Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 февраля, 2011 Закос на сражения не с толпами, а на дуэли или пару-тройку врагов в крайнем случае. Практически любое сражение с "рядовым" врагом будет равноценно битве с "боссом" из других игр, к которому часто нужен будет свой подход. (что интересно, т.к во всяких нынешних "дарк реалистик фентези" мы гасим толпы единовременно, а вот в такой "мультяшной" игре наоборот) В мире игры процветает ксенофобия и "властность" церкви. Сам сеттинг и его история прорабатываются вполне всерьез. Не стоит, кстати, забывать, что абсолютный open-world к тому-же. Помимо Ролстона и прочего: Тодд Макфарлан в роли дизайнера. А "спонсор" всей игры - бывшая звезда бейсбола Шиллинг. Такая вот веселая компания и игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 27 февраля, 2011 Не знаю как все, а я игру жду. Конечно, не как Skyrim или DA II, но все ж...Расчитываю, что союз Сальваторе + Ролстен что-то, да даст. Это все не просто так. Живой, интересный мир, динамика...Устала уже от однотипных RPG. Может, принесет новую нотку в жанр. Что могу сказать: поживем - увидим.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 27 февраля, 2011 Я так по идее понял то получаеться что Сальваторе пишет сценарий к этой игре. Хм... ну что ж посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 февраля, 2011 Я так по идее понял то получаеться что Сальваторе пишет сценарий к этой игре. Именно так. И это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 февраля, 2011 (изменено) Видеоряд слишком узнаваем. Если бы мне не сказали что это КА,я бы приняла за Скайрим, Обливион или еще что-нибудь. Сальваторе в качестве сценариста не радует. Ничего удивительно не будет. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2011 Да ладно, ни на одну игру из серии ТЕС вообще не похожа. Ни разу. Уж скорее Фейбл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 февраля, 2011 Стилистика нравится, хоть в последнее время итак часто используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 апреля, 2011 http://www.bioware.ru/forum/topic/13319/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 апреля, 2011 Отличненько. Чините поиск. А ту тему я удалю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 апреля, 2011 Признаюсь, выглядит интересно. Но, что получится в итоге?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 14 апреля, 2011 Согласен, пока и скилы, которых я не видел, и непривычный вид оружия, и мобы не приевшиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 апреля, 2011 Макфарлан в дизайне монстряков узнается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 мая, 2011 5 минут гемплея с коментами. Ру сабс в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 мая, 2011 Посмотрел видео с PAX East, в пяти частях. Игра будет интересная, мне понравилось. Ссыль, для тех, кому не лень скачать гигабайт, поделенный на пять частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 14 мая, 2011 Жаль, что только в 2012, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 мая, 2011 Красиво выглядит, динамично и добивания на первый взгляд реализованы очень неплохо. Хотя сам бой реализован просто, жми 1-2 кнопки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 27 мая, 2011 Фабла в духе первой части икаминг могу только порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 мая, 2011 Все хорошо. Ждем это и Скайрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vex3 5 27 мая, 2011 идея не плоха но чёрт почему все текстуры имеют низкое разрешение? выглядит печально да ещё 2012 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 16 июля, 2011 Ну что ж мне нравится) Хотя мне для счастья вообще не много надо парные мечи , возможность жарить магией и при этом одетым в латы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 16 июля, 2011 Хотя мне для счастья вообще не много надо парные мечи , возможность жарить магией и при этом одетым в латы О да, аналогично!!)) А скрины отличные, как же нетерпится уже поиграть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июля, 2011 О да, аналогично!!)) А скрины отличные, как же нетерпится уже поиграть! Мне понравилось как маг кидался двумя "колодезными крышками" аля Зена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты