Legislator 6 494 25 июля, 2010 (изменено) Жанр: боевик Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Джосс Уидон Бюджет: $ 150 000 000 Премьера в РФ: 3 мая 2012 В ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон Описание:Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тора, Халка, Капитана Америку, а также Железного человека.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=hcDTuinqk2Q Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 мая, 2012 (изменено) А пл мне так наоборот,один из самых-самых крутых персов.Ну,с Тором бы потягался,а остальных как лошков раскидал) Кто? Спайди??? Да его даже Кэп порвет))) Кого бы Спайди завалил в схватке, так только зрителей убил бы своей унылостью. Думаю...фанаты оценят=\ Тор: Локи: Восхитительные арты? Твои? ------------------------------------------------------------------- [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336323310' post='1269748] Кто? Спайди??? Да его даже Кэп порвет))) Кого бы Спайди завалил в схватке, так только зрителей убил бы своей унылостью. Не..., не так. Его Черная Вдова съест на завтрак, когда попытается к ней подкатить ее спасти. Ну или на стрелу Бартона нарвется, если тот приревнует))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 мая, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336323310' post='1269748] Восхитительные арты? Твои? Если бы :с http://rhinoting.deviantart.com/ Вот еще Хоукай, правда немного другой: И до коллекции, Деадпул и Каратель, вселенная же одна. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336323310' post='1269748] Не..., не так. Его Черная Вдова съест на завтрак, когда попытается к ней подкатить ее спасти. Ну или на стрелу Бартона нарвется, если тот приревнует))) Я бы глянул что Хоукай и Вдова сделали бы против Карнажа, Венома или Сандмена=\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 мая, 2012 (изменено) они всего лишь бойцы их к этому не готовили (с) кстати щас вспомнил...а что за мужик в финале фильма после титров лыбу тянет? типа злодей для мстителей 2, но чтото не припомню такую рожу по имени Изменено 6 мая, 2012 пользователем Hells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 6 мая, 2012 кстати щас вспомнил...а что за мужик в финале фильма после титров лыбу тянет? типа злодей для мстителей 2, но чтото не припомню такую рожу по имени Знающие люди говорят, что это Танос. Они таки поели шаурмы. http://www.youtube.com/watch?v=CJU2-43TsvI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 мая, 2012 (изменено) Они таки поели шаурмы. http://www.youtube.com/watch?v=CJU2-43TsvI А нам не дали посмотреть что после титров Я читала, что Хемсворт съедал по 1 шаурме за дубль. Ему пришлось съесть их столько, что его чуть не вырвало)) А все из-за импровизации Роберта, которая так понравилась режику))) -------------------------------------------------------------- Мне вот это понравилось) --------------------------------------------------- Очень интересная статья. Хиддлс рассказывает о подготовке к сражениям с "Мстюнами". Кстати файтинг Тора с Локи на башне Старка мне оч понравилсо))) http://tomhiddleston-fanclub.ru/content/%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%BE-%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8 Изменено 6 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 6 мая, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336317557' post='1269515] А я вот на дух человека-паука не переношу. И Тоби не люблю. Хорошо что Мстители обошлись без них! без спайдермена не будет Венома и Карнажа в антагонистах. А я очень хочу либо кого-то из них, либо их обоих во второй части мстителей увидеть) К тому же, в первой части явно намекнули что разные миры узнали о Земле(и их появление было бы вполне обоснованным в таком случае). Изменено 6 мая, 2012 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 6 мая, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1336336484' post='1270086] А нам не дали посмотреть что после титров Эту сценку показывают исключительно в Америке. У нас после титров был только улыбчивый синий дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 6 мая, 2012 Так. К черту вторых мстителей. Дайте Сэму Рэйми вселенную Зомби Марвел. Это будет бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 мая, 2012 А я бы не отказался от такого невероятного замеса как avengers vs dark avengers=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2012 Да, первая гифка любимого момента. НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ- НЕ СМОТРИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 мая, 2012 (изменено) Да, первая гифка любимого момента. НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ- НЕ СМОТРИ! Все смеялись, а я плакала Шучу Я тоже смеялась, потому что было очень смешно))) Но потом точно плакала Изменено 7 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 7 мая, 2012 Сходил. 70% зала - дети до 12, но на удивление тихие, вообще никто не чавкал, не болтал, не дрыгался, не бегал в туалет, значит они не безнадёжны)) Получилось то, что я и ожидал: минимум прелюдий и разговоров, больше шоу, шоу даже получилось чуть больше, чем я ожидал.(ну ещё бы, столько "клоунов" на одном экране, ведь не о смысле жизни дискутировать) Все замечательно отыграли свои роли, каждому уделили время, никто ущемлённым не остался. А вот Локи слили, в первой части его ещё немного жалко было, а тут прямо-таки ацкий злодей.(но это не есть плохо) Кино, как оно есть. Задача: развлекать, она выполнена. Итог: "бум-бум", "пыщ-пыщ", "дыщ-дыщ", "вжик-вжик", "пиу-пиу". Настоятельно рекомендую, если соскучились по граду спецэффектов с расслабляющим сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 7 мая, 2012 Кино понравилось,хоть некоторых супергероев я слышу впервые на пример Черная Вдова. . Старк конечно бесподобен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 7 мая, 2012 Кино понравилось,хоть некоторых супергероев я слышу впервые на пример Черная Вдова. Комиксы для детей, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 7 мая, 2012 Мне лично не доставалао Человека- Паука, он бы там тоже был к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 мая, 2012 Очень хорошо. Последние 20-30 минут фильма хочется одновременно люто фейспалмить из-за обилия штампов и хлопать в ладоши от восторга.И надеюсь к сиквелу найдут сценариста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 мая, 2012 (изменено) Ахахах --------------------------- Интересное интервью)) http://www.youtube.com/watch?v=ulgW-iQUyXI Изменено 7 мая, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 мая, 2012 классное интервью) жду ЖЧ 3)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 мая, 2012 УБИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или... ДОбило))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 8 мая, 2012 :3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 мая, 2012 Классный фильм! Отлично смотрится не в 3D, даже не знаю, почему так мало обычных сеансов сделали. Старк, конечно, блистал. Он там хотя бы в одной сцене не шутил?) Новый Халк вполне понравился, хотя не очень люблю этого героя. Тор и Капитан Америка, прям, милахи. За Черную Вдову и Хоукая как-то страшно было - они же такие хрупкие. Локи в Мстителях лучше чем в Торе показан, по-моему, хоть что-то есть от бога обмана. Сюжет и причина захвата мира так себе, как и ожидалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghjgchgc 33 9 мая, 2012 Халк няша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlend 10 9 мая, 2012 Рейенис причина захвата мира... Just for lulz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 мая, 2012 Классный фильм! Отлично смотрится не в 3D, даже не знаю, почему так мало обычных сеансов сделали. Старк, конечно, блистал. Он там хотя бы в одной сцене не шутил?) Новый Халк вполне понравился, хотя не очень люблю этого героя. Тор и Капитан Америка, прям, милахи. За Черную Вдову и Хоукая как-то страшно было - они же такие хрупкие. Локи в Мстителях лучше чем в Торе показан, по-моему, хоть что-то есть от бога обмана. Сюжет и причина захвата мира так себе, как и ожидалось. Причина проста - Локи просто-напросто использовали, поманив "морковкой" в виде власти над миром. ГлавГада еще придется бить, возможно, с все тем же ЛОки уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 мая, 2012 Ко всем артам вдогонку свеженький Капитан: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты