиться, как с цистерной бензина: поставить подальше и без нужды не отираться рядом. Во избежание появления искры :)

И издалека в ээ.. Глаза смотреть

319184_missiya-nevyipolnima.jpg

post-47336-0-41910100-1360739158_thumb.j

Поделиться сообщением

Cамара прекрасна. Безмятежна и грациозна. Хотя и от Лиары невозможно просто отказаться.

Поделиться сообщением

Арию в опрос так и не добавили.

Поделиться сообщением

Самара. Жаль, что не дали в компанию в МЭ3, ее присутствие действует успокаивающе, а кроме того она умело управляется со штурмовой винтовкой. Лиарка с ее "дамским сверчком" на поле боя смотрится порой несерьезно.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу Самару! Скучная и страшная…… :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...