Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 июля, 2010 Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Даже не понятно как это расценивать, плюс или минус? Между Морровиндом и Обливионом разница огромная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 июля, 2010 Added Rolston, And we've added something new that we've always wanted from the genre -- a fast-paced, graphically stimulating action combat experience with fluid control and immersive, discoverable gameplay fans haven't seen before in other fantasy RPGs. Ага, боевая система всегда была слабейшим элементом елдер скроллов, особенно последней частит, спасибо, Ролстон, в правильном направлении идешь, теперь понятно, что игру ждать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 июля, 2010 (изменено) Даже не понятно как это расценивать, плюс или минус? Между Морровиндом и Обливионом разница огромная Он ещё из настолок Star Wars d6 разрабатывал, какие-то куски раннего D&D и пятую редакцию Паранойи. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2010 Он ещё из настолок Star Wars d6 разрабатывал, какие-то куски раннего D&D и пятую редакцию Паранойи.Зачетный чувак, да) ну, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 913 22 июля, 2010 Что то электроники стали много оригинальных проектов делать и много игр в жанре рпг разрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 июля, 2010 (изменено) А вот и он, .И скриншоты\концепты: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Изменено 23 июля, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 Сальваторе? Ох, блин. Сюжет и диалоги значит будут слабыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 июля, 2010 Скриншоты а-ля Fable. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 июля, 2010 А вот и он, . Мне всегда было интересно, какого это мечом в скелетов тыкать. Не рубить, а именно тыкать XD Ролик неплохой, но это еще ни о чем не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июля, 2010 Ну я не знаю, на мой неискушённый взгляд Против скелетов дробящее должно хорошо помогать, а не мечи А так, ролик симпатичный конечно. Но ведь, как говорится, не в роликах счастье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 июля, 2010 Против скелетов хорош гном с большим топором. Как впрочем против все остольного тоже XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 июля, 2010 Против скелетов хорош гном с большим топором. Как впрочем против все остольного тоже XD С молотом ещё, двуручным, неплохо. Только вот вопрос, а будут ли они в игре.... Ну, гномы то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 июля, 2010 Пока неоднозначная информация. Когда энергетические клинки из рук вышли, подумал, что он протосс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2010 Сальваторе? Ох, блин. Сюжет и диалоги значит будут слабыми. Не, для комп.игр ему в самый раз писать. Мне кажется, тут он обретет себя. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 (изменено) Не, для комп.игр ему в самый раз писать. Мне кажется, тут он обретет себя. :laugh:Играл в Demon Stone?) У Сальви всегда очень простые и размазанные сюжеты. Он никогда не меняется :laugh: Изменено 23 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 июля, 2010 Играл в Demon Stone?) Не, я сужу по книгам его про Дриззта - там меня все время преследовало ощущение, что я читаю сценарий комп.игры, особенно начиная с "Долины ледяного ветра" и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 23 июля, 2010 Не, я сужу по книгам его про Дриззта - там меня все время преследовало ощущение, что я читаю сценарий комп.игры, особенно начиная с "Долины ледяного ветра" и дальше. Та же хрень. Вечно думал почему по книги игру не сделали РПГ очень даже ничего бы вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 Не, я сужу по книгам его про Дриззта - там меня все время преследовало ощущение, что я читаю сценарий комп.игры, особенно начиная с "Долины ледяного ветра" и дальше. Есть такое, только я бы в такую игру не играл бы. Кроме первой трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 августа, 2010 Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 августа, 2010 (изменено) Монстр со 2-го скрина чем-то стрыгу напомнил о_О А вообще мне тоже нравится, цветовая гамма сочная, радует глаз. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 августа, 2010 Смотрится симпатично. Кстати похоже на Hunted, чем-то. Мне так показалось, почему-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 августа, 2010 Мне больше напоминает симбиоз Fable и Oblivion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 20 августа, 2010 Новый сеттинг это гуд. Здоровенный мир будет очень кстати. А одиннадцатый год будет похоже богат на эрпеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты