Legislator 6 521 25 июля, 2010 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Джосс Уидон Бюджет: $ 150 000 000 Премьера в РФ: 3 мая 2012 В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон Описание:Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека.Видео: Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=hcDTuinqk2Q Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 мая, 2012 Да, да и ещё раз да. Это именно то, что нужно было сделать. Минимум моральных за...в, максимум битья морд и взырвов. Совершенно фейловых Локи, Тора и Капитана Пендостана вытащили на себе бесподобные Старк (образ превзошел обоих Железяк сразу) и нереально суровый Халк. Момент получения люлей Локи это лютейший вин. Парочка убийц тоже удачно вписалась. Сюжет конечно на пять рублей, но ржаки и пафоса хватит на три фильма про героев. В итоге феерично, смешно, взрывно и без соплей. Кстати, а что было в оригинале вместо шаурмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 мая, 2012 (изменено) хотдоги были в оригинале. только что вернулся с кинотеатра. фильм однозначный вин. просто бесподобно. из 180 минут я ржал наверно все 120. Тони великолепен, как всегда, порадовал Бенер(именно как доктор, халк у меня вызывает отвращение) но момент как он метелил локи и дал в торец тору стоя на "рыбе" это нечто)))) Хоукай и вдова конечно проходные герои...но джереми и скарлет отыграли на 200%) просто отлично в итоге 15 из 10. фильм выше всяких похвал, лучшее что сделала индустрия за последние 3-4 года Изменено 3 мая, 2012 пользователем Hells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 3 мая, 2012 Скажите, Уидон справился, ну справился же?! Герои острят, пафос есть, морды бьют, подростковых соплей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 12:19, LaraLara сказал: Скажите, Уидон справился, ну справился же?! Герои острят, пафос есть, морды бьют, подростковых соплей нет? все так. соплей нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 мая, 2012 (изменено) Сюжет вообще ни о чем, что в принципе ожидаемо. Безусловно самый сок- это дорогой Старк и его шикарный троллинг остальных героев, плюс теперь еще Халк с его няшностью и круши-ломаем, почему-то любое его появление в конце фильма уже заведомо смех вызывало. Показать контент Ну и Локи свое получил, засранец, что конечно порадовало, е ^_^ По драйву Мстители доставляют, начало затянутое, а юмор хорош. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Polinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 мая, 2012 А мне так хотелось ещё раз увидеть Красного Черепа... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 мая, 2012 Только что буквально с премьеры Мстителей. Пожалуй, давно не видел такого качественного фантастического боевика. Основные плюсы: + Колоритные персонажи. Каждый (именно каждый) имеет свой особый характер, свою историю и свои.. странности. И все они прописаны очень-очень хорошо. + Главный злодей. Это снова Локи, тот, что был в Торе. Тут он стал еще злее и разрушительней. И что радует - он вовсе не слабак и может дать команде довольно-таки достойный отпор. + Спецэффекты. Высочайшее качество, лучше я даже и не видел наверное на сегодняшний день. + В меру пафоса, без соплей и с некоторой долей серьезности. И юмор. Над некоторыми шутками просто весь зал смеялся и я впервые услышал аплодисменты (наверное потому что в первый раз пошел именно на премьеру). Шутили все, причем вроде бы без пошлостей. И отсюда появляется последний плюс: + Тони Старк - Роберт Дауни младший. No comments. Некоторые минусы: - Сюжет. Он прост как колесо. Нет, я конечно знал на что иду, но не знаю... Можно было как-то все по-оригинальней сделать что ли. Слишком все простенько, хотя не скажу, что плохо. - Некоторые смысловые и логические ляпы. Их мало и они так уж заметны, но Я так и не понял, как Локи выжил после того, что случилось в Торе :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 19:25, Darth Fortis сказал: Я так и не понял, как Локи выжил после того, что случилось в Торе :huh: По остаточному следу радужного моста полетел в другое царство так сказать. тоже самое что и с красным черепом в принципе из первого мстителя, тот тоже с помощью куба телепортировался, хотя сам этого и не хотел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 604 3 мая, 2012 (изменено) Шикарно, получил еще больше, чем надеялся. Давно не видел фильма, где супергероев, пафос и юмор так хорошо сплели в качественную картинку. А Халк... не зря является моим любимчиком среди "Марвелов". Каждый момент с ним - лютый вин, и я как знал, чувствовал, что он сейчас схватит Локи и...) Причем достойно ему морду набил, как зверь с игрушкой. В общем, его мощь передали на отлично, просто прекрасно, спасибо за это. И новый актер мне понравился гораздо лучше, чем я думал. Вообще все актеры справились, а Локи только актер и витягивает, персонаж как и был тряпкой, так ею и остался. Наверняка схожу еще и с нетерпением жду продолжения. В котором обязательно должен быть Халк @_@ Да и вообще те же герои, можно только парочку новых добавить. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 3 мая, 2012 А поделитесь, как Марк в роли Халка? Где, черт возьми, мой Нортон!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 3 мая, 2012 (изменено) В 03.05.2012 в 20:23, Osidius the Emphatic сказал: А поделитесь, как Марк в роли Халка? Где, черт возьми, мой Нортон!? Очень хорош, у него пошла эта роль прямо У Нортона, я читала, возникли какие-то проблемы с контрактом или что-то в этом роде... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Polinio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 3 мая, 2012 Юмор, спецэффекты, хорошая игра актеров, вобщем киношка под пивко пойдет. А насчет сюжета, то какой нафиг сюжет с этими бойскаутами? ) Фильм для расслабона, а не напряга мозгов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 мая, 2012 Цитата По остаточному следу радужного моста полетел в другое царство так сказать. тоже самое что и с красным черепом в принципе из первого мстителя, тот тоже с помощью куба телепортировался, хотя сам этого и не хотел =) Так мост открывал портал в Йотунхейм, который и должен был быть им уничтожен? И когда он падал, то портал открыт был именно туда, нет? Если так, то Локи должен был по идее вслед за мостом отправиться именно в Йотунхейм, а не к этим странным созданиям, которые ему еще и посох дали. Или я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 мая, 2012 В 03.05.2012 в 20:57, Darth Fortis сказал: Так мост открывал портал в Йотунхейм, который и должен был быть им уничтожен? И когда он падал, то портал открыт был именно туда, нет? Если так, то Локи должен был по идее вслед за мостом отправиться именно в Йотунхейм, а не к этим странным созданиям, которые ему еще и посох дали. Или я чего-то не понимаю... Если память не изменяет, тот в капюшоне сказал, что они его нашли мол. Небольшой комикс на тему Мстителей =) Показать контент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 мая, 2012 (изменено) Сегодня ходила на фильм. Ожидала большего, хотя фильм мне все равно понравился. Эпик, пафос, юмор, юмор и еще раз юмор))) 1. Я просто не ожидала, что мне так понравится Халк с его бей-круши-ломай! В 2003-м на дух его не переносила. В исполнении Нортона нравился, но не более. В "Мстителях" Руффало просто бесподобен! Новый Халк мне нравится даже больше, чем Старк и Тор! НО. Я что-то не въехала - почему на корабле он вышел из себя и напал на своих, а в конце Джекил уже полностью контролировал Хайда? 2. Колоритные яркие персонажи, хорошо вписываются в свои роли. Актеры - все молодцы. Молодцы даже эпизодические рожи! НО. Однако, по ним просто попрыгали, не раскрыв нормально душу, сердце и прочие метафизические кишки. Фильм вообще для меня очень короткий, я ожидала минимум 3-х часов, а получила чуть более 2-х. 3. Сценаристы! Убить вас мало за Локи! Со скрежетом в сердце признаю, что его вытягивает лишь бесподобный актер + реплики по отдельности. В "Торе" он был куда более многогранный, а тут... Впечатление, что он решил поработить землян от того, что больше нечем заняться на этих выходных. Я ожидала, что за похищением куба, порабощением Земли и армией стоит еще что-то скрытое, что окажется супер-мега-вау - чего он задумал. Хотя, возможно, во всем виноваты проклятые спойлерные трейлеры и, если бы я из них про все это не знала, то планы Локи мне больше импонировали бы. Чтож, я хотя бы насладилась персонажем с эстетической стороны. Из киношных "любимчиков" с вершины личного пьедестала никуда не упал, хоть и пошатнулся.Ракурсы были подобраны очень удачно + игра Тома. И еще понравилась и повеселила маска в конце, аля Ганнибал Лектор)) 4. Да, спецэффекты круты! Красиво, эпично, масштабно! 5. Очень понравились инопланетяне, особенно их живые корабли. 6. В недоумение вогнал эпизод, когда Халк потрепал Локи. С одной стороны - было очень смешно, особенно после "Я - бог!"))))))))))) Еще и не канонично! Но с другой стороны, я ожидала, что бог поофигевает чуток, встанет, отряхнется и еще разок эпично сцепится с Тором. Ну или со всеми разом. 7. Очень понравились переходы от героя к герою в финале, когда показывалась именно командная работа. Клево снято вообще все. 8. Понравился ход с одурманенным Бартоном! Отбитое лицо главного миньона злодея мне пришлось по вкусу. --------------- Любимые моменты с репликами, которые вспомню прямо сейчас: 1. Тор спер Локи у Мстителей, пытается его образумить "Выслушай меня, брат!". Железный Тролль сносит Тора и Локи, уже обращаясь в пустоту, "Я внимательно слушаю тебя, брат!" - выражение лица актера меня просто порвало в этом моменте)))))) а потом еще как он похаживал, ожидая, когда же гЭрои наиграются и обратят внимание на злодея))) 2. Старк: Да он долбанутый псих! Тор: Эй, полегче! Он асгардец! И мой брат! ЧВ: Он убил 80 человек. Тор: ... Сводный. 3. Бартон: Подкинешь меня наверх? Старк: Цепляйся, Леголас)))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 мая, 2012 Цитата Если память не изменяет, тот в капюшоне сказал, что они его нашли мол. Нашли в Йотунхейме? Или где? Вот это так и осталось непонятным. Просто как-то нашли и все, а где и как - сами думайте. Еще пара замечаний: Если не ошибаюсь, в Торе было сказано, что без радужного моста не попасть на Землю. Как раз кубик для того был нужен. А кубика-то в Асгарде не было. Но потом отчетливо видно, что Тору это ничуть не помешало, более того, когда он появился - то уже знал, что Локи на Земле и что-то недоброе затеял. Как он так сделал и откуда узнал про брата? Вроде в фильме про это ни слова. Просто свалился на голову мстителям и все. Вот из-за таких непонятных моментов я бы оценил фильм на 9 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 мая, 2012 (изменено) В 04.05.2012 в 13:49, Darth Fortis сказал: Нашли в Йотунхейме? Или где? Вот это так и осталось непонятным. Просто как-то нашли и все, а где и как - сами думайте. Еще пара замечаний: Если не ошибаюсь, в Торе было сказано, что без радужного моста не попасть на Землю. Как раз кубик для того был нужен. А кубика-то в Асгарде не было. Но потом отчетливо видно, что Тору это ничуть не помешало, более того, когда он появился - то уже знал, что Локи на Земле и что-то недоброе затеял. Как он так сделал и откуда узнал про брата? Вроде в фильме про это ни слова. Просто свалился на голову мстителям и все. Вот из-за таких непонятных моментов я бы оценил фильм на 9 из 10. 1. Живой Локи. Не думаю, что нашли в Ётунхейме. Локи мог как-то самостоятельно путешествовать между мирами и перемещать других, но никто не знал об этой способности "есть другие пути" - говорил он. Локи мог наугад где-то приземлится биг-бада-бум, а потом его нашли те союзники. 2. Тор на Земле. Локи говорил Тору, что-то там про разрушенный Бифрост в "Мстителях", что на Землю не попадешь и "каких, наверно, усилий стоило Одину отправить тебя сюда". То есть - речь шла о том, что Один переправил одного Тора с помощью магии, но это стоило ему колоссальных усилий. 3. Тор знал о Локи и кубе. Ответ - Хеймдаль. У него же способность все видеть. Однако, Локи знал магию, способную скрывать себя и свои действия от взора Хеймдаля. Возможно он стал для него "видимым" нарочно, а, может, тот феерический бум, который он устроил в начале фильма, был слишком масштабным, что бы это скрыть. -------------------------- Меня смущают другие вещи: 1. Почему Халк напал на своих при первом превращении, а в финале полностью контролировал свои действия в облике "того - другого". 2. Чтоб активировать куб, Локи использовал башню Старка, потому что ему нужна была ее мощная энергия. В начале фильма Железный Тролль подсоединял какие-то кабели или что то ха хрень была... Почему, чтоб помешать планам Локи, он не мог таким же путем просто отключить питание вышки ? -------------------------- За то радуют такие вещи, как: Локи выходит из камеры. Тор пытается его остановить, бросается на брата - иллюзия исчезает, Тор сам оказывается запертым в клетке. Локи (разочаровано и стебно) : Ну ты бы хоть раз на это не попался))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 4 мая, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336140276' post='1265691] 2. Чтоб активировать куб, Локи использовал башню Старка, потому что ему нужна была ее мощная энергия. В начале фильма Железный Тролль подсоединял какие-то кабели или что то ха хрень была... Почему, чтоб помешать планам Локи, он не мог таким же путем просто отключить питание вышки ? Башня была нужна с одной стороны как ent. ход, с другой - энергия для активации куба, да, только вот дальше ему никакие источники энергии не нужны больше, в дебюте это упоминается. Выдергивание вилки не помогло бы. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336140276' post='1265691] 1. Почему Халк напал на своих при первом превращении, а в финале полностью контролировал свои действия в облике "того - другого". Ну контролировал то он его не совсем полностью, а, образно выражаясь, через эдакую призму ярости. Беннет превратился в Халка дабы выбраться, Вдова под руку подвернулась просто, а потом ему стали мешать, разозлив - итог ожидаем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 мая, 2012 Ай да Видон, ай да добрый молодец! Отличное кино, всем, кому понравился "Железный человек 1-2", настоятельно рекомендуется к просмотрю. Впервые за долгое время, даже согласен с редакцией КГ. Цитата Подозрения переродились в уверенность — Джоссу Уидону под силу абсолютно всё. Кажется, если попросить этого обаятельного любителя светлячков и убивца персонажей в кратчайший срок и за вменяемые деньги устроить мир во всём мире — пожмёт плечами, скажет: «Чего ж вы раньше-то не обратились?», засучит рукава и примется за работу. Чтобы два года и две сотни миллионов долларов спустя гордо заявить: «Дело сделано, принимайте». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 4 мая, 2012 После вчерашней неудачной попытки посмотреть ту самую экранку с греческими сабами (в очередной раз доказавшую, насколько губительны экранки для спецэффектой йобы), я таки собрала себя в кучку, превозмогла и доползла до относительно недалекого кинотеатра, где обещали авенджерсов в двадэ. Пятиминутка ненависти: Показать контент А ВОТ НИХЕРА Внезапно оказалось, что двадэ крутят исключительно в vip-зале с билетами по полторы тыщи за штуку. Дожили, блин. Двадэ за полторы тыщи. У нас был выбор - уходить ни с чем, попытаться доползти до другого кинотеатра в какой-нибудь жопе мира или смириться со своей участью смотреть плебейское тридэ. Я смирилась. (теперь лежу, загибаюсь от головной боли, проклинаю мировую киноиндустрию) ...но авенджерсы - удались. Насколько вообще могли удаться авенджерсы. Высококачественная супергеройская йоба, Уэдон молодца. Отличная динамика, такой-то экшон, такой-то накал страстей, фирменный юмор, ДИАЛОГИ, немного драматизма (КОЛСООООООООООООООН), и, наверное, самое главное - это настоящее командное кино. Перед нами действующая команда колоритных персонажей, которые первую половину фильма демонстрируют характер, выразительно срутся и смачно бьют друг другу морды, а потом срабатываются - и начинается ЭПИЧНЫЙ ТИМВОРК. Вот что лучше всего удается Уэдону - так это тимворк. У каждого персонажа есть свое место в сюжете, никто не перетягивает одеяло на себя (Тони Старк честно пытается, но ему можно) - и это прекрасно. И Халк у них совершенно грандиозный, и Скарлетт красавица, и Локи загнобили - вопщем, все хорошо. Есть ради чего пересмотреть в оригинале, когда выйдет двд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 мая, 2012 Цитата и Локи загнобили Показать контент После момента, когда Халк избил Локи, как тряпочку, я хотел встать, начать хлопать и свистеть, испуская лучи добра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 мая, 2012 10/10 Даже расписывать что понравилось не хочется, ибо придётся тогда весь фильм пересказывать. Уидон бог , хочу что б он снимал ЖЧ 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 4 мая, 2012 Цитата 1. Живой Локи. Не думаю, что нашли в Ётунхейме. Локи мог как-то самостоятельно путешествовать между мирами и перемещать других, но никто не знал об этой способности "есть другие пути" - говорил он. Локи мог наугад где-то приземлится биг-бада-бум, а потом его нашли те союзники.3. Тор знал о Локи и кубе. Ответ - Хеймдаль. У него же способность все видеть. Однако, Локи знал магию, способную скрывать себя и свои действия от взора Хеймдаля. Возможно он стал для него "видимым" нарочно, а, может, тот феерический бум, который он устроил в начале фильма, был слишком масштабным, что бы это скрыть. Это догадки больше. Хотелось бы, чтоб показали все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 599 4 мая, 2012 Халк шикарен! Локи унижен! :D (хорошо, что хоть нам сцену с его изнасилованием не показали, но по заткнутому рту и глазам навыкате все понятно :D ) фильм - отличная и бессмысленная ржака, сходить определенно стоит - весьма зрелищно. p.s. Фил мы будем тебя по... а кто это ? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 мая, 2012 Шикарнейший фильм, даже расписывать не хочется. Только опять же, хочется списать балл за 3D. Он тут как рыбе зонтик. Многие моменты смотрел без очков, даже лучше было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты