Man in White 250 6 августа, 2010 Жанр: Role-Playing Game, Hack and slash | Платформы: [PS2], [PC], [Xbox] Разработчик: InXile Entertainment | Издатель: Ubisoft Издатель в СНГ: 1С | Локализатор в СНГ: Логрус Дата выхода: США: 26 октября 2004 года [PS2], [Xbox], 27 июня 2005 [PC] | Россия: 14 апреля 2006 года [PC] The Bards Tale (Похождения Барда) - римейк одноименной классической игры, по праву считающейся дедушкой всех современных РПГ. Ее главный герой - бард, хитрый и эгоистичный проныра. Он не стремится спасти человечество от гибели и не желает защищать высшие идеалы, его волнует лишь тяжесть собственного кошелька и качество пива в ближайшей таверне. В погоне за наживой бард в очередной раз отправляется в путь, прихватив с собой лишь меч да свои магические песни. Трейлер Дополнительные материалы Системные требования Процессор: 933 МГц ОЗУ: 256 Мб Видеокарта: поддержка вершинных шейдеров 1.1 (GeForce FX, Radeon 9500/X300), DirectX 9.0с Жёсткий диск: 2-8 Гб свободного места Windows 98SE/ME/2000/XP Обзор игры от StopGame Обзор игры от Absolute Games Cкриншоты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 409 6 августа, 2010 Игра классная, очень много юмора, интересный сюжет, и геймлей. Короче, очень классная игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 6 августа, 2010 (изменено) Без этого нельзя делать тему про Барда. Недавно начал перепроходить по старой доброй памяти. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 782 6 августа, 2010 Гемплей уныл (одни заходы по 4 уровням башни вниз и вверх чего стоят) НО юмор окупает это все ого-го как. Столько стеба над РПГашчекими и фэнтези, эх) Но из-за унылого гемплея пройти в третий раз уже не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 6 августа, 2010 -И вот наш доблестный герой ограбил бедную вдову... -Да ладно, если бы этого не сделал я - это сделал бы кто-нибудь другой... -Хотя надо отдать ему должное, что он не сделал этого раньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2010 (изменено) Проходила несколько раз стиснув зубы. Игровой процесс так себе, но все шутки искупают. Очень много искупают. Только ради них стоит проходить. Лучшая шутка игры На нашем. Скелеты- Получите! Бард- Это что черт побери такое? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 августа, 2010 Да-а-а-а, юмор там отменный. Особенно понравилась ситуация с "Избранным" и песенка про него. А когда Идешь вызволять Кетиля из темницы и когда остаеться в живых только он, то его реплика меня вообще на части порвала. Кровожадный Бука тоже так ничего отмочил :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 августа, 2010 Помню эти чуваки постоянно появлялись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 6 августа, 2010 Рассказчик, который ненавидит свою историю - это что-то. "И вот Бард умер. Так ему и надо". Но стеб над RPG шикарен Бард: Дай угадаю. Ключа у тебя нет, а он находится у злого волшебника в огромной башне, да? Бодб: Нет, конечно, он у нас. Откуда ты этому набрался? Босс: Ты ищешь Топор Теней? Неудачник-избранный: Да, я Избранный! Я должен получить его и освободить принцессу и мир от зла! Босс: Так получи его(убивает его). Босс(Барду): Ты ищешь Топор Теней? Бард: Да. Босс: Забирай. Бард: Что, просто так? И я не буду бегать и прыгать вокруг тебя как идиот? Босс: Устал я от насилия.(через секунду) Хотя знаешь, твоя идея мне по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 августа, 2010 (изменено) А помните конкурс талантов? Пусть паладин для вас танцует это просто... Кстати а там город Киркуол есть в игре. А феечка? Я как услышала это "Камунть пасвытыт?" челюсть вывихнула. Между нами геймерами. Можно ли как нибудь тексты из игры прочитать. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 6 августа, 2010 (изменено) Но наишикарнейший момент это песня про Накилеви, которого он вызвал. Когда он понял про что он играет, я был в шоке Веселое было обучение, я помню. А ритуал с призванием из другого мира! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 6 августа, 2010 (изменено) Проходила несколько раз стиснув зубы. Игровой процесс так себе, но все шутки искупают. Очень много искупают. Только ради них стоит проходить. Лучшая шутка игры Вот она Я этот момент перезагружал раз 10.Сам по себе геймплей однообразный, но юмор на высоте. Я наверное никогда не забуду название уровня "обязательный уровень лавы" (и правда, мало где его нет ). И эта песенка в исполнении трау "Oh, it's baaaad luck to be уоuuuu..." И вообще все песенки хороши. А первый уровень.. "Все приветствуют барда, грозу грызунов, который очистил подвал от ужасного зла.. ну почти. " .Или когда в городе один тип сказал "Извини... стоп, это же ты ходишь и толкаешь всех подряд, это ты должен извиняться", потом долго приставал ко мне в городе, а когда я его встретил в последний раз... Ну верней не когда, а где - это неописуемо, это надо видеть. Какие только штампы рпг не высмеиваются, поклонникам жанра должно понравиться. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Randolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 августа, 2010 А как же великолепный момент встречи с Бодбом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 6 августа, 2010 А как же великолепный момент встречи с Бодбом)С Бодбом или Бодбом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 6 августа, 2010 (изменено) С Бодбом или Бодбом?) Напомнило как Бард сказал: "Погоди, погоди. Просто в башне, или в БАШНЕ" Изменено 6 августа, 2010 пользователем Man in White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 6 августа, 2010 Играл давно. Юмор тоже убил наповал. Песенка в баре у вдовы вобще убойненькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2010 А кто читы знает для этой игры. Последняя битва, кристаллов нет переигрывать не могу уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 августа, 2010 А кто читы знает для этой игры. Последняя битва, кристаллов нет переигрывать не могу уже. http://tinyurl.com/33dw3aa Hold down "Shift" in game (While you can move around) and press the following keys: Cheat Left, Right, Left, Right up down up down right Left Right Left up down up down up down up down Left, Right, Left, Right Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right Left, Left, Right, Right, Up, Down, Up, Down [*]Effect Can't Be Struck can't be hurt damagex100 Obtain bonus Silver Pieces and Addlerstones Maximum Health and Mana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2010 Читы не работают. Что значит это While you can move around? Ходить вокруг он может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 10 августа, 2010 Помню эти чуваки постоянно появлялись: Да, да, только сделаешь дурость и они тут как тут. Этих козлов обожаю, с их стёбными песенками, да и танцуют тоже хорошо Проходила эту игрушку несколько раз именно из-за юморка, прелесть Любимых моментов у меня там очень МНОГО. Призываемые существа там тоже очень радовали. Помню светлячка, который всех врагов ослеплял, а потом ещё комментировал гнусавым голосом "Бабах!!! Я же говорил, не смотри на меня" Собачка ещё порадовала, единственная любящая барда. Живая и мёртвая Кто в это не играл обязательно попробуйте, настроение игрушка поднимает отменно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 мая, 2011 Я только не поняла, кто они. Ах да, ТРОЛЛИ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 636 15 мая, 2011 Великолепный юмор! Волк меня убил. Рссказчик: - Итак, наш герой убил волка и из него вывалилось лукошко, шапочка и золото. Бард: - О_О Чем питаются эти волки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 7 марта, 2012 Эта игра одна такая в своем роде, она меня покорила) Таких убойных рпг я еще не видела))) Переиграла все концовки, особенно понравилась та, где в конце за эту демоницу) А сцены в таверне и с троллями - это шедеврально!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 марта, 2012 Да, шикарная игра, прошел два раза, такие игры больше не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 июня, 2015 (изменено) The Bards Tale IV на Кикстартере. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Капібара 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты