Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holsten

Пастырь / Priest

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
пастырь.jpg
  • Жанр: ужасы, боевик
  • Год выпуска: 2011
  • Страна: США
  • Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт
  • Бюджет: $60 000 000
  • Премьера в РФ: 12 мая 2011
  • В ролях: Пол Беттани, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Карл Урбан, Лили Коллинз

Описание:
Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

Видео:
  Показать контент

post-13575-0-67641700-1353957657.jpg

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Актеры вроде ниче так. А вот по мотивам комикса, да еще и корейского... Меня это смущает. Да и сюжетец банален.

Поделиться сообщением

Нет, манхва на самом деле довольно-таки зачётная, но в итоге конечно тот еще трешак получится.

Поделиться сообщением

В 17.07.2010 в 04:49, Sicilian сказал:

Нет, манхва на самом деле довольно-таки зачётная, но в итоге конечно тот еще трешак получится.

Этакий "Безумный Макс", ударившийся в религию и отошедший от неё, плюс мстящий. Что-то забавное по-любому должно получиться.

Поделиться сообщением

Я для начал манхву заценю. Арт мне там понравился.

Поделиться сообщением

Хм, залпом прочитал первый том манхвы. И знаете что - был бы у кинца хороший такой режиссёр, а не "Легионовец", и делай бы он картину в соответствии с атмосферой манги, то был бы просто шикарный мувик про падшего священника, внутри которого сидит демон, который карает нечисть. Но в любом случае, может ещё не всё потеряно, и из картины выйдет толк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вах - а вот и трейлер прямиком с Comic-Con, жаль только в фиговом качестве:

http://media.kino-govno.com/movies/p/priest/trailers/priest_trailer_430.flv

Что сказать - свои слова о том, что фильм заведомо хренов, беру обратно. Выглядит более чем неплохо, местами даже отлично. Беттани крут - чую, мочить нечисть будет неистово. Сама нечисть тоже натурально выглядит. Пост-апокалипсис и всё такое - в комплекте. Короче, если всё будет в таком духе, то я обязательно жду.

Только вот тот факт, что действие, как я понял, происходит в каком-то ближайшем будущем, мне... не так понравился. Думаю, гораздо круче было бы действие на типа Диком Западе, как в манхве.

А - и актриса, играющая Дженну (любовь протагониста), вообще не понравилась. Мало того, что совсем не похожа на Дженну из манхвы, так и кричит очень фальшиво и неприятно ><

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Вполне-вполне)

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй трейлер. Есть хороший такой экшон:

http://www.youtube.com/watch?v=ZZee0Vdkml4

И не очень хорошая новость - в очередной раз с лоКАЛизатоством откладывают, поэтому фильм в нашем прокате выходит только 12 мая. Вот так вот.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Судья Дред+ Безумный Макс+ Блейд.

Хм.........а может что то и получится. Уж боевик на вечер точно симпотичный выходит.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне кажется, Кинговский Стрелок должен выглядеть как тот парень в шляпе.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 00:17, Dmitry Shepard сказал:

Не знаю почему, но мне кажется, Кинговский Стрелок должен выглядеть как тот парень в шляпе.

Тот, который в "Тёмной башне"? Очень даже может, но Мортенсен будет выглядеть ещё органичнее.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 00:17, Dmitry Shepard сказал:

Аналогично мыслю.

Поделиться сообщением

О, теократия, инквизиция, еретики) Мой формат. Нужно будет посмотреть.

А никто комикс не читал? Стоит вообще искать его?

Поделиться сообщением

Ну я начал читать. И не комикс это, а манхва. )

Любопытно вообщем. )

Поделиться сообщением

В 17.01.2011 в 13:56, Sha Gojyo сказал:

А никто комикс не читал? Стоит вообще искать его?

Перед. Тобой. Сейчас. Печатает.

Ну, манхва вообще своеобразная очень, рисовка необычная, да и стиль, но мне понравилось. Захватывает. Вообще переходи по ссылке в шапке :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул фильм. Както не очень. Сюжет крайне предсказуем и полнейший хеппи энд, а я так ожидал чегото непредсказуемого, но... обломали. Сюжет полностью предсказуем и линеен. В остальном.... Музыкальное сопровождение н е плохое, но можно было бы и лучше чтото с церковной тематикой. Явно излишняя эмоциональность для "пристов" во всяком случае у азиатки. Кому как, но от фильма двойственное впечатление. Твердая шестерка ему обеспеченна. И да, ужасами тут не пахнет. Ну не страшно совсем, разве только пару раз были моменты, где зрителя пытались испугать обычным спосбом, где создавалась атмосфера напряженности и выползал монстр. Только этим мало кого напугаешь, из людей которые знакомы с жанром ужасов. Спецэфекты хороши:)

Но не смотря на все, не могу сказать, что фильм настолько плох, на один раз вполне покатит)

П.С. Ах да, человеческое общество - их религия и города, в фильме, чемто напоминает людей в Вархаммер 40 к.

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему, поха хаваешь чё нидь, то пойдёт )

Изменено пользователем Messir VR

Поделиться сообщением

так себе фильм

Поделиться сообщением

посмотрел тоже вчера, средненько на 6/10.

Поделиться сообщением

Фильм класса Б, только с парой известных актеров и спецэффектами. Сюжет, подача, все - полный отстой. Но ладно, это исключительно развлекательное кино - но ведь здесь и драйва нет, хорошего экшна нет, ничего нет. Жаль Пола Беттани - неплохой актер, а симается в последнее время во всякой шляпе.

Поделиться сообщением

Фигня, как и ожидалось. Один плюс от просмотра - стебались с компанией от души

Поделиться сообщением

Отличный фильм, просто и честно. После Сакер-панча вообще на ура.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...