Legislator 6 521 25 июля, 2010 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Джосс Уидон Бюджет: $ 150 000 000 Премьера в РФ: 3 мая 2012 В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон Описание:Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека.Видео: Показать контент http://www.youtube.com/watch?v=hcDTuinqk2Q Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2012 (изменено) В 04.05.2012 в 18:36, Darth Fortis сказал: Это догадки больше. Хотелось бы, чтоб показали все... Эти догадки можно объяснить логичными построениями. Но, конечно, и мне бы этого хотелось. И вообще хотелось, чтоб фильм шел часа четыре и было уделено внимание деталям по максимуму. Вот с Халком все равно не логично. На ЧВ напал, пусть и в панике, а потом приказы Кэпа исполнял и Тролля спас. В 04.05.2012 в 20:03, Borchelm сказал: Шикарнейший фильм, даже расписывать не хочется. Только опять же, хочется списать балл за 3D. Он тут как рыбе зонтик. Многие моменты смотрел без очков, даже лучше было. Аналогично. Тоже в 3Д ходила, без него лучше было бы. ----------------------------------------- Бгг)) Мстители по классам Dragon Age Показать контент Кадр со съемок. Эх... мой любимый эпизод... Показать контент Изменено 5 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlend 10 5 мая, 2012 В 04.05.2012 в 15:45, Moonway сказал: Уидон бог , хочу что б он снимал ЖЧ 3. Уидон стал богом, ещё когда снял Светлячка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 286 5 мая, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336196642' post='1266865] Вот с Халком все равно не логично. На ЧВ напал, пусть и в панике, а потом приказы Кэпа исполнял и Тролля спас. Может дело в том, что Бэннор по своей воле превратился в него и по этому Халк был столь..."адекватен". В предыдущем фильме когда он сиганул с вертолета то зеленый то же в принципе пошел целеноправлинно лупить другого Халка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 06:54, Bardeal сказал: Может дело в том, что Бэннор по своей воле превратился в него и по этому Халк был столь..."адекватен". В предыдущем фильме когда он сиганул с вертолета то зеленый то же в принципе пошел целеноправлинно лупить другого Халка. Хм... вполне возможно, что да - с провокации Халк бесконтролен, а превращение по желанию дает другой эффект. Я вообще думала, что он все время будет себя контролировать, после последней сцены "Невероятно Халка" был на это прямой намек, что Беннер и Халк стали одним целым (ух, у Эдварда взгляд был...), но похоже, не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2012 С Халком и его расзбей- маршем по авианосцу всё гораздо проще. Беннер может контролировать себя. Вспомните получше сцену с ссорой в лаборатории. Там был один очень важный предмет, который Локи всегда таскал с собой и который перед вспышкой бесконтроля схватил доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 677 5 мая, 2012 Стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2012 (изменено) В 05.05.2012 в 11:48, LoginamNet сказал: С Халком и его расзбей- маршем по авианосцу всё гораздо проще. Беннер может контролировать себя. Вспомните получше сцену с ссорой в лаборатории. Там был один очень важный предмет, который Локи всегда таскал с собой и который перед вспышкой бесконтроля схватил доктор. Думаешь, Халк стал злым, потому что на него посох Локи так подействовал? Типа одурманивания, как с Бартоном, только в легкой форме и не надолго? Тогда это может все объяснять. В 05.05.2012 в 11:53, Эри сказал: Стоит смотреть? Да 1000% Изменено 5 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2012 (изменено) В 05.05.2012 в 11:53, Эри сказал: Стоит смотреть? Даже военком не имеет надо мной такой власти, какую имел вострг от просмотра. Изменено 5 мая, 2012 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WmDD6adII6g Было?=\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 мая, 2012 Фильм - супер! Не буду повторять уже высказанный восторг. Но от себя замечу, что очень понравилась отсылка к "Чужому". Смеялся только я :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 13:46, Jackaway сказал: Фильм - супер! Не буду повторять уже высказанный восторг. Но от себя замечу, что очень понравилась отсылка к "Чужому". Смеялся только я :D Ну ка поделись! ПыСы - а мне к "Молчанию ягнят"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 мая, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336226165' post='1267646] Ну ка поделись! ПыСы - а мне к "Молчанию ягнят"))) Отсылкой? Показать контент Подходит охранник склада (Бретт из Чужого) к Халку, пара слов, и ,цитирую, (смотрел на украинском):"Ви часом не Алиен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 14:16, Jackaway сказал: Отсылкой? Показать контент Подходит охранник склада (Бретт из Чужого) к Халку, пара слов, и ,цитирую, (смотрел на украинском):"Ви часом не Алиен?" Аааа, я помню! Тоже смеялась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 5 мая, 2012 (изменено) Ну вот и сходил я с друзьями на фильм. Постарался много не писать, но мысли не хотят сидеть в голове. Спойлеры есть, читать осторожнее. Показать контент Начнем с того, что на Мстителей я мечтал сходить с появления первых тизеров. Железный Человек и Халк в свое время меня очень порадовали, и у меня не было сомнений, что фильм будет фейлом. Так и есть. За почти два с половиной часа я не разу не заскучал, миллион раз улыбнулся, и еще больше восхищался происходящим. Фильм берет не сюжетом, его здесь и нету считай, плохие ребята в очередной раз пытаются захватить непреступный Нью-Йорк, хорошие ребята загоняют их обратно в ад. Фильм берет персонажами, непревзойденный Тони и машина, крушащая все, имя которой Халк это, ИМХО, уже пол фильма. А тут они еще и вместе. это уже вин. Остальных рассматривать не буду. скажу только, что всем нашлась работенка, даже Наташе и Бартону, хотя они и не супергерои. Финальная битва тоже ничем не отличается от стандартной схемы, но тем не менее, впечатляет. Особенно момент, когда камера всех персонажей облетает, очень круто. А уж момент с Локи и Халком, в добрых традициях мультфильмов, когда один хватает другого и шмякает об пол раз 10, заставил захохотать весь зал. Вообщем, я не жалею, что пошел на фильм, и даже ужасная головная боль от тридэ не испортила впечатление. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 5 мая, 2012 (изменено) Фильм оправдал мои ожидания - всё получилось очень круто и я доволен. Единственное что хотелось бы - это без 3Д(слишком голова от него разболелась). 9/10 заслуженно, обязательно буду пересматривать. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 5 мая, 2012 Показать контент 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 мая, 2012 А что, Тони Старку там так и не дадут всерьез по заднице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 6 мая, 2012 Есть у него пара "давательных моментов" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 мая, 2012 через неделю пойдем с друзьями на повторный просмотр))) фильм все таки зашибенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 6 мая, 2012 Показать контент 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 6 мая, 2012 Не смешно)Я был бы только рад появлению человека-паука в исполнении Тоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2012 Только если бы он был на месте Локи в конце. Со смертельным исходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 мая, 2012 А я вот на дух человека-паука не переношу. И Тоби не люблю. Хорошо что Мстители обошлись без них! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 6 мая, 2012 А пл мне так наоборот,один из самых-самых крутых персов.Ну,с Тором бы потягался,а остальных как лошков раскидал) Ребят,а там временем,мировой рекорд: Cовершенно невероятный рекорд «Мстителей»: 200,3 млн долларов за уик-энд в американском прокате. Предыдущее достижение второй части «Даров смерти» (169,2 млн) предварительно перекрыто на 30 с лишним миллионов долларов. Помимо пятничных рекордов «Мстители» теперь могут похвастаться следующими достижениями. В субботу кинокомикс заработал 69,7 млн долларов. Это на восемнадцать с лишним миллионов больше предыдущего рекорда субботней выручки «Человека-паука 3» (51,34 млн). К тому же это абсолютный рекорд сборов вообще за световой день без учёта полуночных сеансов. Здесь «Мстители» превзошли сами себя, побив свою пятничную выручку в 61,8 млн долларов. Получается, что собственно в субботу без учёта пятничных полуночных сеансов сборы выросли почти на 13%. По последнему дню уик-энда студия Disney прогнозирует «Мстителям»падение на 28,1% в воскресенье, что даёт кассу в 50,1 млн долларов. Это опять же будет абсолютный рекорд воскресных сборов. Здесь предыдущее достижение принадлежало с 43,6 млн долларов «Тёмному рыцарю». Это просто невероятно. Совершенно невероятно. Можно по разному относиться к фильму, но перед нами историческое событие мирового кинематографа. Столько рекордов за три дня и при этом такая приличная стойкость по ходу уик-энда. Потрясающе, великолепно, невообразимо. У меня просто не хватает слов выразить всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 мая, 2012 Думаю...фанаты оценят=\ Тор: Показать контент Локи: Показать контент 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты